Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идея, крепкой семьи.

Проблема в том, что бессмысленную по сути тему решили обсудить серьёзно.

Я вообще с некоторых пор мечтаю стать альфонсом.. чтобы сидеть дома.. пить коктейли, набивать пузо.. шариться по форуму, наконец.. а барышня, чтобы одевала, обувала, кормила и меняла бокалы...
Вот это жизнь!:yahoo:

А то развели тут.. "Лучше меньше, да лучше.."(с) :D

На мой взгляд, проблема в другом. В рассказе Шукшина "Срезал" - аналогичный случай.
Ну вот мне теперь ещё Шукшина перечитывать :D Последний раз читал лет в пятнадцать..
Хорошо.. придётся сделать две вещи:
1. Не изменять лени.
2. Верить на слово.

:D

предлагать незнакомому человеку собираться и друг в друга стрелять из луков. Иначе, чем гей-парадом - это сложно назвать.
честно говоря, никогда не учавствовал в гей-парадах... но оччень сомневаюсь, что они собираются толпой имеено ради стрельбы из лука друг в друга...

Я смотрю,Вы не только лжец и пустозвон,но и хамло?
Ну да,что ожидать от человека,который ни одного своего лживого слова не может ничем подтвердить,только ***ню пороть сливаясь.
Развлекайте малолеток и одиноких дам на форуме,для них Вы может и авторитет,а для меня - ноль без палки....

"Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." (С)

...
А худой конец-то потянет ТТ? ...

Задумалсо. Бы его собрались привязать или как?

честно говоря, никогда не учавствовал в гей-парадах...

А зря, это значительно расширило бы ваш кругозор.

Я вообще с некоторых пор мечтаю стать альфонсом.. чтобы сидеть дома.. пить коктейли, набивать пузо.. шариться по форуму, наконец.. а барышня, чтобы одевала, обувала, кормила и меняла бокалы...
Вот это жизнь!:yahoo:

:іржач::клас:

- хуёвый из тя ольфонз, балег. Быть альфонсом чтоб сидеть дома. Не позорь профессию! :D
Сорри.. я совсем ещё неопытный.. так сказать.. альфонс- стажер. :незнаю:

Мне тоже нравится перспектива.. :yahoo:

если хочешь при себе иметь самодостаточную личность, а не закомплексованную тряпочку, то и сама будь сильной личностью...
+100 сильным мужчину делает женщина,причем начиная с пеленок,так что потом имеем ,то что имеем.....здесь все от нас зависить...

Там, по сути, два героя. Первому от второго - ничего не нужно. А второму от первого - нужно.

Да? А я немного по-другому рассказ воспринимаю - по сути столкновение социального статуса добытого "где-то там на большой земле" со статусом добытым в мелкой группе. При этом обладатель статуса в мелкой группе для поддержания оного считает необходимым понизить оценку группой и самооценку того самого обладателя статуса добытого "где-то там на большой земле".

В целом, с моей точки зрения вы получаетесь в данном случае обладатель статуса добытого в мелкой группе. Но с другой стороны, вы и не были замечены в острой страсти "срезать" пришельцев из других групп. Так чта получается загадошно и непонятно. Плохая параллель, имхо.

Да? А я немного по-другому рассказ воспринимаю - по сути столкновение социального статуса добытого "где-то там на большой земле" со статусом добытым в мелкой группе. При этом обладатель статуса в мелкой группе для поддержания оного считает необходимым понизить оценку группой и самооценку того самого обладателя статуса добытого "где-то там на большой земле".

В целом, с моей точки зрения вы получаетесь в данном случае обладатель статуса добытого в мелкой группе. Но с другой стороны, вы и не были замечены в острой страсти "срезать" пришельцев из других групп. Так чта получается загадошно и непонятно. Плохая параллель, имхо.
Я приблизительно таких рассуждений и ожидал. На мой взгляд, они ошибочны. Заблуждения происходит от предположения, будто форум - это область, где я "добился статуса" и "пытаюсь за него держаться". Неоднократно слышал от разных людей в свой адрес: "и этот человек позиционирует себя как *".

В действительности же статус на форуме меня интересует весьма незначительно, я никак себя не позиционирую, я не строю из себя гуру, мне не нужны "последователи", и т.д. Но вот как объяснить это гражданам, которые, приходя на форум, начинают себя вести по правилам уголовного (животного) мира: "Узнать кто пахан, закозлить, и самому стать паханом" (С). В некоторых случаях подозрения в "пахане" падают на меня - и начинается скрежет рогов о бетонную стену, визг о "попытках повысить свой авторитет за счёт оппонентов", и т.д. Если честно - смотрится довольно жалко, ведь получается, граждане, мыслящие такое, видимо, представляют форум в виде какого-то птичьего двора, чтоб не сказать курятника.

