Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как избавиться от вони?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Зато ты теперь можешь спокойно ******* на свиней, ведь за окном у теб замечательна свиноферма :увага:

Хоронить надо, а не подбрасывать в лесопосадки, или соседям в огород.... :зуби:

Мне кажется воняют торфянники, они как раз возле Безлюдовки ( цельное их поле). Вонять начинают по жаре и прекращают ближе к прохладной температуре.

%D0%A3%D0%97%D0%A1%20%D0%92%D0%9A%20%D0%AD%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD.jpg

ну воняет, ну и *** с ним. Принюхаешься.

Буня, я придумал! Начни стены внутри дома красить! От запаха краски тебе через день будет похуй!

привыкнешь, а потом даже понравится

Зимой можно аромамаслами на батареи капать, при задраенных окнах))
Есть и средства безвредные и эффективные (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Но вообще дело дрянь.Жить как отшельник - кого в такое место приведешь...

...ааа...дык эта...епты...мож эт вовсе и не Безлюдовкой штыняет?...

Буня, я придумал! Начни стены внутри дома красить!
...говном!...тогда запахи сольются и не будет вонять...даже наоборот...станешь замечать периодические накаты свежего воздуха...т.е. - наступит полный позитив и гармония...

возникла новая проблема, а именно вонь при определенном направлении ветра. я знал что в безлюдовке периодически воняет, но что б такой штын, что глаза разъедает - это уже перебор. может быть купить какие либо поглотители запаха и наглухо закрывать окна?

з.ы. перед покупкой спрашивал, не пованивает ли, на что хозяева ответили, что крайне редко. теперь я понимаю, почему мне дом продали так дешево.

буня продай ты этот дом,покупателю говори то же самое:D:D:D

не выход,через три дня вонь будет еще сильнее

попадалово на Азаровские 5%, поэтому будет терпеть три года, я незнаю, как там вообще можно было покупать, вонище стоит постоянно.
Продавать на 10% дороже, чем брал. Еще и в профите будешь. :)

Ватку в нос пихать пробовал?

раз есть ветер, значит ставь ветряки

Назад
Зверху Знизу