Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как избавиться от общения с неприятными людьми

• Автор теми Автор теми Ami
  • Дата створення Дата створення

Ami

Статус: Офлайн
Повідом.: 8970
Как избавиться от общения с неприятными людьми

Собственно сабж. Есть знакомый, у него есть девушка, которая не нравится никому из окружающих, потому как, во-первых, страшнее атомной войны, во-вторых, с отвратительным характером, и в третьих, еще и старше нас всех. Праздновали Новый Год, он умудрился не только ее притащить, но и ее подругу. При этом от этой идеи не был в восторге никто кроме него самого и этих двух. У меня даже мелькала мысль забить на праздник и остаться дома с родителями. Если ему этот крокодил так нравится, ради бога, но не надо заставлять нас с ней общаться. Теперь вот пытаемся придумать, как бы попонятнее объяснить этому знакомому, что не хорошо звать в компанию людей, которых там никто кроме него не хочет видеть, потому как еще одного праздника в такой компании никому не хочется.

Рассказать, какой он класный парень и общими усилиями сосватать ему чего получше.
Все просто. Если тебе чо то надо, то, имено, тебе это чо то делать и надо

Вы ревнуете. Иначе вам было бы пофиг.

А по мне - Вам же не детей с ней крестить? Если Вы уважаете своего друга - то можно и потерпеть его девушку, если она лично Вам плохого ничего не делает...А некрасивая, взрослая...эт так...не личное оскорбление Вам.

Азазелло сказав(ла):
Вы ревнуете. Иначе вам было бы пофиг.
+1. Судя по тому, как излагал мысли автор, похоже на то! :)
Если он Вас ЗАСТАВЛЯЕТ с ней общаться, ЗАСТАВЬТЕ его не общаться с ней.

я думаю, автор и компания немного комплексуют в обществе дам постарше..мож темы не те для общения, а мож интеллектом дамы блещут.)))
вот и злятся))

Бывает. Если вы без пассии на празднике, то имеете право требовать того же и от него!

Была примерно такая же ситуация когда-то.. Но там ещё хозяйка хаты была такая, что ей не то, что пальца в рот не клади.. вообще лучше пальцы дома оставлять..

Ну вот.. пришла эта курица (в смысле девушка одного из наших товарищей) и типа давай народ строить: ты не так наливаешь, ты не тем закусываешь, при мне не курить, матом не разговаривать, носки на стол на складывать, ****ом в прихожей не заниматься.. гороче, полный геноцид подростающего поколения :(
Хозяйка это всё потерпела минут 10, а потом увела барышню на кухню.. типа ********.. и что-то там ей объяснила с глазу на глаз.. Остальную часть вечера девочка сидела тихо и смирно... а вскоре стала частью компании.. правда её всё равно никто не любил, но и нервы она никому больше не портила..

а почему нельзя просто оговаривать сей вопрос на стадии приглашения товарисча? чья-то половина обязательно не нравится, это норма жизни. ну так когда кого-то приглашаю, то делаю акцент что приглашаю именно его, без половинки, ну и какую-то отмазку типа "места в хате мало приглашаю только близких". проколов еще ни разу не было

а почему нельзя просто оговаривать сей вопрос на стадии приглашения товарисча? чья-то половина обязательно не нравится, это норма жизни. ну так когда кого-то приглашаю, то делаю акцент что приглашаю именно его, без половинки, ну и какую-то отмазку типа "места в хате мало приглашаю только близких". проколов еще ни разу не было
Потому что в таком случае он тоже обидится и не придет. Ведь у него с этой девахой проблем нет... А потерять друга- это не цель :)

Потому что в таком случае он тоже обидится и не придет. Ведь у него с этой девахой проблем нет... А потерять друга- это не цель :)
ну если прямо сказать, то конечно обидится, но если обяснить что хочу создать атмосферу, поговорить с ним по-душам, что мало места в хате (и ведь и правда мало), что зову только очень близких. у меня все больше подруги и соответственно нестыковки с мужьями, так что говорю что хочу устроить девишник, и из мужчин будет только мой муж. выкручиваюсь как-то.

Мне нравится ситуация в Америке. Если тебя лично не пригласили, то тебя на празднике никто не ждет. Это у нас приперется норма, которую надо искоренять

Собственно сабж. Есть знакомый, у него есть девушка, которая не нравится никому из окружающих, потому как, во-первых, страшнее атомной войны, во-вторых, с отвратительным характером, и в третьих, еще и старше нас всех. Праздновали Новый Год, он умудрился не только ее притащить, но и ее подругу. При этом от этой идеи не был в восторге никто кроме него самого и этих двух. У меня даже мелькала мысль забить на праздник и остаться дома с родителями. Если ему этот крокодил так нравится, ради бога, но не надо заставлять нас с ней общаться. Теперь вот пытаемся придумать, как бы попонятнее объяснить этому знакомому, что не хорошо звать в компанию людей, которых там никто кроме него не хочет видеть, потому как еще одного праздника в такой компании никому не хочется.

