Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я провёл лето. =)

• Автор теми Автор теми Фене4ка
  • Дата створення Дата створення
упс...неожиданно...то есть мы с тобой должны встретиться в бассейне?...штоб я сдала тебе стометровку кролем-брасом-с прибамбасом?...:D

Бассейн платить надо. В речке. Холодно но бесплатно

fedeb7.webp

bjh7ab.webp

a4bebe.webp

Не обязательно в бассейне, главное , что б ты сделала мне!

Ты тоже будешь выкладывать на хф фото стыковочного болта?

Извините меня, пожалуйста, но заберите вашу даму и флудите с ней в той теме, где вы постоянно флудите. Есть уже одна. Здесь не стоит играть собачьи свадьбы. Пожалуйста.

Мне будет интересно послушать даже, если ты ездила в деревню. Но провела хорошо время. Здесь многие люди рассказывают о том, где были, что видели. Но их рассказы теряются под тоннами сообщений обычного флуда. Я просто хочу раскрасить серые будни. И чтобы можно было зайти в тему и почитать интересные рассказы о путешествиях или любом другом отдыхе.

.....

Извините меня, пожалуйста, но заберите вашу даму и флудите с ней в той теме, где вы постоянно флудите. Есть уже одна. Здесь не стоит играть собачьи свадьбы. Пожалуйста.

:незнаю: у меня тут нет дамы

Как это что? Этот отпуск незабываемым!

Мужик "снял" девушку в клубе и везет к себе домой. Едут (ночь, зима), он останавливается в парке, достает ******** :
-" Раздевайся до гола, вылезай и лепи "снеговика", она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила.
-"Залезай в машину. Одевайся." Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ****, потом он отвозит ее куда она просит.
Она: -"Зачем?! Зачем?! Я бы и без "снеговика" дала..."
Он: - "Понимаешь...шампанское...икра..****...все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли..."

Мужик "снял" девушку в клубе и везет к себе домой. Едут (ночь, зима), он останавливается в парке, достает ******** :
-" Раздевайся до гола, вылезай и лепи "снеговика", она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила.
-"Залезай в машину. Одевайся." Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ****, потом он отвозит ее куда она просит.
Она: -"Зачем?! Зачем?! Я бы и без "снеговика" дала..."
Он: - "Понимаешь...шампанское...икра..****...все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли..."

:іржач:

Назад
Зверху Знизу