Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

PGR - Наверное много людей посетило Ваш профиль))

Всем доброго дня!
С Ай-Ти понятно, а как с рекламой у Вас дела?
У нас и без ЧП - все "замерло" - сначала ждали НГ, потом ЧМ по хоккею, теперь пока еще не придумали чего ждут! :(

У кого какие успехи? продажа металл, труб и метизов лежит...

Объемы конечно не те, но продажи есть.

Спасибо Приватбанку, который с 1 июня включил возможность получать оплату с банковских карт зарубежных банков через интернет. Сильно помогло.

Кстати хотел обратить внимание на событие последних дней....

Доллар устаканился и замер на около 12 той орбите, евро то же не скачет, валюта чуть просела. Бенз перестал расти. И... и на прошлой недели я получил поставку по еще более высокой цене О.о
Думаю, ну ладно, может начали сводить дебет с кредитом и посчитали что дешево продавали. Но после работы я заехал в магазин купить продуктов (цен я не знаю) но моя подруга сказала, что все очень неплохо подорожало. за несколько дней я слышал ото всюду жалобы на очередное подорожание.
Кто думает в чем причина. Рост цен я заметил на прошлой неделе, с чем связано. Стоит ли ждать новую волну смены ценников или это просто эстонцы начали реагировать с опозданием на 3 мес

м.б. закончились старые запасы.

так если в период коллебаний все и так индексировали кто в евро кто в баксе, откуда ж еще рост О.о

Вот подниму я цены еще на 5-10% спросят у меня, че подорожало, а я хз что ответить :confused:

цены будут расти дальше. вы слишком узко смотрите. ценообразование - это не только скачки курса у.е....а сотни и сотни факторов. Пока в стране война все будет только дорожать.

цены будут расти дальше. вы слишком узко смотрите. ценообразование - это не только скачки курса у.е....а сотни и сотни факторов. Пока в стране война все будет только дорожать.

Это общие фразы... Надо более точно определить причины, что бы найти решение

цены будут расти дальше. вы слишком узко смотрите. ценообразование - это не только скачки курса у.е....а сотни и сотни факторов. пока в стране война все будет только дорожать.

что-то будет очень дорожать, что-то будет сильно дешеветь! пример: мобильные телефоны кому будут нужны , если базовые станции отключат?!

Это общие фразы... Надо более точно определить причины, что бы найти решение

Уменьшаются объемы закупок - значит растут цены. Потому что постоянные издержки в цепи поставок сохраняются.

Что-то будет ОЧЕНЬ дорожать, что-то будет СИЛЬНО дешеветь! Пример: мобильные телефоны кому будут нужны , если базовые станции отключат?!

Сейчас мир глобализован. Потому сильно могут дорожать или дешеветь нетранспортируемые или трудно транспортируемые товары. Например вода или услуги парикмахера. Но никак не мобильные телефоны.

Кстати хотел обратить внимание на событие последних дней....

Доллар устаканился и замер на около 12 той орбите, евро то же не скачет, валюта чуть просела. Бенз перестал расти. И... и на прошлой недели я получил поставку по еще более высокой цене О.о
Думаю, ну ладно, может начали сводить дебет с кредитом и посчитали что дешево продавали. Но после работы я заехал в магазин купить продуктов (цен я не знаю) но моя подруга сказала, что все очень неплохо подорожало. за несколько дней я слышал ото всюду жалобы на очередное подорожание.
Кто думает в чем причина. Рост цен я заметил на прошлой неделе, с чем связано. Стоит ли ждать новую волну смены ценников или это просто эстонцы начали реагировать с опозданием на 3 мес

Впереди война, поэтому нужно побольше заработать и слить баласты.

Назад
Зверху Знизу