Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я троллил *****ов во Львове

Господа, я конечно извиняюсь, но ветка для геймеров находится в другой локации

я думал вы *****ов ****** в салат, чпокнули, визиткой прошлись по яйцам.... А тут....

Выся - царь!!! :клас:

.........

LtdbwSscGaI.webp

Месяц назад были во Львове. Квартира - буквально в нескольких метрах от кафе "Правый сектор". Утро начиналось с чашечки замечательного кофе и приветствия "Слава Украине!". Львовяне - замечательные люди, добрые, культурные, настоящие патриоты.

Вкладення

• IMG_1298.webp
    IMG_1298.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 201
:іржач::іржач:надо было еще спектакль из-за угла разыграть..мне представилось...ты пытаешься вырваться, выглядывает то рука, то ужасное лицо..и исчезают за углом...ага...а под занавес лежачие чоботы затягивают за угол....и тишина..шоб они там обкакаккаклись..

Не, не так, не тишина, а пару выстрелов, ну петард! ;)

Валер, ну ХЗ, вроде всё по Дарвину, хотя я противник теории, ну вот ТС смотри генезис:

Может на зелло канал создать "интеллектуалов ХФ"? и там разрешить матерится и пусть рассея скажет ?- хотя сомнения гложут :D

Заметьте, пъядестал был раскрашен в цвета визитки Яроша еще тогда.

Валер, ну ХЗ, вроде всё по Дарвину, хотя я противник теории, ну вот ТС смотри генезис:

Может на зелло канал создать "интеллектуалов ХФ"? и там разрешить матерится и пусть рассея скажет ?- хотя сомнения гложут :D

якось не важнєцьки це виглядає. чомусь не смішно. не к добру, типа

Харош, Выся, хай ссутся в Украину ехать

как бы я не любил Львов, но жрать там можно только в макдональдсе.

Спустя 15 минут подходят 2 правосека в повязках, "унашных мэтелыках", молча взяли меня под руку и увели за угол под мое возмущение. Вы бы видели лица великодержавных *****ов Даже забыли, что мы уззкие должны держаться друг друга. Отака весьолость трапылася у меня у мисти Лэва
***ть...порвало...:підстолом:
Выся, ты злобный бендеровский тролль.

Первый ловец снов на ХФ
Да кой там...
Ты бы хоть порядок соблюдал, а так фабула раскрыта в первых двух предложениях, интрига изначально убита на корню. И таки да, ты не убедишь меня, что это был не сон.

Да кой там...
Ты бы хоть порядок соблюдал, а так фабула раскрыта в первых двух предложениях, интрига изначально убита на корню. И таки да, ты не убедишь меня, что это был не сон.

Ну что сказать, моя реальность, твои сны. :D

Сьезди в Луганск,там попробуй потролить.

А что там в Луганске ловить? Шо попало, ПГТ большой такой. Сэло. Гопники в Луганске такие что я таких нигде не видел больше в Украине. Когда кепки-утки были в моде — я помню впечатлился толпой человек 50 гопов таких каноничных, все в кэпке, с сэмками и пивасом, Я не преувеличиваю. Архитектура? ***** там интересного, сталинский колхозный псевдоампир и говняный новострой. Плюс тотальная алкашня и опиатные торчи. Это ЛУганск. Сравнил тоже мне. Птицеферму и консерваторию. Ты во Львове было хоть раз, умник херов? Ты съезди там сразу от вокзала прямо и чуть налево пройдешь — такой готический собор увидишь, который 8 лугансков вместе взятых стоит. Здесь такого нету вообще. Ну костёл у нас есть, но вообще не то пальто. Рядом кстати с этим собором стоит памятник Шухевичу. Чтобы *****ы поняли куда приехали :D
Архитектура, людей полно интересных. Та.

Назад
Зверху Знизу