Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идея, крепкой семьи.

Он влияет на поведение в любом случае, больше или меньше. Причем тут опять-таки Шукшин? Вы настаиваете на том что так велики что местные мужички решили вас срезать в форуме? Или наоборот, вы настаиваете на том, что велики, но очень, очень скромны и вам лично это по барабану, а вот они решили вас срезать в форуме? :eek: Что-то выходит все хуже и хуже. :rolleyes:
Ни на том, ни на другом я не настаивал. Более того, считаю, что моя "величина" тут совершенно ни при чём.

Ни на том, ни на другом я не настаивал. Более того, считаю, что моя "величина" тут совершенно ни при чём.

Не при чем, так не при чем. Администраторский статус тоже не при чем. И вы не при чем. Ну да тут как ни копайся - все получается некрасивее и некрасивее, пожалуй стоит Шукшина оставить в покое.

To d_1 & maxkit:
Я не могу понять, как ваш диалог связан с темой тса???

Не при чем, так не при чем. Администраторский статус тоже не при чем. И вы не при чем. Ну да тут как ни копайся - все получается некрасивее и некрасивее, пожалуй стоит Шукшина оставить в покое.
На мой взгляд, вы ухватились в рассказе Шукшина за то, за что пожелали, и продолжаете "копать" только в этом одном направлении.
To d_1 & maxkit:
Я не могу понять, как ваш диалог связан с темой тса???
Неожиданный поворот событий.

На мой взгляд, вы ухватились в рассказе Шукшина за то, за что пожелали, и продолжаете "копать" только в этом одном направлении.

Да не совсем. Просто в этом рассказе с кем не сравни себя - получается ппц как ужасно. Сравни себя с ничтожеством-срезателем, которому остро необходимо поднимать свою самооценку за счет других - ужасно. Сравни себя с благородным ученым, великим, но скромным-скромным, за счет которого самоутверждается срезатель (что вы и сделали :rolleyes: ) - еще ужаснее. Это конечно имхо.

Да не совсем. Просто в этом рассказе с кем не сравни себя - получается ппц как ужасно. Сравни себя с ничтожеством-срезателем, которому остро необходимо поднимать свою самооценку за счет других - ужасно. Сравни себя с благородным ученым, великим, но скромным-скромным, за счет которого самоутверждается срезатель (что вы и сделали :rolleyes: ) - еще ужаснее. Это конечно имхо.
Это жара, я думаю. Раньше, если мне не изменяет память, вы по крайней мере читали собеседников. В последнее время - всё больше выступаете соло.

Это жара, я думаю. Раньше, если мне не изменяет память, вы по крайней мере читали собеседников. В последнее время - всё больше выступаете соло.

Я приму к сведению и впредь не буду высказывать свое мнение о приводимых вами аналогиях, раз уж вам кажется что приведение моего мнения обозначает не чтение собеседников. Тем более, вдруг я вас разозлю...

ЗЫ. Если от написанного вами мое мнение об аналогии не поменялось, обязательно ли это обозначает что я вас не читала, может быть аргументы слабы? Но нет, как я могла такое предположить.

Я приму к сведению и впредь не буду высказывать свое мнение о приводимых вами аналогиях, раз уж вам кажется что приведение моего мнения обозначает не чтение собеседников. Тем более, вдруг я вас разозлю...

ЗЫ. Если от написанного вами мое мнение об аналогии не поменялось, обязательно ли это обозначает что я вас не читала, может быть аргументы слабы? Но нет, как я могла такое предположить.
Формально, вероятно, читали. Однако, на предложение рассмотреть ситуацию в другом разрезе никак не реагировали. А уж до аргументов там и вовсе дело не дошло.

Сравни себя с благородным ученым, великим, но скромным-скромным, за счет которого самоутверждается срезатель (что вы и сделали :rolleyes: ) - еще ужаснее. Это конечно имхо.

А чего с ученым то плохо?Я вступлюсь за ученых.Вы все свели неявно к борьбе статусов,сделав таки довольно сильное утверждение(но мы как то дискутировали с вами,о творчестве и там вы были противоположного мнения о мотивах движущих творческими людьми).Ученые по вашему занимаются творчеством или нет?
Рассказ Шукшина можно ведь воспринять и так,для чего используются знания,хотя бы.Одни люди ,используют свои знания для борьбы за статус как вы говорите,другие,что бы расширять свой кругозор и узнавать что то интересное и новое,и им не доставляет удовольствия понижать статус других людей,а просто они любят истину как таковую.

А чего с ученым то плохо?Я вступлюсь за ученых.Вы все свели неявно к борьбе статусов,сделав таки довольно сильное утверждение(но мы как то дискутировали с вами,о творчестве и там вы были противоположного мнения о мотивах движущих творческими людьми).Ученые по вашему занимаются творчеством или нет?
Рассказ Шукшина можно ведь воспринять и так,для чего используются знания,хотя бы.Одни люди ,используют свои знания для борьбы за статус как вы говорите,другие,что бы расширять свой кругозор и узнавать что то интересное и новое,и им не доставляет удовольствия понижать статус других людей,а просто они любят истину как таковую.

Я сейчас совсем не пойму о чем вы. Я не о том каковы были мотивы героев в рассказе, а о том как выглядит самосравнение Макскита с одним из них :іржач: Если вы не понимаете почему это с моей точки зрения выглядит и ужасно, и смешно, и жалко - сравнивать себя с ученым из этого рассказа, значит с вашей точки зрения это так не выглядит.

Скажите честно , девушки. Ведь не приятно Вам видеть в рядом менее успешного спутника?

Что за бредовщина! С какой это стати не приятно?

Успешный или не успешный - понятие относительное. Успешный - уже хорошо, а не успешный, так значит оно ему не надо.

Успешных мужчин на всех не наберёшься. Приятно, когда тебя уважают и ценят. А если мч успешный - это не гарантия добрых отношений в семье.

Думаю, что успешный мужчина- это тот который смог себя самореализовать в этой жизни, добиться того, к чему стремился, раскрыл определённые свои качества.

И как вы в целом оцениваете нас харьковских мужчин, какой он собирательный образ?
А разве все мужчины одинаковые, как это в целом?

Назад
Зверху Знизу