Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я впервые резал свинью....

А теперь нужно перечитать сказку о Буратино, там есть дельные советы как раз по поводу монеток :).

предлагаешь проглотить всё? :) как бы тогда меня так не почикали, как эту свинью ))))

Тебе что, плечо оперировали?

Поржал малость)))))))))))))))

ты сраку свину залечил? Если нет, то купи гипс или гипсовый бинт, пять минут работы и **** у свина как новая, кстати новая тема для фоторепортажа, мол часть вторая. Да, незабудь закрасить ****

для того чтобы это сделать, надо, чтобы руки росли не из того места, которое ремонтировать надо... так что у меня врядли получится ))

Класс! Очень интересно, как-то свою копилку жалко, так хоть посмотрю как разделываются с чужой :yahoo:

:D :клас:

После прочтения названия темы в голове воображение рисовало картины отдельно валяющихся кусков разделанной туши и окровавленного топора.
А на самом деле-то ...

Спасибо, поржала!
ТС в домашних труселях симпатяжка! :клас:

:D :клас:

После прочтения названия темы в голове воображение рисовало картины отдельно валяющихся кусков разделанной туши и окровавленного топора.
А на самом деле-то ...
:D
Спасибо, поржала!
ТС в домашних труселях симпатяжка! :клас:
это шорты! :)

Однозначно зачет ! :клас:
Настроение с утреца взбодрил :D
А какова судьба шкуры поросюка ? А то у мну в такой же ситуации малая ( после примерно такого же вскрытия копилки :D ) была категорически против его выбрасывания в ведро .
Еле уговорил на похороны . Короче весной , под цветущей абрикосой останки глиняного свина были торжественно погребены . :піп: :D

но разорвал всю ****

Бумбараш, ты супер, жги дальше!

Однозначно зачет ! :клас:
Настроение с утреца взбодрил :D
А какова судьба шкуры поросюка ? А то у мну в такой же ситуации малая ( после примерно такого же вскрытия копилки :D ) была категорически против его выбрасывания в ведро .
Еле уговорил на похороны . Короче весной , под цветущей абрикосой останки глиняного свина были торжественно погребены . :піп: :D

пока поставили на подоконник, подумываю отвести к ветеринару ))) если повезу, то, думаю, получится неплохой фотоотчет )))
хотя похороны свина тоже довольно интересное дело... можно ведь поминки потом хорошенько справить ))))

но разорвал всю ****

Бумбараш, ты супер, жги дальше!

я не жгу... я разрываю :)

Блин, это ж надо было так топик назвать.
Я, скрепя сердце, залезла посмотреть, ожидая увидеть реальную ***** и лужи кровищщи:страта: , а тут вон оно чё :D

хотя похороны свина тоже довольно интересное дело... можно ведь поминки потом хорошенько справить ))))
Анек в тему : :)
Маленькой девочке подарили черепашку. Радости девочки не было конца и она целый день с ней играла. На следущее утро девочка с черепашкой в руках, зареванная прибегает на кухню к маме и говорит, что черепаха умерла.
Мама:
-Эх, доча, замучила ты её совсем. Ну не горюй, мы положим черепашку в картонную коробку, закопаем во дворе, положим на могилку цветочки, купим Кока-Колы, большой торт, позовем твоих друзей и устроим пышные похороны....(в то время черепаха высунула голову из панциря)... эй, дочка, так ведь она живая..!?
Дочка радостно:
-Ой, а можно я её придушу....?!

ножом керамику отпилять,это нужно нетолько боксом заниматься,но еще каким то допингом увлекаться;)

а я то думал( романтику увижу, село, колхоз, грязи по колено, и поросенка кил так на 300 )

ножом керамику отпилять,это нужно нетолько боксом заниматься,но еще каким то допингом увлекаться;)

пиво - это допинг? :)

а я то думал( романтику увижу, село, колхоз, грязи по колено, и поросенка кил так на 300 )

у нас был маленький поросенок... китайский ))))

Тогда бы ее в " **** " надо было запостить :іржач:

Ага... Геракл Бумбараш, разрывающий пасть **** свинье :)

:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу