Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
Ну так если шла то она до 17 верным путем, следовательно и катастрофа была на том же верном пути?
Цивилизация рождается в городах, культура всегда распространяется сверху вниз, а нация - это договорное состояние, и входят в нацию те слои населения, которые усвоили национальную культуру в достаточной мере, чтобы соблюдать общественный договор. Эти аксиомы - основа правого мировоззрения.
Русским просто не хватило времени стать европейской нацией. И радоваться тут нечему, это очень печально

В 1917 случилась катастрофа и никаких верных путей после этоого не было.
При сохранении империи россия и дальше шла бы стандартным европейским путём. Весьма вероятно, она пришла бы к чему-то наподобие скандинавской модели
хер бы она пришла к скандинавской модели. После всего того, что натворили "добрый царь и злые бояре" в 19-м веке (в частности закон о об "отмене" крепостничества и "закон кухаркиных детях") у России был только один путь - полное физическое уничтожение всей российской аристократии охуевшим от таких "реформ" крестьянством. Ничего удивительного нет в том, что всю царскую семью расстреляли. Тогда была такая ненависть простого народа к правящему сословию, что все произошедшее было более чем закономерно. Создание СССР с его *****ской системой управления было вполне логично в этом контексте. Если бы СССР смог реформироваться по примеру Китая (который тоже был на грани развала в начале 90-х), то сейчас совсем другая страна была бы. Но он не смог - сраные комсомольцы не имели для этого мозгов и решительности. Причем стартовые условия у стран бывшего СССР были намного, намного лучше: развитая промышленность, отличная инфраструктура, образованное население. И почти все это было просрано за 20 лет.

Цивилизация рождается в городах, культура всегда распространяется сверху вниз, а нация - это договорное состояние, и входят в нацию те слои населения, которые усвоили национальную культуру в достаточной мере, чтобы соблюдать общественный договор. Эти аксиомы - основа правого мировоззрения.
Русским просто не хватило времени стать европейской нацией. И радоваться тут нечему, это очень печально
Так никто и не радуется(было бы чему:незнаю:) просто как то нескладно получается. Шли верным путем а попали в яму. Тут вывод: или поводырь слеп или он Сусанин.

После всего того, что натворили "добрый царь и злые бояре" в 19-м веке (в частности закон о об "отмене" крепостничества и "закон кухаркиных детях")
Да уж, невежество и идеологическая индоктринированность населения эсэнговии - это действительно проблема

Это не единственная версия образования нации и распространения культуры.

Тут вывод: или поводырь слеп или он Сусанин.
А вывод тут прост: сильным мира сего конкуренты не нужны. Русские просто не успели, их уничтожили на взлете , вот и все

Это не единственная версия образования нации
Я знаю. Это версия правых

это произойдёт только в случае, если у меня "угонят" пароль :D

Жду с нетерпением. Только предупреждаю сразу: денег не дам! :іржач::іржач::іржач:

Мой рассказ:

Еще в детстве мне говорили: "ты родился в Украине и должен быть патриотом Украины". Говорили все и везде - учителя в школе, родители дома, друзья во дворе. Я одобрительно кивал, но когда оставался один, доставал из кармана маленький значок с изображением Федора Тютчева, смотрел на него и долго думал: "Ну, почему же я не такой как все. Почему меня манит в ту сторону, туда, где россия?".... Потом я стал старше, хитрее и изобретательней, я обзавелся целым арсеналом русских вещей. У меня появились валенки, шапка ушанка с оторванным ухом, балалайка и бутылка Русской Водки (правда, мне приходилось в нее наливать горылку, но воображение делало свое дело).

Примерно годам к 18 я понял, что я не один. Это произошло совершенно случайно, в автобусе Кривой Рог-Луцк. Я встретил девушку, которая мне сказала тихо: "А вы не хотели бы...", и смущено потупив глаза, отвернулась. И я сразу понял, что она хотела послушать вместе пластинки Утесова. Мы слушали его песни всю ночь, пили водку и матюгались. Мы были счастливы (ее звали Ольга). Так мы нашли друг друга. А через месяц появился Олег. Он нам не нравился, но у него была потрясающая коллекция русских вещей и советской атрибутики. Так нас стало трое.

Недолго длилось мое счастье. Однажды вечером родители меня позвали в комнату, войдя в нее, я оторопел. Отец стоял разъяренный, а мать, сложив руки крест-накрест на груди, укорительно смотрела на меня из дальнего угла комнаты... На журнальном столе лежала книга Носова "Незнайка на Луне"... Да! Да! Та самая книга, которую мне дал Олег, и я так неосмотрительно оставил, позабыв о конспирации. Отпираться было глупо, я, запинаясь и краснея, признался, что я "патриот России". После неуспешного лечения в львовской клинике, родители решили, что я должен жить отдельно. Они боялись, что мое влечение перейдет на моих младших братьев. Я снял квартиру, и теперь я живу один.

