Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как єто - вдувать

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а у меня отпечаталось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фу. Я не понимаю девушек, которыя фотографируются в таких позах и без стыда выкладывают это в интернет. Мне кажется, что такая девушка способна на всякия нехорошия поступки в отношении других людей: она может обмануть, предать, поломать жызнь парням честным, парядошным. Такия начинают с рисования в лифтах слова ***, или Маша **** и заканчивают отсужыванием чьей-то квартиры, делая из своих бойфрендов - бомжей.

Фу. Я не понимаю девушек, которыя фотографируются в таких позах и без стыда выкладывают это в интернет. Мне кажется, что такая девушка способна на всякия нехорошия поступки в отношении других людей: она может обмануть, предать, поломать жызнь парням честным, парядошным. Такия начинают с рисования в лифтах слова ***, или Маша **** и заканчивают отсужыванием чьей-то квартиры, делая из своих бойфрендов - бомжей.
Да ладно там, фото постановочное, ей за это гонорар идет, работа такая у нее. Или ты считаешь, что звезды плейбоя развязные стервы?

Да ладно там, фото постановочное, ей за это гонорар идет, работа такая у нее. Или ты считаешь, что звезды плейбоя развязные стервы?

Как же можно за такое получати гонорар? Вот мужчина, чтобы получить гонорар, должен ********* на стройке или на компьютере ***рить мышкой как следует. Вот это работа. А это издевательство над пацанами. Я например, хочу ее ****нуть, но вижу только ее попу. Это ли не издевательство???:D

во вам делать нехуй, лучше бухать пошли
пятницо
Уже суббота, еби ее мать. А по теме, как вдувать? Ты на приколе там? Берешь и непринужденно вдуваешь. Тебе описать порцесс? Ты троллишь ***

Нормас. Иначе щас не проживёшь!

Как же можно за такое получати гонорар? Вот мужчина, чтобы получить гонорар, должен ********* на стройке или на компьютере ***рить мышкой как следует. Вот это работа. А это издевательство над пацанами. Я например, хочу ее ****нуть, но вижу только ее попу. Это ли не издевательство???:D
Расскажи нам Отче, а как - Не следует ***рить мышкой?

Фотка постановочная заинтересовала.
Сделано под савок, но современная. Шкафы, мебель, машинка, папки - все совковое, окна не видно, стен - тоже, но линолеум под половую доску?!
Не доработали, ставлю троечку.

зато ножки красивые

Назад
Зверху Знизу