я думаю скоро вы потеряете друга.

причём, на месте этого друга, я бы сама с вами со всеми не общялась. выбирать спутников жизни это не удел друзей.

если мне прямо скажут что ждут ТОЛЬКО меня, то наверное я просто не приду вобще, скажу что голова болит или ещё чтото, и так будет всегда.
для меня семья дороже.
слава Богу, со мной никогда такого не случалось!!!

Мне нравится ситуация в Америке. Если тебя лично не пригласили, то тебя на празднике никто не ждет. Это у нас приперется норма, которую надо искоренять
Ты знаешь.. вот я прочел и задумался.. На самом деле если тебя не приглашали, то ты об этом и не узнаешь.. :) С другой стороны, когда меня приглашают куда-то я подразумеваю, что приглашают всю мою семью и мы идем вместе. То же самое, когда приглашают мою барышню.. она без меня вообще никуда ходить не желает..
Так что даже не знаю, правда ли это, или нет.. По крайней мере я никогда не задумывался, идти, или нет, если пригласили одного из нас.

если мне прямо скажут что ждут ТОЛЬКО меня, то наверное я просто не приду вобще, скажу что голова болит или ещё чтото, и так будет всегда.
для меня семья дороже.
та же фигня. +1 короче.

если вам так дорог человек с которым вы общаетесь, то гоните его девушку, только вот определитесь как, или козни строить, или пусть с ним его близкий друг пообщается обсудит его выбор, ну или ещё как... конкретней ничего тут не предложат, потому что не знаем всего расклада
и не соглашайся ты с версиями "это его личный выбор", она потом межд вами, всмысле компанией, станет, и поставит перед ним вопрос "Или я или они", вот тогда молитесь, чтобы он сдуру ошибочно ничего не ляпнул

у самого ситуация такая была, пока расчухались он на ней женился, вот тут ****ец и начался... поверь всё что у вас там происходит, то цветочки

Ну или как вариант, с ней пообщаться, мож она не такая плохая, ну а если плохая, попытаться объяснить , мож поймет

ПОищите тему: Люди, которых не любят.
А вообще, я если мне не нравиться человек, могу дать ему это понять настолько, что более он не прийдет, это, если умный, если туп, то просто найду как сообщить, но только не сама.

для меня семья дороже.
если честно, хоть убейте не понимаю в чем проблема? любить того кого любит мой друг? зачем? и зачем всем любить того кого я люблю? ну я знаю что онда моя подруга не очень сочетается с моим мужем и что? я прекрасно общаюсь с ней, мужа с собой не беру вот и все дела. примерно таже ситуевина с муженьком другой моей подруги, его никто кроме нее не переносит. если общее сборище ну тада терпим, а если без официоза, то приглашаем ее одну, а он в конце вечера заезжает поздоровкаться и ее домой забрать. все счастливы и никто не устраивает проблемы из-за фигни. мы же не грубим, не делаем гадостей, не пытаемся разлучить, не ругаем чела за глаза при его\ее половине.
и простите что значит если меня пригласили то значит пригласили всей семьей? то есть с мужьями, детями, собаками и свекровью? ну тада меня лучше не приглашать.

если вам так дорог человек с которым вы общаетесь, то гоните его девушку, только вот определитесь как, или козни строить, или пусть с ним его близкий друг пообщается обсудит его выбор, ну или ещё как... конкретней ничего тут не предложат, потому что не знаем всего расклада
и не соглашайся ты с версиями "это его личный выбор", она потом межд вами, всмысле компанией, станет, и поставит перед ним вопрос "Или я или они", вот тогда молитесь, чтобы он сдуру ошибочно ничего не ляпнул

у самого ситуация такая была, пока расчухались он на ней женился, вот тут ****ец и начался... поверь всё что у вас там происходит, то цветочки

Ну или как вариант, с ней пообщаться, мож она не такая плохая, ну а если плохая, попытаться объяснить , мож поймет

вот это бреД!!!

может каждый имеет право сам решить на ком женится???

и ещё - благими намерениями выложена дорога в ад.

так что оставьте свои благие намерения. не пожелаю никому такого друга как вы!

Назад
Зверху Знизу