Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю свидомым наконец ввести пятое время глаголов в украинском языке. Ведь четырех явно недостаточно. Что-то типа "гіпотетичне майбутнє". То что я мог бы сделать, но никогда делать не буду, потому что есть уважительная причина.

The Future Indefinite Tense – будущее неопределённое время ?:D

Предлагаю свидомым наконец ввести пятое время глаголов в украинском языке. Ведь четырех явно недостаточно. Что-то типа "гіпотетичне майбутнє". То что я мог бы сделать, но никогда делать не буду, потому что есть уважительная причина.

Ржал. :D:клас:

Те кто обсирают Украину кем проплачиваются?

Откуда я знаю?

Человек - существо социальное, иногда появляется желание поделится своим мнением, это довольно естественно. Я думаю, вы тут по той же причине . Для этого, в конце концов и придумали форумы .

Т.е. ты хочешь сказать, что ты написал все это исключительно из лучших душевных побуждений?

Отлично описана матрица, которой следуют украинофобы.

Дооо? А ты может опровергнешь тезисы. Или тебе антиматрица больше нравится.

Русские просто не успели, их уничтожили на взлете , вот и все

"Русские" просто не то "строили". До революции они "строили" "русских". После революции они строили "советских". В результате - "шо маємо, те маєио"/

Я одобрительно кивал, но когда оставался один, доставал из кармана маленький значок с изображением Федора Тютчева, смотрел на него и долго думал: "Ну, почему же я не такой как все.

Лучше бы ты ******. Тогда Тютчев не так бы нервничал.

зы. Почему именно Тютчев. А шо Некрасов не подходит?

Интересно, а есть и вправду ****** "верящие в народ России"? Кстати какой народ имеется ввиду, кавказцы, или типа "истинные русские"?
зато здесь попадаются такие продукты свидомитской пропаганды как ты.
давай, надрукуй тут вашу любимую мантру про "московский улус"

ed-win сказав(ла):
]зато здесь попадаются такие продукты свидомитской пропаганды как ты.
русские в россии постепенно но уверенно становятся нацменьшинством и русские сами это знают...Помогите русским в россии.

А чем отличается мантра про австро-венгерский штаб и т.д.?
Но самое главное, украинцы то не лезут в РФ с этим, а вот русские лезут сюда в медиа пространство Украины с такой вот херней и своим "русским миром".

у меня такие цифры. а у вас?

Русские 8,64%
Татары 3,87%
Украинцы 200,05%
У нас такие :D Цифры в России меняются в угоду политике.

Я ненавижу Россию на русском языке, я тупорылый ******* и **********
Я в этом и не сомневался, особенно в последних двух диагнозах.

Что примечательно. Если бы ТС написал что-то, типа, "я ненавижу Францию", руссодрочеры бы получили массовый оргазм. А случилось так, как случилось, вот и дёргаются уже 18-ю страницу. Смешные.
Нее, апогеем было бы "Я ненавижу США", тут бы да оргазм был бы неимоверный.

"А вы не хотели бы...", и смущено потупив глаза, отвернулась. И я сразу понял, что она хотела послушать вместе пластинки Утесова. Мы слушали его песни всю ночь, пили водку и матюгались. Мы были счастливы (ее звали Ольга). Так мы нашли друг друга. А через месяц появился Олег.

После неуспешного лечения в львовской клинике, родители решили, что я должен жить отдельно. Они боялись, что мое влечение перейдет на моих младших братьев.

Мы держим кукишь, когда играет Украинский Гимн, и специально коверкаем мову... Мы... Называем себя гордо... Мы пятая колонна... Будьте бдительны, будьте осторожны… Мы повсюду. Мы знаем о вас все, но вы о нас, только догадываетесь.

Солнышко, ты вызываешь сочувствие. Мне жаль, что тебя не подлечили во Львовской клинике. Может попробуешь Склифу, там ещё и не таких лечили.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Все эти терки из-за того, что мы с Россией друг-друга понимаем и общаемся на одном или очень похожем языках. Чего не скажешь про все эти Европы и Америки.

Солнышко, ты вызываешь сочувствие. Мне жаль, что тебя не подлечили во Львовской клинике. Может попробуешь Склифу, там ещё и не таких лечили.

Скажи Ксела, а как ты стала русофобкой? Вечер откровений.;)

Я в этом и не сомневался, особенно в последних двух диагнозах.

это была утерянная оконцовка потока сознания ТС.
Но ты и этого не понял. Это как-то связано с твоим малороссийским происхождением?

А ты разделяешь это мнение Петра 1 ежели конечно таковое было?
Тока хорошо подумай перед ответом.Ты же меня знаешь-без потъепки я ничего не делаю.
А что тут думать. Петр, как человек высокого полета, хотел вытянуть Россию из азиатчины, в которой она пребывала веками до того, впитав в себя монголо-татарский уклад.
Петр наоборот, тянул всеми силами Россию в Европу, нанимая лучших ученых, скульпторов и т.д. Проводя реформы по западному образцу. Но, как видим, и спустя сотни лет это не вышло. До сих пор у российских потреотов попаболь при одном только слове - Запад.
Дооо? А ты может опровергнешь тезисы. Или тебе антиматрица больше нравится.
Не понял... Ты что, не согласен с тем что украинофобы мыслят в том ключе, как в процитированном мною куске поста?

Скажи Ксела, а как ты стала русофобкой? Вечер откровений.;)

Скажу. Всё просто. Объездила расею за 10 лет. Помогала убогим, как могла.
Одну девочку даже сюда перевезла, взяла нед ней шефство.;)

Назад
Зверху Знизу