Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Re: Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

Торя, я в розпачі((

не знаю какая сейчас ситуация, но неделю назад по телефону по поводу вакцинации остатками отвечали ничегонезнаю или посылали...но при этом 100% боевых выездов непосредственно в пункты вакцинации у меня моих родственников, знакомых закончились первым уколом с предложением звать кого угодно из знакомых и побольше. Также при мне врачи обзванивали людей и звали на вакцинацию тащить всех кого можно. Имхо некому было администрировать списки записавшихся, но у самих бригад план горел и были простои

не знаю какая сейчас ситуация, но неделю назад по телефону по поводу вакцинации остатками отвечали ничегонезнаю или посылали...но при этом 100% боевых выездов непосредственно в пункты вакцинации у меня моих родственников, знакомых закончились первым уколом с предложением звать кого угодно из знакомых и побольше

Ценная информация, спасибо. Сгоняю сам в пятницу, попробую привиться.

Гавно привезли. И привезли это из-за коррупции и профнепригодности

Петр Алексеевич Порошенко:україна:

Расходимся, нас наебали - Индия запретила экспорт вакцины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Индия приостановила экспорт вакцины от коронавируса AstraZeneca, произведенной Индийским институтом сыворотки (Serum Institute of India), чтобы удовлетворить спрос на внутреннем рынке, сообщает Reuters со ссылкой на два источника.

Согласно данным Министерства иностранных дел Индии, с четверга, 25 марта, поставки вакцины от COVID-19 за границу приостановлены, поскольку страна столкнулась с новым всплеском заболеваемости и намерена расширить кампанию по вакцинации населения.

Украина немногое потеряла:

Главный санитарный врач Виктор Ляшко заразился коронавирусом на 13 день после получения первой дозы индийской вакцины

Главный санитарный врач Виктор Ляшко заразился коронавирусом на 13 день после получения первой дозы индийской вакцины

Кто-то гарантировал, что не заразился бы?

****, приснилось сегодня, шо меня вакцинировали, причем неправильно. Лупанули с внутренней стороны руки на 10 сантиметров выше ладони. Я говорю, как же так, в телеке ж показывают, шо всех штрыкают в плечо? А те ходят такие и руками разводят, типа, надо же, а кто это сделал?
Место прививки покраснело, рука припухла, от расстройства я аж проснулся.

Кто-то гарантировал, что не заразился бы?

Гарантии нет. Дозу испортили просто на никчемного человека, лучше бы кого из группы риска спасли.

А заболеть Ляшко был просто должен(все зеленские, степашки и прочие специалисты которые знают и учат нас как предохранятся от страшной болезни уже заболели).
Главный по коронавирусу был последним:україна:

А Слуга пана Радуцкий каже що винні псевдопатріотичні політичні лідери:

"За моєю інформацію, Президент Володимир Зеленський доручив міністрам Максиму Степанову та Дмитру Кулебі знайти додаткові способи для пришвидшення постачання наступної партії вакцини CoviShield до України. Міністерство охорони здоров’я та МЗС України повинні якнайшвидше зробити все необхідне, щоб переконати індійських партнерів у непричетності держави та українського суспільства до дискредитації постачальника вакцин.
На зрив співпраці з Індією працювали як одіозні проросійські політики, так і псевдопатріотичні політичні лідери, які роблять все для повернення до влади на тлі дестабілізації країни. Всі ми пам’ятаємо ганебну заяву одного з таких діячів, яку він зробив під час засідання погоджувальної ради ВРУ. Це була свідома цинічна гра на зрив поставок вакцин і блокування кампанії з вакцинації. Ця людина прирекла на загибель тисячі українців заради задоволення власних політичних амбіцій."

Кто из них ****ит безбожно?
Имею смутное подозрение, что:
"Кто безбожно ****ит - тот и ****ит безбожно!" (с)

Пресса пишет, шо таки какая-то вакцина в Харькове закончилась ...

Индия запретила экспорт вакцины

Может к июню хоть попустит и дадут?
Надо ж будет людям вторую дозу колоть.

Но что главное говорится в ролике, что все вакцины практически на 100% защищают от серьезных последствий - вроде реанимации и смерти. Это и есть основная цель всех вакцин!
Лютая дичь :рл:
Нет ни у одной вакцины 100% гарантии.

вам нужно с собой взять паспорт и код. Это необходимо, чтобы вас зарегистрировали в системе.
Пусть идут нахyй со совой вакцинацией тогда.
Вакцинация должна быть анонимной!
Бойкот :ганьба:

от чумки у собак,а ковидная и не начиналась.

У тебя устаревшая инфо, Бро! Кури в инете отчет о вакцинации в Харькове ...

Назад
Зверху Знизу