Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот думаю все такие сейчас блатные и деловые.. Поездки, отдых..а я вот многое отдала бы вернутся в детство.. Туда,где проводила все лето - деревня!!! Это время где я была безгранично счастлива - нет никаких обязанностей, голова не болела ни за что на свете,полная свобода от всего)))
К сожалению так уже не будет
Не хо в деревню.
И не хочу возвращаться в ту часть жизни, где со мною нет моей жены.
я очень рада,что есть такие мужчиныЯ вот думаю все такие сейчас блатные и деловые.. Поездки, отдых..а я вот многое отдала бы вернутся в детство.. Туда,где проводила все лето - деревня!!! Это время где я была безгранично счастлива - нет никаких обязанностей, голова не болела ни за что на свете,полная свобода от всего)))

я очень рада,что есть такие мужчины
![]()
че это не будет?...впадем в старческий маразм и попросим детей свезти нас в деревню на отдых...
ВОт это мы там зажжем...![]()

вымирающий вид...надо заносить в Красную книгу))))
яс тобой я согласна))) поднимем деревню с колен![]()

Я вот думаю все такие сейчас блатные и деловые.. Поездки, отдых..а я вот многое отдала бы вернутся в детство.. Туда,где проводила все лето - деревня!!! Это время где я была безгранично счастлива - нет никаких обязанностей, голова не болела ни за что на свете,полная свобода от всего)))
Я тоже люблю воспоминания о детстве у бабушки. Самое лучшее время в жизни.
Хотя своя тоже была, но соседская была вкуснее.А это, извините, снова я
Лето для меня, это всегда - голые девочки, извините.
ыыыыыыыыыыы
Не травите душу.
Раньше, в школе все писали сочинения на эту тему.
Пришли первые холода и хочется послушать рассказы о том, у кого
какой любимый отдых. Как вы проводите отпуск, какое ваше любимое развлечение. Как отдыхаете. Если не получается задуманное,
то какая ваша программа минимум? Какое самое запоминающееся и лучшее путешествие в вашей жизни было? Может это другая страна
или какое-то занятие. Что нравится - пыль, дорога, палатка, отсутствие цивилизации или благоустроенный отель, комфорт, гид и стандартные экскурсии ?
Может вы сами изучаете другие страны, когда приезжаете туда. Ваш лучший отдых, какой он?
![]()
ыыыыыыыыыыыНе травите душу.
Когда мы ещё доедем до моря...
, а там и лето. Летой доедем.Ох, не знаю. Было бы как-то поспокойнее жить, я бы хоть на Одессу рассчитывал - теперь учёная братия там норовит конференции проводить. Такое даже оплатить могут - недельку.Ну смотри, скоро Новый Год,, а там и лето. Летой доедем.
Лето. Море. Забавно, но некоторые ощущения вспоминаются.