Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как избавиться от общения с неприятными людьми

• Автор теми Автор теми Ami
  • Дата створення Дата створення
если честно, хоть убейте не понимаю в чем проблема? любить того кого любит мой друг? зачем? и зачем всем любить того кого я люблю? ну я знаю что онда моя подруга не очень сочетается с моим мужем и что? я прекрасно общаюсь с ней, мужа с собой не беру вот и все дела. примерно таже ситуевина с муженьком другой моей подруги, его никто кроме нее не переносит. если общее сборище ну тада терпим, а если без официоза, то приглашаем ее одну, а он в конце вечера заезжает поздоровкаться и ее домой забрать. все счастливы и никто не устраивает проблемы из-за фигни. мы же не грубим, не делаем гадостей, не пытаемся разлучить, не ругаем чела за глаза при его\ее половине.
и простите что значит если меня пригласили то значит пригласили всей семьей? то есть с мужьями, детями, собаками и свекровью? ну тада меня лучше не приглашать.

ну да, если это всех устраивает то это хорошо и правильно, ничего не могу сказать против.

просто у меня немного другие приоритеты. ну это каждый сам решает для себя.

ну да, если это всех устраивает то это хорошо и правильно, ничего не могу сказать против.

просто у меня немного другие приоритеты. ну это каждый сам решает для себя.
причем тут приоритеты? если моего любимого не обижают, зачем становится в позу? я говорю именно о ситуации когда не обижают.

причем тут приоритеты? если моего любимого не обижают, зачем становится в позу? я говорю именно о ситуации когда не обижают.

я не люблю ходить по гостям одна. и если меня пригласят ОДНУ я просто непойду.

компания топикстартера, кстати, ведет себя по детски. зачем этот чел водит свою подругу, да и еще и с ее подругой, по гостям если видит (а такое только слепец не увидит), что это неуместно. да и остальные как-то очень бурно реагируют. вообще слабо понимаю, какой должен быть человек чтобы его все так ненавидели.

вот это бреД!!!

может каждый имеет право сам решить на ком женится???

и ещё - благими намерениями выложена дорога в ад.

так что оставьте свои благие намерения. не пожелаю никому такого друга как вы!

я не спорю, что каждый должен решать на ком и когда ему жениться,
может ты просто всей ситуации не знаешь, чтобы обзывать меня плохим другом, я в спину не стреляю, просто иногда надо прислушываться к мнениям

может ты просто всей ситуации не знаешь, чтобы обзывать меня плохим другом, я в спину не стреляю, просто иногда надо прислушываться к мнениям

прислушиваться может и надо. но решения нужно принемать самому, особенно в таких серьёзный вопросах. и я не приемлю вмешательства друзей в личную жизнь.

Серьезно? Нет подружек с которыми хочется посекретничать? хотя конечно тут не про это.

хоть и оффтоп но отвечу
нет таких людей которым я на столько доверяю чтобы сикретничать. а подругам доверять вобще не могу. оч. давно было несколько непрятных случаев, после чего все подруги были ликвидированы (не в прямом конечно смысле) а с новыми сильно близких отношения не завожу.

В любой ситуации не надо на людей давить. У меня есть хороший друг. Ещё со школы. Так вот он одно время встречался, причем очень серьёзно, с девочкой, которую не то, что не любили... черт как же это объяснить.. было две категории людей:
Первые над ней стебались. Откровенно. Грубо. Иногда при нём.
Вторые её просто ненавидели. До скрежета в зубах.. до мата при одном упоминании её имени.
Не знаю, как этой девочке удалось достичь такой популярности, но факт остается фактом. Она её достигла.

Но мы уже были достаточно взрослыми, чтобы не лезть к нему со своими советами.
Она била ему стёкла по ночам, а мы стебались. Она приходила к его друзьям среди ночи.. нет.. не за этим самым.. просто ей не спалось и она ехала через весь город, чтобы потрепаться.. либо звонила в три часа ночи.. а мы ржали.. Она жаловалась на него, а мы не обращали внимание.

Года три он с ней встречался.. даже жили вместе одно время. Потом расстались.
Она сейчас преподает что-то на моей кафедре ХПИ.. Я себе даже представить это боюсь...

Имхо, когда приглашаешь друзей, подразумевается само собой, что приглашаемый вправе привести с собой свою "вторую половинку". И правильно говорилось выше - прийдется потерпеть общество нежеланного гостя.
И еще - непонятно, какая разница, старше она, младше, ровесница ли? Возраст вообще ни при чем; можно подумать, если бы она была вашего возраста - никаких помех для общения не было бы. А насчет крокодила - так есть такие харизматичные "крокодилы", что некторые красавицы им и в подметки не годятся. Поддерживаю мнение, что все-таки ревность имеет здесь место. Но это уже совсем другая история...

если мне прямо скажут что ждут ТОЛЬКО меня, то наверное я просто не приду вобще, скажу что голова болит или ещё чтото, и так будет всегда.
для меня семья дороже.
слава Богу, со мной никогда такого не случалось!!!

