На такой кухне и готовить жалко!
да, мне тоже жалко, поэтому я не готовлю, готовит жена
лучше перелопать все монеты, т.к железные рубли до 1995, стоят очень не мало)
может и стОит, но мне реально лень )
перепланировка?
сколько квадратов кухня? Дом обычная панелька?
Да,ты прав.Я вспомнил,что бумбараш живёт около 2 лет в новострое и без горячей воды
Бумбараш сколько общая площадь квартиры?
вы правы, это новострой, и действительно у нас нет горячей воды )))
я эту квартиру купил, как только увидел кухню... величина кухни компенсируется тем, что одна из комнат у меня всего 8,5 квадратов

кухня у меня 22 квадрата, для этого я снес кладовку, которая занимала треть кухни. общая площадь квартиры толи 87 толи 93 квадрата. точно уже не помню.
в моей 1к польке комната такого размера. Нужно наполнять свинью
Надо купить себе свинью еще больше, накопить и тогда у меня тоже будет такая кухня!
я эту квартиру в свое время рискнул купить в строящемся новострое, в рассрочку до постройки дома, первые деньги отдавал, когда был только вырыт котлован... и я успел ее купить до резкого подорожания, еще по старым ценам...
А он, нелюдь, свинью зарезал
точнее **** разорвал ))))
Кухня класс!

Хотим с деревянными фасадами делать, но в маленькую кухную они наверно не пойдут. А вот в такой акуенно смотрится!!!
мои родители живут в стандартном шестнарике, кухню заказывали примерно как у меня - только угловую, смотрится отлично и стоИт с 2000 года без каких-либо проблем, так что если есть возможность делайте деревянные, не пожалеете...
кухню, кстати, я заказывал на Алексеевской зоне, сам нарисовал то, что я хотел, и зеки сделали четко по моему рисунку, что у них прикольно - цена намного ниже, чем в магазине и деревянные не только фасады, но и все стенки и полочки.