Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я впервые резал свинью....

Название темы прикольное, тоже ожидал тушу порося))
Интересует, почему не вспорол живот? ведь так более эстетично выглядело бы)) дрелью например) Но здесь понятно - у кого какая фантазия... интересно б посмотреть кто как еще вскрывает копилки))

Название темы прикольное, тоже ожидал тушу порося))
Интересует, почему не вспорол живот? ведь так более эстетично выглядело бы)) дрелью например) Но здесь понятно - у кого какая фантазия... интересно б посмотреть кто как еще вскрывает копилки))

боялся повредить содержимое )))

Прикольно!:клас:Можно было лучше молотком piggy bank развалить и не тупить нож об керамику.

нужно было питарду в копилку кинуть и снимать момент взрыва в драйве)
Правильно сказал.Давно надо уничтожить этот притон *****ов.

отличный фоторепортаж!Правильно, вызывать на дом убойщика -лишняя трата денег.Лучше самому:страта:. А шашлычки из нее вкусные были?

C металлом что сделал? Интересна рыночная стоимость 1542-ух металических гривен..

Кстати прикольная кухня. Скинь пару обзорных фоток. Какие размеры? Сам тока ремонт закончил, но на кухню денег нет. Но планировать что-то надо...

C металлом что сделал? Интересна рыночная стоимость 1542-ух металических гривен..

Кстати прикольная кухня. Скинь пару обзорных фоток. Какие размеры? Сам тока ремонт закончил, но на кухню денег нет. Но планировать что-то надо...

42 монетки жена решила оставить, там всякие годовщины Победы 60 и 65 лет. сказала, что теперь будет собирать только такие ))
1500 штук еще лежат, здесь на форуме вовсю пытаются забрать только те, где герб, с Владимиром никто брать не хочет, почему-то....
нашлись даже ушлые, которые предложили мне перелопатить все монетки и если найду среди них девяностые годы, купят у меня за двойную цену, причем в ихних же темах написано, что 90-е стоят от 10 до 30 грн )))
поэтому наверное во вторник пойду по банкам, сдавать это добро...

Останнє редагування:
На такой кухне и готовить жалко! ;)

Фоторепортаж реально супер!!! И кухня бомба!

нашлись даже ушлые, которые предложили мне перелопатить все монетки и если найду среди них девяностые годы, купят у меня за двойную цену, причем в ихних же темах написано, что 90-е стоят от 10 до 30 грн )))
поэтому наверное во вторник пойду по банкам, сдавать это добро...
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?

лучше перелопать все монеты, т.к железные рубли до 1995, стоят очень не мало)

перепланировка?

сколько квадратов кухня? Дом обычная панелька?

новостройка, наверное...

в моей 1к польке комната такого размера. Нужно наполнять свинью :)

Надо купить себе свинью еще больше, накопить и тогда у меня тоже будет такая кухня!

А он, нелюдь, свинью зарезал :D

Кухня класс! :клас: Хотим с деревянными фасадами делать, но в маленькую кухную они наверно не пойдут. А вот в такой акуенно смотрится!!!

да, мне тоже жалко, поэтому я не готовлю, готовит жена :)

лучше перелопать все монеты, т.к железные рубли до 1995, стоят очень не мало)
может и стОит, но мне реально лень )
перепланировка?

сколько квадратов кухня? Дом обычная панелька?
Да,ты прав.Я вспомнил,что бумбараш живёт около 2 лет в новострое и без горячей воды:)

Бумбараш сколько общая площадь квартиры?

новостройка, наверное...

вы правы, это новострой, и действительно у нас нет горячей воды )))
я эту квартиру купил, как только увидел кухню... величина кухни компенсируется тем, что одна из комнат у меня всего 8,5 квадратов :)
кухня у меня 22 квадрата, для этого я снес кладовку, которая занимала треть кухни. общая площадь квартиры толи 87 толи 93 квадрата. точно уже не помню.
в моей 1к польке комната такого размера. Нужно наполнять свинью :)

Надо купить себе свинью еще больше, накопить и тогда у меня тоже будет такая кухня!
я эту квартиру в свое время рискнул купить в строящемся новострое, в рассрочку до постройки дома, первые деньги отдавал, когда был только вырыт котлован... и я успел ее купить до резкого подорожания, еще по старым ценам...
А он, нелюдь, свинью зарезал :D
точнее **** разорвал ))))
Кухня класс! :клас: Хотим с деревянными фасадами делать, но в маленькую кухную они наверно не пойдут. А вот в такой акуенно смотрится!!!

мои родители живут в стандартном шестнарике, кухню заказывали примерно как у меня - только угловую, смотрится отлично и стоИт с 2000 года без каких-либо проблем, так что если есть возможность делайте деревянные, не пожалеете...
кухню, кстати, я заказывал на Алексеевской зоне, сам нарисовал то, что я хотел, и зеки сделали четко по моему рисунку, что у них прикольно - цена намного ниже, чем в магазине и деревянные не только фасады, но и все стенки и полочки.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3em
Пора тему переименовывать "Посмотрите какая у меня кухня"

пока поставили на подоконник, подумываю отвести к ветеринару ))) если повезу, то, думаю, получится неплохой фотоотчет )))

Bumbarash, советую клинику "Винни-Пух", думаю и пяточков они тоже чинят!!!:D

на объяве было написано, что это собачья клиника, тогда непонятно причем тут медведи в названии:confused:
в мире много странного...:(

это как же людям делать нечего, сколько же надо было времени потратить на раскладывание монеток, завидую свободе некоторых

Назад
Зверху Знизу