Правильная позиция !!!

Чебурек сказав(ла):
Мне нравится ситуация в Америке. Если тебя лично не пригласили, то тебя на празднике никто не ждет. Это у нас приперется норма, которую надо искоренять
Судя по фильмам где на вечеринки приплетается не только вся улица но и соседние кварталы- глубоко в этом сомневаюсь.
Обычно люди оговаривают состав участников любой вечерухи и долевое учатие в нем. А там каждый решает для себя-не нравятся люди или поляна, или то что на поляну надо принести- никто не мешает сидеть дома или сколотить другой коллектив. Я с этим столкнулся при организации корпоративки для бывших сотрудников. У нас традиция ток а не в бане а в кафе Ника. Собираемся первым составом сотрудников одного предприятия, иногда туда вливаются и новички, прижившиеся и никому не напакостившие. А в этом году поползновение некоторых сотоварищей было пресечено первым директором предприятия. Он сказал : Или они или я.
Резюме: если ты авторитет компании или хозяин места проведения вечерухи-диктуй свои условия. Если один из многих-или симрись или стань авторитетом, или ищи другую компанию.
Главное, чтобы любое настроение ты всегда мог разделить в обществе приятных тебе людей.

Как тебе повезло! Я очень даже хорошо понимаю.. память, панимаш :)
могет повезло, а могет я просто отмораживаться умею. ну или начинаю ерничать напрополую так, что сам понимаеш, все удовольствие мне достается. хотя скорее все таки повезло

хоть и оффтоп но отвечу
нет таких людей которым я на столько доверяю чтобы сикретничать. а подругам доверять вобще не могу. оч. давно было несколько непрятных случаев, после чего все подруги были ликвидированы (не в прямом конечно смысле) а с новыми сильно близких отношения не завожу.
сочувствую, "нож в спину" дело нешуточное

Имхо, когда приглашаешь друзей, подразумевается само собой, что приглашаемый вправе привести с собой свою "вторую половинку". И правильно говорилось выше - прийдется потерпеть общество нежеланного гостя.
И еще - непонятно, какая разница, старше она, младше, ровесница ли? Возраст вообще ни при чем; можно подумать, если бы она была вашего возраста - никаких помех для общения не было бы. А насчет крокодила - так есть такие харизматичные "крокодилы", что некторые красавицы им и в подметки не годятся. Поддерживаю мнение, что все-таки ревность имеет здесь место. Но это уже совсем другая история...
не согласна. если я приглашаю человека, то это подразумевает что я приглашаю человека и не более. если формат вечеринки предполагает наличие половины, тогда конечно все с половинами даже теми которые не очень нравятся. но никаких само собой разумеется! пару подруг были, все наровили на взрослые пьянки с грудными детьми прийти, это тоже само собой разумелось у них. бредятина. а у меня вообще комната маленькая и когда я раньше на день рождения собирала всех, каждый стул был на счету, так что некоторых я просила прийди без половинок (вполне симпатичных, но мне не близких) ну просто потому что 15 человек это максимум который ко мне впихивается, и ни о каких критериях вежливости уже речь не идет.

:-) :-) Таж самая мысль и мне в голову пришла:-) Хочется спросить у авторицы - а какой средний возраст у вашей компании? И в чем именно выражается ужасный характер этой "крокодилицы", которую вы дружно ненавидите?

Честно сказать, бывают такие случаи.
Моя подруга детства рассказывала, когда мы были уже взрослые, с мужьями\детями (это я на возраст намекаю):
Друг ее мужа, ну и как следствие их общий друг, уехал в другой город учится, и девушка у него в то время была такая хорошая, интеллигентная и скромная, они вместе ездили летом отдыхать, когда каникулы, а учились в разных городах, он конечно ***довал, но это не суть важно...
Вобщем потом он с той девушкой расстался, а под конец учебы завел себе какую-то телку местную, и с ней же вернулся в родной город как закончил институт, типа женились они что ли, не помню, или собирались женится. Я ту телку имела счастье наблюдать, потому как училась с пацаном тем в одном институте, и были мы из одного города. Пацан очень красивый, просто сказка, правда характер наглый и злой... Ну это я отклоняюсь уже :)
Вобщем, рассказывает подруга как он ту телку привел уже в их родном городе к друзьям на посиделки, пивка попить с рыбкой. Все были не в восторге, "мало того, что она действительно страшная, губы фиолетовой помадой накрашены, вкуса ваще никакого, так еще и вульгарная, на ****у похожа, громкий голос и матюкается все время".
Просто люди к такому не привыкли, вот и все.
А я до сих пор голову ломаю, ну что он в ней нашел, она же просто баба-яга + ***** в одном флаконе (но я подозреваю что он запал на ****), потому что видон у нее конечно такой был ... и ротище как у Ирины Панаровской , прости хоспади :-)

Назад
Зверху Знизу