Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

Доллар - это не евро. Там своя физика и завалится он тоже может, кстати.

Очень примитивно:
Полумайте, почему держат южную европу с кучей долгов в союзе. Никто не хочет терять их, но в плюс они никогда не выйдут. Если бы у них была свою валюта, то они бы просто эмиссию сделали.
Развалится все это, уж слишком большое неравенство экономическое.
Украины в лучшем случае могла быть асс. ****** с безвизовым въездом (если они выдержат наплыва).

Подъем промышленности и прочие обещания влады ващей - это профанация. Никто особенно не будет вкладывать или в перерабатывающие предприятия, или в табачку очередную, которую легко вывезти в случае заварухи. Подумайте так же сколько реально нужно денег - столько никто не даст.
В Канаде кстати тоже, кроме рынка услуг/финансов и добывающей промышленности мало что развивается нынче, но упадка тоже нет пока.

На кого будут работать конторы типа Мотор Сич - на африку?

Короче не знаю, я бы ждал открытия границ и свалил бы, хотя это эгоизм.
Нам никто не должен ничего давать. Только сами.

Для тяжелой промышленности нам нужно открывать рынки Азии и Африки (развивающаяся экономика). Для легкой - внутреннее потребление и Европа (большая маржа с продажи, легкая транспортировка). Только для этого нужны контакты на высшем уровне в том числе, открыть рынки, раньше этим никто не занимался просто. А рынки там бездонные.

россия будет закрываться все больше. У них некая политика консервации происходит, переход на внутренние рельсы.

Денег у нас в стране тоже достаточно, если их не выводить в офшоры и не спонсировать другие страны.

Свалить можно хоть завтра, было бы желание.

Для тяжелой промышленности нам нужно открывать рынки Азии и Африки (развивающаяся экономика)
Китайцы вас с такими подходцами сразу в бетонную кадку закатают у утопят в своей Хуанхэ.

Ну двигатели для Су-30 делать не умеют, а все остальное вроде ОК.
Ну как я сказал выше, это дело нашего высшего руководства страны - пробивать такие контракты. Если принц Чарльз регулярно катается по миру собирая заказы для страны - то нашим сам бог велел. ))

Если ферокса послушать, то у нас один путь застрелиться.

Наскока я могу судить проезжая мимо МРЭО, в торговле машинами сейчас полный штиль.

Это ещё мягко сказано. В автосалонах полный ****ец по продажам. Держаться за счёт сервиса уже проданных машин. Кризис 2008го это детский лепет в сравнении с 2014м

Поляков свалило очень много.

Полякам не "границу открыли", а в ЕС приняли. Что подразумевает разрешение гражданам на трудоустройство внутри ЕС.

Если ферокса послушать, то у нас один путь застрелиться.

На Украине хорошие налоговые условия для интернет-бизнеса. А все остальное очень-очень плохо.

тогда нафиг такая Европа...если не дадут работать украинцам, так тогда всему конец скоро...

не совсем так. Старушка европа прохавала что наши люди сильно хитрожопые, мало того шо сами такие, так еще и остальных эмигрантов учат плохому...об чем я? да все о томже халявном , которое мы все так любим. Кароче решила европа сильно сократить выплаты по безработице- особенно не местным :) а те кто на работу реально хочет пожалста: аусвайс и все бумаги от работодателя - т.е. легально все чтоб было.

так что работать - пожалста, но только через официальные договора найма, ну а безбедно жить только на пособие по безработице (а большинство именно так и жили) уже не получится

ах, да...еще хотят шенгенские визы отменить...чтобы было как раньше. Страна-виза, а не виза- колесишь повсюду:))))

А до этого ты говорил, что хорошие условия без уточнения для какого.

Теперь для остальных видов бизнеса уже хорошие налоговые условия не спасают, потому что спроса на Украине нет.

Теперь для остальных видов бизнеса уже хорошие налоговые условия не спасают, потому что спроса на Украине нет.
С темы не съезжай, раньше ты говорил что хорошие налоговые условия для всех видов деятельности. Теперь оказывается, что только для интернет бизнеса. А теперь ты говоришь, что условия не спасают. Ты бы определился.
P.S. Двойное налогообложение не является выгодным. Если ты понимаешь о чем я.

Например ЧПшник, работающий на едином налоге покупает металл и производит из него продукцию. НДС заложен в стоимости металла. Продает его предприятию на общей системе налогообложения. Если предприятие решает продать это изделие, то НДС оно будет вынужденно заплатит со всей стоимости. А оплата налогов по первому событию чего стоит. Но я так понимаю, что ты об этом просто не подозреваешь.

Лично, я не понимаю одного.
Выходит нас всех тупо надули.

ПР принимает Европейские законы, обещают вступление, облегчение визового режима, инвестиции и пр.

На деле: как заявляют сейчас в Евросоюзе - Украину никто и никогда в Евросоюз не приглашал.
Реальные шансы на вступление и какие либо перспективы отсутствуют, тем более там на очереди много стран... Это видно из выступлений Европейских политиков и достаточно просто почитать Европейскую прессу.

В итоге - Вступление в ЕС миф.
Никогда этого не будет.
Визовый режим в связи с внутренней ситуацией у нас в стране - совершенно очевидно будет ужесточен, что бы не заявляли официально политики.

Со стороны России все, точно так же. Экономические связи отсекаются, свобода перемещения ужесточается.
Т.Е. наша страна тупо замкнута в перспективе сама в себе.

Ну и какие тут вырисовываются экономические перспективы? Понятно какие.
Речь, наверное, можно уже вести о простом выживании, уровень жизни резко пошел вниз - тарифы, газ, бензин, безработица.

Например ЧПшник, работающий на едином налоге покупает металл и производит из него продукцию. НДС заложен в стоимости металла. Продает его предприятию на общей системе налогообложения. Если предприятие решает продать это изделие, то НДС оно будет вынужденно заплатит со всей стоимости. А оплата налогов по первому событию чего стоит. Но я так понимаю, что ты об этом просто не подозреваешь.

Просто упрощенная система для такого рода махинаций не предназначена. Не надо ее тулить куда ни попадя.

Это как раз не махинации, а нормальная работа с уплатой налогов. Во всех странах мира существуют упрощенные схемы налогообложения для мелкого и среднего бизнеса. И при этом крупные корпорации без проблем размещают заказы а у нас если ты на упрощенке, то основная масса контор на общей системе с тобой работать не будет. Поверь мне у нас в стране физически не получится работать и платить все налоги. Посчитай ради интереса сколько платит налогов фирма на общей системе, а потом добавь налоги которые заплатит учредитель при получении прибыли.

Назад
Зверху Знизу