Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я троллил *****ов во Львове

А твой подарок, теперь у меня на холодильнике и пугает тёщу.

Ну так и правильно! Всё синисты на лету схватывают!

rbXhEHu.jpg

Так а шо...я ж тебе говорила, шо не в Харькове живу. И шо мне теперь, без визитки Яроша жить?

На делай сколько влезет. Всё для народа. Макет со шрифтами все дела.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот сколько раз был на Западной Украине очень редко встречал хамство и откровенное *****ство, кое на каждом шагу встречается на востоке. "После возвращения оттуда" у меня даже язык не поворачивается называть их "западенцы", т.к. украинского в них больше, чем в Харькове, Лоханске и Даунецке. Да, таковы реалии

А мне Андрей Садовый нравится - чего только стоит бесшовные трамвайные линии на резиновой подушке и новые трамваи "Электрон"! Об отсутствии пыли и ямодорог также много рассказать можно.
Особенно понравилась работа маршруток - одна отьезжает - другая тут же на ее место становится и уезжает по графику, а не под забивку шпротами людей, при протяженности некоторых маршрутов свыше 20 км, стоимость проезда 3 гривны против наших куцых маршрутов, ходящих раз в час и стоимостью 4 грн..
Не так нагло воруют?

Ну у меня подзакончились, уже раздал страждущим. Тут ща у некоторых юзеров и с ХФ они есть)) Перевербовал. Будут ещё — выдам

И мине выдай пару визитивок, будь ласка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу