я и так не мылся.
А вонь точно извне поступает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я и так не мылся.
Чем же там так воняет ? Безлюдовка ведь главный курорт Харькова![]()
...ааа...дык эта...епты...мож эт вовсе и не Безлюдовкой штыняет?...я и так не мылся.
...говном!...тогда запахи сольются и не будет вонять...даже наоборот...станешь замечать периодические накаты свежего воздуха...т.е. - наступит полный позитив и гармония...Буня, я придумал! Начни стены внутри дома красить!
Полы сорви, там труп...ааа...дык эта...епты...мож эт вовсе и не Безлюдовкой штыняет?...
.
очистные
свинарку какую-нибудького в такое место приведешь...
возникла новая проблема, а именно вонь при определенном направлении ветра. я знал что в безлюдовке периодически воняет, но что б такой штын, что глаза разъедает - это уже перебор. может быть купить какие либо поглотители запаха и наглухо закрывать окна?
з.ы. перед покупкой спрашивал, не пованивает ли, на что хозяева ответили, что крайне редко. теперь я понимаю, почему мне дом продали так дешево.
Застрелить себя.
Продавать на 10% дороже, чем брал. Еще и в профите будешь.попадалово на Азаровские 5%, поэтому будет терпеть три года, я незнаю, как там вообще можно было покупать, вонище стоит постоянно.
теперь я понимаю, почему мне дом продали так дешево.