Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

Спасибо Приватбанку, который с 1 июня включил возможность получать оплату с банковских карт зарубежных банков через интернет. Сильно помогло.

А можно подробнее ?
Это для предпринимателей сделали и для POS-терминалов или появилась какая-то фишка в Приват24 ?

Спасибо Приватбанку, который с 1 июня включил возможность получать оплату с банковских карт зарубежных банков через интернет. Сильно помогло.
Так же интересно...

может просто потому что мозги не засраны всякой пропагандой:))))))

если мозги засираются, то это не мозги - а туалет!!! И тут всеравно в какой стране ты живешь.

Наверное стоит над этим задуматься в отношении своего бизнеса?

Марин Ле Пен: Моя цель — демонтаж Евросоюза

Европейский союз невозможно усовершенствовать, считает депутат Европарламента, лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен. По её словам ЕС в нынешнем виде «должен быть демонтирован».

«Безусловно, можно сохранить Евросоюз, если он вернёт государствам суверенитет, позволит восстановить внутренние границы, откажется от евро. Хорошо, но это будет уже не Евросоюз. Это всё равно, как если бы в Советском Союзе были разрешены частная собственность, свобода создания политических партий. Это все было бы очень хорошо, но это уже не был бы Советский Союз. И в нашем случае — примерно то же самое».

Ле Пен также высказалась за отказ от единой европейской валюты.

«В первую очередь, не считаю, что она надёжна. Поскольку она таковой не является, мы все время занимаемся тем, что «спасаем» её. Мы всё время латаем её, и с каждым разом это становится всё дороже и дороже. Счёт идёт на десятки млрд евро. И это всё отнюдь не надежно, — посетовала она. — Это ужасное бремя для нашей экономики, для экспорта, для трудоустройства».
Франция, по словам политика, уже взяла в долг 70 млрд евро.

Ле Пен заявила, что Украина не станет ****** Евросоюза, в том числе из-за слишком низкого уровня экономического развития, а Евросоюз во многом спровоцировал конфликт на Украине.

«Когда Европейский союз пообещал Украине присоединение к ЕС, это только способствовало усилению напряженности в самой Украине.
Украина в Евросоюз не войдет, не нужно рассказывать сказки.
У Украины абсолютно не тот экономический уровень, чтобы войти в ЕС, — заявила Ле Пен.

мы всего лишь пешки, на шахматной доске олигархов...и нет гарантии того что они играют не в поддавки :(

Проблемы будут, если закроют границу Украина-россия. Ведь много предприятий, работающих на российский рынок, потеряют доход или совсем закроются.

ЕС рано или позлдо развалится или избавится от мелких стран, повисших на нем.
Обоснуйте плз, ато уже 50 лет кричат что США развалится, а доллар - туалетная бумажка, а он все никак не упадет зараза ))

Проблемы будут, если закроют границу Украина-россия. Ведь много предприятий, работающих на российский рынок, потеряют доход или совсем закроются.
Проблемы есть сейчас. А если перекроют границу вообще, для всех товаров - это будет ****ец.

Вообще уже непонятно, за что воюем, и как все это началось? Два года готовились в Евросоюз, майдан.....

Еврокомиссар Андрис Пиебалгс рассказал в эфире программы на латвийском радио о возможности вступления Украины в Евросоюз.

Еврокомиссар по развитию в Европейской комиссии Андрис Пиебалгс заявил, что Европейский союз никогда не давал Украине обещаний о ее принятии в свой состав, сообщает латвийское издание Delfi.
Пиебалгс отметил, что Украине предстоит решить массу проблем, чтобы можно было говорить о ее принятии в состав Евросоюза. По словам Пиебалгса, расширение ЕС возможно только за счет стран, которые достаточно подготовлены для вхождения в Евросоюз.

"Никто не обещал Украине, что она получит место в ЕС", — сказал еврокомиссар, добавив, что "аппетит расширения у ЕС сейчас небольшой".

Останнє редагування:
Проблемы будут, если закроют границу Украина-россия
"мопед не мой", но один знакомый недавно говорил мне, что сейчас (месяц назад) много россиян открывают свой "бизнес" (торговля, если чё) в Харькове, через харьковских родственников естественно...
хз... что оно и как будет дальше: "о дне же том и часе не знает никто..."

а что с недвижимостью и машинами?

Наскока я могу судить проезжая мимо МРЭО, в торговле машинами сейчас полный штиль.

Да ***** евросоюз не даст. Промышленность наша в абсолютном большинстве своём работает на ****у, так уж сложилось что при СССР тут был производитель, а там - потребитель. Я бы не искал выгоды во вступлении в ЕС. Думаю стране было бы лучше если бы НОРМАЛЬНО работали все институты власти. Начиная от ППСника и заканчивая верховным судом. Чтобы менты и прочие упыри были помощниками, а не помехой в бизнесе и вообще для людей. Тогда бы думаю мы сами нашли путь как наладить жизнь в стране, безо всяких рашек и ЕСов. Раньше же выживали как-то? И даже приспосабливались. А если убрать всех кровосисив - было бы как минимум не хуже. Путь в ****у - это путь в никуда, рвать **** за ЕС тоже не вижу смысла.

Да ***** евросоюз не даст. Промышленность наша в абсолютном большинстве своём работает на ****у, так уж сложилось что при СССР тут был производитель, а там - потребитель. Я бы не искал выгоды во вступлении в ЕС. Думаю стране было бы лучше если бы НОРМАЛЬНО работали все институты власти. Начиная от ППСника и заканчивая верховным судом. Чтобы менты и прочие упыри были помощниками, а не помехой в бизнесе и вообще для людей. Тогда бы думаю мы сами нашли путь как наладить жизнь в стране, безо всяких рашек и ЕСов. Раньше же выживали как-то? И даже приспосабливались. А если убрать всех кровосисив - было бы как минимум не хуже. Путь в ****у - это путь в никуда, рвать **** за ЕС тоже не вижу смысла.
Я об этом все время говорил.

Чтобы менты и прочие упыри были помощниками, а не помехой в бизнесе и вообще для людей.
Не знаю. У меня всегда "менты и прочие упыри" всегда были помощниками. Мешают мне только конкуренты.

Назад
Зверху Знизу