Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я провёл лето. =)

• Автор теми Автор теми Фене4ка
  • Дата створення Дата створення
А у меня был охренительный сентябрь! За такой сентябрь я готов отдать 10 всяких летов, веснов и зимов.

Я вот думаю все такие сейчас блатные и деловые.. Поездки, отдых..а я вот многое отдала бы вернутся в детство.. Туда,где проводила все лето - деревня!!! Это время где я была безгранично счастлива - нет никаких обязанностей, голова не болела ни за что на свете,полная свобода от всего)))

К сожалению так уже не будет

cec1fg.webp

4gahdf.webp

На крыльях любви?:любов::любов::любов: Только без ****а! А то на море со своим самоваром...

конечно будет...и непременно мягкая...летим?!
Заметано! Только на ХФ приняты стыковочные встречи, шоб не испортить друг другу отдых. А то вдруг ты плавать не умеешь и просидишь все время в баре у бассейна?!:пляж:

Заметано! Только на ХФ приняты стыковочные встречи, шоб не испортить друг другу отдых. А то вдруг ты плавать не умеешь и просидишь все время в баре у бассейна?!:пляж:

Ты тоже будешь выкладывать на хф фото стыковочного болта?

упс...неожиданно...то есть мы с тобой должны встретиться в бассейне?...штоб я сдала тебе стометровку кролем-брасом-с прибамбасом?...:D

Назад
Зверху Знизу