Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как избавиться от общения с неприятными людьми

• Автор теми Автор теми Ami
  • Дата створення Дата створення
Просто понимаете, когда наблюдаешь их со стороны возникает впечатление, что парень постоянно падает на мороз и просто принимает ее знаки внимания, не проявляя никакой инициативы.. Даже когда они ходят за руку, кажется, что она держит его за руку дабы не убежал. Если мы случайно встречали его с ней на улице, выражение лица молодого человека становилось примерно "Ой, а это кто со мной? Я ее не знаю, да и вообще, дел у меня много, некогда болтать..." И Новый Год был первым общественнмы мероприятием, на которое он ее пригласил. До этого наши контакты с ней ограничивались совместными тренировками в бассейне и походом в Крым в мае. Так что похоже на то, что парень ее стыдиться, а послать не может: то ли природная вежливость не позволяет, то ли надеется, что "само пройдет".

Просто понимаете, когда наблюдаешь их со стороны возникает впечатление, что парень постоянно падает на мороз и просто принимает ее знаки внимания, не проявляя никакой инициативы.. Даже когда они ходят за руку, кажется, что она держит его за руку дабы не убежал. Если мы случайно встречали его с ней на улице, выражение лица молодого человека становилось примерно "Ой, а это кто со мной? Я ее не знаю, да и вообще, дел у меня много, некогда болтать..." И Новый Год был первым общественнмы мероприятием, на которое он ее пригласил. До этого наши контакты с ней ограничивались совместными тренировками в бассейне и походом в Крым в мае. Так что похоже на то, что парень ее стыдиться, а послать не может: то ли природная вежливость не позволяет, то ли надеется, что "само пройдет".

Ами, а чего, собстна говоря, ты так сильно переживаешь за этого парня? Он теб кто? Кум-сват-брат? Это ЕГО глубоко личное дело - с кем ему встечаться, КАК ходить под руку и т.п. Почему ТЕБЯ так волнует чужая лична жизнь? Скажи честно - ты наверное сама на него глаз положила?;) Вот теперь и завываешь в стиле мадам Брошкиной : "И что он в ней нашел?";) :-)

Вспомнилось из Дельфина - удивительно точно передан дух отношений из поста девушки....

Она смотрит мне в глаза, она хочет знать ответ,
Она услышит "да", хотя правда это "нет",
Для меня это звуки - все, что я ей скажу.
Она держит мои руки, а не я ее держу,
Она мне шепчет "прости", даже если я не прав,
Она еще отдает, уже последнее отдав,
Она наверное из тех, кому так хочется любить,
Но я не вижу причин, чтобы любовь не *****.

Собственно сабж. Есть знакомый, у него есть девушка, которая не нравится никому из окружающих, потому как, во-первых, страшнее атомной войны, во-вторых, с отвратительным характером, и в третьих, еще и старше нас всех. Праздновали Новый Год, он умудрился не только ее притащить, но и ее подругу. При этом от этой идеи не был в восторге никто кроме него самого и этих двух. У меня даже мелькала мысль забить на праздник и остаться дома с родителями. Если ему этот крокодил так нравится, ради бога, но не надо заставлять нас с ней общаться. Теперь вот пытаемся придумать, как бы попонятнее объяснить этому знакомому, что не хорошо звать в компанию людей, которых там никто кроме него не хочет видеть, потому как еще одного праздника в такой компании никому не хочется.

100% такая же ситуевина за мелкими исключениями была и у нас на НГ.
ревность тут не при чем. и в нашей очень дружной компании есть негласное правило: ни в коем случае ни словом ни делом не влиять на "личные пристрастия". никто никогда не намекнет, что "очередная пассия" - ****, ****ина, язва или просто тупо тянет товарисча в ЗАГС. это ЛИЧНОЕ дело каждого...
поэтому все молчали...но осадочек остался, да и за друга обидно...куда он смотрел, отвернет ведь его в свою сторону и будет рулить и понукать как хочет...эх!

З.Ы. Татка настолько агрессивно регирует...видимо была уже в роли неугодной гостьи?.. ;)

по сабжу: я не реагировал никак. это ЛИЧНОЕ дело вашего товарисча.
хочется? пусть поступает как считает нужным, иначе человек, повлиявший на его решение будет "во всем виноват"

Ami сказав(ла):
Собственно сабж. Есть знакомый, у него есть девушка, которая не нравится никому из окружающих, потому как, во-первых, страшнее атомной войны, во-вторых, с отвратительным характером, и в третьих, еще и старше нас всех. Праздновали Новый Год, он умудрился не только ее притащить, но и ее подругу. При этом от этой идеи не был в восторге никто кроме него самого и этих двух. У меня даже мелькала мысль забить на праздник и остаться дома с родителями. Если ему этот крокодил так нравится, ради бога, но не надо заставлять нас с ней общаться. Теперь вот пытаемся придумать, как бы попонятнее объяснить этому знакомому, что не хорошо звать в компанию людей, которых там никто кроме него не хочет видеть, потому как еще одного праздника в такой компании никому не хочется.

Уважать человека и не уважать его выбор?
Не хотите, не приглашайте человека. Поймет со временем сам, если надо будет. Время покажет.

можно с товарищем поговорить и рассказать свою точку зрения. НО не забывайте, что это всего лишь Ваше мнение. И судитие Вы однобоко, не зная всех течений. И решать ему. Друзья или человек, с которым у него более близкие отношения. Ему, не Вам.

вообще-то когда приглашают подразумевается что приглашают двоих. на ДР, на свадьбу и пр.
На месте парня я бы если это узнал не пришел бы к вам сам. С другой стороны это ж видно, такого не скроешь. А с третьей умная, взрослая девушка сама бы не пошла в кампанию детей (так что это она вам возможно комплимент сделала) :)

Назад
Зверху Знизу