Статус: Офлайн
Повідом.: 11527
Повідом.: 11527
Именно по этой причине мой и не пошёл в школу в 5 лет и 10 месяцев.Потому что сам невысокий, худой и нескандальный. И я ни разу не пожалела. Сейчас он старше многих детей в классе, но даже и сейчас по комплекции есть такие, что в жизни не скажешь, что они одноклассники. Но это не имеет значения, раз они учатся в одном классе, значит они считаются одного уровня.
И кстати "пойти по возрасту" - это в 6 лет с лишним, а не в 5 с лишним. Но это ваше дело и не та тема для разговора.
У нас в классе есть девочка, которая старше всех деток на 2-3 года. Но все равно в первом классе она была самая маленькая, сейчас уже догоняет немножко. Кстати не только по росту, с учебой - то же самое. Уж очень не хотелось отдавать в специализированную школу. Уговаривали их учителя и директор, но они не уговорились, так и ходят с нами в один класс.
Возраст еще ни о чем не говорит. Один готов к школе в 5 лет, а другой - только к 8 раздупляется.
Потому что сам невысокий, худой и нескандальный. И я ни разу не пожалела. Сейчас он старше многих детей в классе, но даже и сейчас по комплекции есть такие, что в жизни не скажешь, что они одноклассники. Но это не имеет значения, раз они учатся в одном классе, значит они считаются одного уровня.
Так что было бы желание...
и, скажем так, образовательный итог у меня выше среднего 
я их не понимаю.