Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь здесь будет филиал Хозяйственного?![]()
за 2 дня к цене товара 27%.
шина с 9500 стала 14000 образно.
А навар???да...прогоришь ты с таким раскладом)))9500 +27% это 12065.
А пресс-форму только в Китае нынче заказывать? У нас не дешевле это уже сделать?
Вопрос не корректный, формы бывают разные, равно как и материал для них. Я видел много действительно дешевого китая, и по виду весьма неплохого качества, только сталь там не инструментальная. И естественно без ТО.не дешевле
А ещё говорят, что в составе товаров россйских гум конвоев (те что многие называют презервативами) есть и шоколад, российскеой фабрики Рошен. Гос заказ, понимаешь. Или просто в коробках патроны везут. как то доверия больше внушает.
А это к чему?
Ну и кто виноват что все подсели на 1С и у нас нет своего так сказать нэзалэжного программного продукта для бухгалтерии? А если они поддержку для "укропов" прикроют?
И естественно без ТО.
значит нам надо искать инвесторов для своей программы, програмеров у нас хватает...А если они поддержку для "укропов" прикроют?
значит нам надо искать инвесторов для своей программы, програмеров у нас хватает...
У меня стойко укрепляется мнение, что очень многие у власти постараются Вам помешать, пасивно, то не будет она с медок состыковываться, то какие то отчёты принимать не будут или ещё что то. Как бесплатные ключи, вроде и есть, но почему то тупые бизнесмены(и я в том числе) в 90%случаях пользуются платными.Хотя я знаю одного парнишку, который таки за два дня смог добиться, что бы у него принимало бесплатные, но у него уровень владения компьютеров повыше многих бухгалтеров.