Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

и правильно покрутят, потому как дешевле взять бензиновый или электроскутер

Вы забываете для чего нужен велосипед, бензиновый и электроскутер этого не даст ;) Ну а в целом согласен, мой первый вел я купил себе за 116 грн, турист барадотого года, потом спустя 10 лет, увидев старт велов от 4 тыс грн, очень расстроился, но потом смирился :)

Но суть в другом. Сегодня велосипеды это тренд и даже на хф в балке люди которые привозят их с европы и продают по 1.5-2 тыс неплохо чувствуют себя судя по отметкам "продано"

У менял валютчиков сейчас золотые деньки, хвалят они Порошенко, нарадоваться не могут.

Чем сейчас выгодно заниматься?

Кто что думает по этому поводу, на личном опыте уже понял что на ближайшие год два лучше что-то вывозить из страны чем ввозить.

Кто что думает по этому поводу, на личном опыте уже понял что на ближайшие год два лучше что-то вывозить из страны чем ввозить.

:)
Дешевый туризм, потому как в Крым теперь мало кто поедет, даже после освобождения его весной. Например, со Львова в Прагу или Берлин можно попасть за 15-20 евро, с посещением Польши, можно с ночевкой в польском Вроцлаве, новогодние и рождественские (католическое рождество в декабре) туры с проводником и малыми группами. В межсезонье - шопингтуры.

Орехи грецкие неплохо идут в ЕС, заготконтору организовуй, принимай давальческое сырье и продавай в Польше. Вообще любая сертифицированная (!) сельхозпродукция.

Дешевый туризм, потому как в Крым теперь мало кто поедет, даже после освобождения его весной. Например, со Львова в Прагу или Берлин можно попасть за 15-20 евро, с посещением Польши, можно с ночевкой в польском Вроцлаве, новогодние и рождественские (католическое рождество в декабре) туры с проводником и малыми группами. В межсезонье - шопингтуры.

Орехи грецкие неплохо идут в ЕС, заготконтору организовуй, принимай давальческое сырье и продавай в Польше. Вообще любая сертифицированная (!) сельхозпродукция.
Вы, наверное, с западной Украины и в Харькове никогда не были? Где Львов, с ценами в 15-20 евро и где Харьков? В Харькове, если люди справляют Рождество, то предпочитают Православное, а не католическое. .... А орехами Европу не удивишь. Им, сейчас, свои продавать некуда.

да , самое время поехать туда и купить !
Каким образом его купить и вывезти от туда ?

Вот почему-то уверена на 200%, что там уже все кто был раньше в той сфере все купили заранее...) Этот рынок как и многий другой не так прост и открыт здается мне. Вопрос же был: какой именно сейчас бизнес выгоден? а кому и кто может -это уже другой вопрос.

Я не конкретно сферу спрашивал и чужой бизнес план мне больше интересно экспорт или импорт?

Зачем в Китае?
Я могу продать отличнейшие буржуйки.
Таки, ты же цену будешь гнать. А в Китае - дешевле.:D

У тебя будут брать, если будешь продавать два в одном: саму буржуйку и куб дров к ней. ... Китайцы с дровами не заморочатся. Тогда, клиент - твой.

Уличный или походный вариант.

Останнє редагування:
Та ты шо, Дину не знаешь? Будет он тебе ыщо в Харькове литьем заниматься....:D Перекупил где-то и барыжничает помаленьку...
:D

я тут уже второй месяц адекватных литейщиков для чугунных колосников найти не могу, тут буржуйки

Доходность упала пропорционально расходам на коммуналку, т.к. арендную ставку практически не поднимал никто и на курсовое падение гривны. Офисных центров настроили много + НИИ этим делом барыжат + квартиры под офисы сдают + деловая активность упала.

Грубо доходность от аренды офиса упала на 40 - 60%. Вакантность офисов составляет от 15 до 40%. + нарастают задолженности по оплате.

Останнє редагування модератором:
Да в Харькове бизнес замер... Только еда,лекарства и чуть одежда.Всё остальное замерло.

у меня шины как-то шевелятся...фуры то ездят..пока.

Да весь бизнес шевелится как то....

ну и смысл апать тему ради пяти букафф?????

Назад
Зверху Знизу