Но зато я свободен!!!! Как это не удивительно, но за долгие годы поиска я познакомился с такими же отверженными как я, ведущие подпольную жизнь. Мы везде и нигде одновременно. Мы в толпе и ты никогда не узнаешь, что в кармане мы носим календарик с изображением Пушкина. Мы держим кукишь, когда играет Украинский Гимн, и специально коверкаем мову... Мы... Называем себя гордо... Мы пятая колонна... Будьте бдительны, будьте осторожны… Мы повсюду. Мы знаем о вас все, но вы о нас, только догадываетесь.

Останнє редагування:
А вывод тут прост: сильным мира сего конкуренты не нужны. Русские просто не успели, их уничтожили на взлете , вот и все

Я знаю. Это версия правых

Кто такие правые? Это те, кто издает аксиомы? :rolleyes:

Гонорар 5$. И то, из жалости. :ги:

а разве есть разница меж свидомитом и содомитом?

Примерно такая же, как между Сирожэй Головатым во фракции НУНС и Сирожэй Головатым во фракции ПРастов.

предлагаю тебе самый простой путь, сам процесс перевоплощения займет минут тридцать, не более. А путь такой, поедь в Белгород и зайди в любую рабочую пивнушку и толкни речь там под пиво в типе нашего форумного русофоба. Обещаю что после получасового внушения простыми работягами ты станешь русофилом.

Что-то мишкалапусы и прочие эдики с нордексами не становятся украинофилами, хотя свои речи они здесь - на ХФ - толкают регулярно и обильно. Кроме мишкалапуса, конечно. Этот уже почил ником в бозе.

Мой рассказ:

Еще в детстве мне говорили: "ты родился в Украине и должен быть патриотом Украины". Говорили все и везде - учителя в школе, родители дома, друзья во дворе. Я одобрительно кивал, но когда оставался один, доставал из кармана маленький значок с изображением Федора Тютчева, смотрел на него и долго думал: "Ну, почему же я не такой как все. Почему меня манит в ту сторону, туда, где россия?".... Потом я стал старше, хитрее и изобретательней, я обзавелся целым арсеналом русских вещей. У меня появились валенки, шапка ушанка с оторванным ухом, балалайка и бутылка Русской Водки (правда, мне приходилось в нее наливать горылку, но воображение делало свое дело).

Примерно годам к 18 я понял, что я не один. Это произошло совершенно случайно, в автобусе Кривой Рог-Луцк. Я встретил девушку, которая мне сказала тихо: "А вы не хотели бы...", и смущено потупив глаза, отвернулась. И я сразу понял, что она хотела послушать вместе пластинки Утесова. Мы слушали его песни всю ночь, пили водку и матюгались. Мы были счастливы (ее звали Ольга). Так мы нашли друг друга. А через месяц появился Олег. Он нам не нравился, но у него была потрясающая коллекция русских вещей и советской атрибутики. Так нас стало трое.

Недолго длилось мое счастье. Однажды вечером родители меня позвали в комнату, войдя в нее, я оторопел. Отец стоял разъяренный, а мать, сложив руки крест-накрест на груди, укорительно смотрела на меня из дальнего угла комнаты... На журнальном столе лежала книга Носова "Незнайка на луне"... ДА! Да! Та самая книга, которую мне дал Олег, и я так неосмотрительно оставил, позабыв о конспирации. Отпираться было глупо, я, запинаясь и краснея, признался, что я "патриот России". После неуспешного лечения в львовской клинике, родители решили, что я должен жить отдельно. Они боялись, что мое влечение перейдет на моих младших братьев. Я снял квартиру, и теперь я живу один.

Но зато я свободен!!!! Как это не удивительно, но за долгие годы поиска я познакомился с такими же отверженными как я, ведущие подпольную жизнь. Мы везде и нигде одновременно. Мы в толпе и ты никогда не узнаешь, что в кармане мы носим календарик с изображением Пушкина. Мы держим кукишь, когда играет украинский Гимн, и специально коверкаем мову... Мы... Называем себя гордо... Мы пятая колонна... Будьте бдительны, будьте осторожны… Мы повсюду. Мы знаем о вас все, но вы о нас, только догадываетесь.
Як трогательно... :плачу::плачу::плачу:Ну прямо Сон Веры Павловны...

Я ненавижу Россию.
ну если ТС не врешь, нечто подобное произошло и со мной 6 лет назад. только одно отличие - на РФ просто наплевать. есть моя страна и она меня интересует гораздо больше.
а ненависть это плохо. врагов надо уважать.

Это я писал.
А вообще да, на ютубе ролик не глянешь со словами Петра Первого. И аудиозаписи тоже не сохранилось (((
Так может и Петра не было? Его же вы не видели лично!
А писал это Костомаров, общественный деятель, историк, публицист и поэт, ****-корреспондент Императорской Санкт-Петербургской академии наук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты разделяешь это мнение Петра 1 ежели конечно таковое было?
Тока хорошо подумай перед ответом.Ты же меня знаешь-без потъепки я ничего не делаю.

Вере Павловне я бы заплатил больше. :D

Предлагаю свидомым наконец ввести пятое время глаголов в украинском языке. Ведь четырех явно недостаточно. Что-то типа "гіпотетичне майбутнє". То что я мог бы сделать, но никогда делать не буду, потому что есть уважительная причина.

Назад
Зверху Знизу