Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

щас пули управляемые появились попадающие точно в пятак с километра и больше,
куда навёл туда пуля и попадёт, без разницы.
наверное пока старыми стреляют по бедности, жалко им дорогие пули переводить.

Нет такого, то ты фильмов пересмотрел. Есть умные прицелы, которые предоставляют стрелку перекрестие в прицеле с учетом всех возможных факторов, но всеравно как ни крути, а но эти факторы переменны в той или иной степени. Вобщем конечно точность повышают, но пуля на километр летит дольше секунды. Чем больше цель - тем проще попасть. Боец с дыркой в груди воевать не может.

Останнє редагування:
Нет такого, то ты фильмов пересмотрел. Есть умные прицелы, которые предоставляют стрелку перекрестие в прицеле с учетом всех возможных факторов, но всеравно как ни крути, а но эти факторы переменны в той или иной степени. Вобщем конечно точность повышают, но пуля на километр летит дольше секунды. Чем больше цель - тем проще попасть. Боец с дыркой в груди воевать не может.
Ученые создали и протестировали первую управляемую пулю, способную корректировать свой полет.
Сухопутные войска Армия
02.02.2012, ЧТ, 11:17, Мск
02_pull.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В голову снайперы стреляют только в фильмах.

нет, точнее толдько наши ибо СВД не способна на такое ))) со своей мегаточностью )

Мы начали делать противоосколочные накладки на пластины бронежилетов, когда пуля разлетается от удара, что бы задерживали осколки. Ну очень бысмтро освоили, сейчас есть наработак(идея) делать накладки, способные защитить пластину от попадания кумулятивной пули

"кумулятивная пуля".... одно это показывает ваши знания в этой предметной области .... и показывает не знание вообще темы

хотя если в человека чт то кумулятивное попадет... то нихера не спасет уже... ни одна бронежилетка...

если не в курсе то стальная плита против пули СВД будет весить немеряно, кило 10 одна ))) а нужно 2 ))) а если у СВД бронебойка то там вообще фантастика ))) исключительно керамика нужна ибо сталь будет весить столько что боец заипется носить.... ему ж еще автомат носить, боекомплект, еды , воды.... выйдет кило 40 )))) итого

во всех покупных за бугром идет керамика, она куда легче и держит лучше.

все это бред гоняться с противопульной от СВД... большая часть гибнет от осколочных ранений... там броник до жопы.... важнее площадь защиты...а там уже кевлар нужен, плечи закрыть шею, пах....

Останнє редагування:
с препаратом нифига не выйдет ну а если и выйдет, то ни дай бог кто помрет (всякое бывает, ведь испытаний небыло) -сидеть придется долго и дорого вам
первое, чем лицензию получить, зае...тесь вкидывать бабло

открыть бордель....

ибо при пиндеце больше пяьнок и бандитов а им всем хочется ****а и развелчений

гнать самогонку...

что там еще в войну прибыльно....?
сдавать врага партизанам!
сдавать партизанов врагам!

кому война, а кому...

недавно покупал себе велосипед и заметил, что они не плохо расходятся. К примеру я выбрал модель, на складе было 3 штуки, пришел через неделю,все было продано, взял другую, и спустя неделю узнал что еще три человека взяли точно такой же вел.
Когда приехал в магазин на первое плановое ТО через 2 недели, пока ждал 20 минут при мне купили 2 велосипеда...
т.е. спрос большой, если выставить норм цены, я свой брал за 7.6 тыс с 20% скидкой, сейчас бакс еще раз поднялся и он стоит уже 10800грн... и это категория бюджетных велосипедов :D

недавно покупал себе велосипед и заметил, что они не плохо расходятся. К примеру я выбрал модель, на складе было 3 штуки, пришел через неделю,все было продано, взял другую, и спустя неделю узнал что еще три человека взяли точно такой же вел.
Когда приехал в магазин на первое плановое ТО через 2 недели, пока ждал 20 минут при мне купили 2 велосипеда...
т.е. спрос большой, если выставить норм цены, я свой брал за 7.6 тыс с 20% скидкой, сейчас бакс еще раз поднялся и он стоит уже 10800грн... и это категория бюджетных велосипедов :D
осталось купить электропривод для вела на литий-фосфате за 500уе
и считай вело-каен в руках :D

осталось купить электропривод для вела на литий-фосфате за 500уе
и считай вело-каен в руках :D

так а смысл тогда в веле :) я катаюсь 3 недели пробег уже больше 500 км :) и я типа новичек, это мой первый велосипед :D
а на машине можно чисто для удовольствия вечерком погонять по проспекту с мотоциклистами наперегонки :)
И если кто замечал в последнее время велосипедов на улицах стало оочень много, так что это тренд будущего года

всё хорошо за 2 недели прибыль больше, чем обычно за месяц.

В Скандинавии большинство на велах передвигаются.
у меня в деревне тоже большинство на велах передвигаются, а те кто могут позволить себе покупают японский или китайский 50кубовый мопед за 3-4к грн

т.е. спрос большой, если выставить норм цены, я свой брал за 7.6 тыс с 20% скидкой,
а если им сказать шо в городе люди ездят на велах дороже 2к грн и платят за ТО то вобще могут покрутить у виска

Останнє редагування:
Начал резать курей?
видимо очень кушать хочется в связи с жизнью по новому :)

а если им сказать шо в городе люди ездят на велах дороже 2к грн и платят за ТО то вобще могут покрутить у виска
и правильно покрутят, потому как дешевле взять бензиновый или электроскутер

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу