Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

А пресс-форму только в Китае нынче заказывать? У нас не дешевле это уже сделать?

за 2 дня к цене товара 27%.
шина с 9500 стала 14000 образно.

Вопрос не корректный, формы бывают разные, равно как и материал для них. Я видел много действительно дешевого китая, и по виду весьма неплохого качества, только сталь там не инструментальная. И естественно без ТО.

А ещё говорят, что в составе товаров россйских гум конвоев (те что многие называют презервативами) есть и шоколад, российскеой фабрики Рошен. Гос заказ, понимаешь.:D Или просто в коробках патроны везут. как то доверия больше внушает.:(

А ещё говорят, что в составе товаров россйских гум конвоев (те что многие называют презервативами) есть и шоколад, российскеой фабрики Рошен. Гос заказ, понимаешь. Или просто в коробках патроны везут. как то доверия больше внушает.

А это к чему?

так и я о том, у нас бизнес зависит от того, к какой категории власть имущих ты имеешь отношение.

А ещё, с помощью нашей налоговой, очень хорошо бизнес в Украине идёт у российской компании 1С, да именно у них. Так как изменения в программе у них платные, значит для того, что бы пошли массовые платежи нужно что то поменять.
Таким образом выходит постановление налоговой, о том, что с 1-го декабря меняется форма налоговой накладной, там просто крестик в другом месте, но это нужно вводить в программе. Следовательно все фирмы, кто легально пользуется 1С должны заплатить по 375грн, из которых 300грн будет перечисленно в Россию (даже не какие то оффшоры, а именно в Росссию).
Круто? - отвечу словами классика- нет, слабо.
А круто- в следующем:
с первого января 2015 опять вводятся изменеия в форма налоговых накладных, теперь кроме единиц измерения добавляется графа их классификации, т.е кроме кг ещё будет стоять , например 1(номер этих единиц измерения в едином классификаторе) или метров (а в дополнительной граффе "2"), на случай, вдруг кг или метров какой то проверяющий не прочтёт, тогда он возмёт табличку и посмотрит, что 1 это кг и всё станет понятней и работать станет легче.
И опять все фирмы платят по 375грн из которых уходит по 300грн в Россию.
И вот с первого февраля опять изменения вводятся,:eek: в налоговые накладные. Какие , я особо не разбирался уже. Факт, что ввели.
Казалось бы фантастика, особенно в нашем революционном обществе, но это действительно так, спросите у своего бухгалтера. :D

Останнє редагування:
Ну и кто виноват что все подсели на 1С и у нас нет своего так сказать нэзалэжного программного продукта для бухгалтерии? А если они поддержку для "укропов" прикроют?

Ну и кто виноват что все подсели на 1С и у нас нет своего так сказать нэзалэжного программного продукта для бухгалтерии? А если они поддержку для "укропов" прикроют?

Если- это одно, а то, что Укропские власти решили что просто необходимо профинансировать российскую военную компанию за счёт наших предпринимателей, это уже другое.:rolleyes: Наши "патриоты" от власти добровольно это захотели сделать, или подзарабортали тоже на этом маленько, хотя я больше сторонник теории пакосничества в ностальгии за предыдущими хозяевами, или попытки создания бурной деятельности, что бы прикрыть свою некомпетентность.

Что закажешь, то и сделают.

значит нам надо искать инвесторов для своей программы, програмеров у нас хватает...

У меня стойко укрепляется мнение, что очень многие у власти постараются Вам помешать, пасивно, то не будет она с медок состыковываться, то какие то отчёты принимать не будут или ещё что то. Как бесплатные ключи, вроде и есть, но почему то тупые бизнесмены(и я в том числе) в 90%случаях пользуются платными. :D Хотя я знаю одного парнишку, который таки за два дня смог добиться, что бы у него принимало бесплатные, но у него уровень владения компьютеров повыше многих бухгалтеров.

У меня стойко укрепляется мнение, что очень многие у власти постараются Вам помешать, пасивно, то не будет она с медок состыковываться, то какие то отчёты принимать не будут или ещё что то. Как бесплатные ключи, вроде и есть, но почему то тупые бизнесмены(и я в том числе) в 90%случаях пользуются платными. :D Хотя я знаю одного парнишку, который таки за два дня смог добиться, что бы у него принимало бесплатные, но у него уровень владения компьютеров повыше многих бухгалтеров.

тоесть понимая картинку, нужны такие парниши и знакомства в верховной раде, тогда можно на приличном уровне липить УКР-С:D

:Dтогда Вы будете знать, плочему это ненльзя делать и от уровня связей будет зависеть, что вам будет за то что не делаете или что будет за то что делаете.

Назад
Зверху Знизу