Я приблизительно таких рассуждений и ожидал. На мой взгляд, они ошибочны. Заблуждения происходит от предположения, будто форум - это область, где я "добился статуса" и "пытаюсь за него держаться". Неоднократно слышал от разных людей в свой адрес: "и этот человек позиционирует себя как *".

Добились или не добились, но тем не менее в группе Администраторов и время от времени этим статусом пользуетесь, не так ли?

В действительности же статус на форуме меня интересует весьма незначительно, я никак себя не позиционирую, я не строю из себя гуру, мне не нужны "последователи", и т.д. Но вот как объяснить это гражданам, которые, приходя на форум, начинают себя вести по правилам уголовного (животного) мира: "Узнать кто пахан, закозлить, и самому стать паханом" (С). В некоторых случаях подозрения в "пахане" падают на меня - и начинается скрежет рогов о бетонную стену, визг о "попытках повысить свой авторитет за счёт оппонентов", и т.д. Если честно - смотрится довольно жалко, ведь получается, граждане, мыслящие такое, видимо, представляют форум в виде какого-то птичьего двора, чтоб не сказать курятника.

Это имхо всего лишь вопрос формы. В интеллектуальной среде тоже происходит подобное. В другой форме.

Добились или не добились, но тем не менее в группе Администраторов и время от времени этим статусом пользуетесь, не так ли?

Это имхо всего лишь вопрос формы. В интеллектуальной среде тоже происходит подобное. В другой форме.
Я надеюсь, вы хотя бы не станете выдвигать гипотез о моей "продажности" или считать, сколько я "заработал денег на форуме", как тут недавно выдвигали? "Администраторства" я никак не добивался, я просто предложил со своей стороны посильную бескорыстную помощь. В принципе, мне ничего не мешает покинуть данную группу. Только, боюсь, пользователи форума будут вновь лицезреть по нескольку раз в день "Database Error".

Вы, боюсь, меня и тут не поняли. Наверное, происходит и в интеллектуальной среде. Но форум - не моя среда. Или, скажем так, это совсем не та среда, где меня интересует статус, "успешность", и т.д.

Я надеюсь, вы хотя бы не станете выдвигать гипотез о моей "продажности" или считать, сколько я "заработал денег на форуме", как тут недавно выдвигали?

:eek: Это настолько забавно, что я даже не знаю... Для пущего развития паранойи могу предложить готовый план захвата мира: Посилання видалено

Вы, боюсь, меня и тут не поняли. Наверное, происходит и в интеллектуальной среде. Но форум - не моя среда. Или, скажем так, это совсем не та среда, где меня интересует статус, "успешность", и т.д.

Интересует вас статус в группе или нет, но он обычно есть. ;)

Проблема современных отношений в основном базируется на финансах семьи. Скажем так ,молодой семьи.

Не в этом проблема. Дай им много денег, они все равно будут ссориться и разойдутся.

В связи с чем что хочу двинуть , если девушка зарабатывает больше, она должна ради сохранения семь уйти на менее оплачиваемую должность? Или может нужно на гос. уровне урезать зарплаты по половому признаку, ради скрепления социума?
Ведь если хотите сильного уверенного мужчину рядом с собой вы должны стать слабее, а не сделать его сильнее, я так думаю.

Не правильно думаешь. Если рядом не мужик, а слабак - то какой бы слабой женщина не стала, то он все равно будет слабаком. Другое дело, что женщина может выступать в роли музы и вдохновлять мужчину. Но тут уж как повезет, ведь мужчина тоже должен делать все, чтобы женщина оставалась женщиной.

Скажите честно , девушки. Ведь не приятно Вам видеть в рядом менее успешного спутника?
И как вы в целом оцениваете нас харьковских мужчин, какой он собирательный образ?

Сра*ь они хотели на собирательный образ. Если в Харькове не найдут мужика, то найдут в другом месте.

На мой взгляд, речь шла не о наличии/отсутствии статуса, а о его значимости и влиянии на поведение.

Он влияет на поведение в любом случае, больше или меньше. Причем тут опять-таки Шукшин? Вы настаиваете на том что так велики что местные мужички решили вас срезать в форуме? Или наоборот, вы настаиваете на том, что велики, но очень, очень скромны и вам лично это по барабану, а вот они решили вас срезать в форуме? :eek: Что-то выходит все хуже и хуже. :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Назад
Зверху Знизу