Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
добро должно быть с кулаками

Еге-е-е. Та ми ж, бандеро-помаранчеві, на них й розраховуємо, тільки на добрі кулаки, які сьогодні сіють добро у всьому світі.
А ми цим кулакам допоможемо зсередини.

да там нечему возражать, ни единого факта нет. А ты где там хоть намек на факт увидел?
у нас тут куча людей брызжет слюной, исходя ненавистью к сша и госдепу. А жители США о существовании РФ вообще в массе своей даже не догадываются. Ну как бы знают, что есть некая территория, на который раньше был СССР, да и то знают только те, кому лет под 40-50. А остальным просто *****. И отношение ко всему, что тут происходит на территории бывшего соцлагеря как у нас, например, к перестрелкам между племенами ****ов в Сомали. Вот такой вот факт. Это именно то, что хотел сказать автор.

У ТС временные отрезки слишком короткие для "осмысления" чего либо. За пару месяцев он что-то там типа решает, передумывает. Писал явно какой-то студент-недоучка и понятно, что он хочет протроллить местную публику, но знаний и опыта у него для этого нет.

Троллить никого не хочу. Просто решил немного описать как оно все было. Запостил сюда, потому что Харьковфорум в первые годы был один из главных причин страданий моего патриотизма :). А по поводу отрезков времени - на все про все, ушло 8 лет. Не так уж и мало.

Троллить никого не хочу. Просто решил немного описать как оно все было. Запостил сюда, потому что Харьковфорум в первые годы был один из главных причин страданий моего патриотизма :). А по поводу отрезков времени - на все про все, ушло 8 лет. Не так уж и мало.

Чем промышляешь? Откуда хлебаешь - чтобы понять твои мозги?

Молодец! Реально ***** на ****у. Последнее время только диву даешься ))) Как "великий и могучий народ" и "правительство" друг друга планомерно там уничтожают. Крымск возьмите, например.

у нас тут куча людей брызжет слюной, исходя ненавистью к сша и госдепу. А жители США о существовании РФ вообще в массе своей даже не догадываются. Ну как бы знают, что есть некая территория, на который раньше был СССР, да и то знают только те, кому лет под 40-50. А остальным просто *****. И отношение ко всему, что тут происходит на территории бывшего соцлагеря как у нас, например, к перестрелкам между племенами ****ов в Сомали. Вот такой вот факт. Это именно то, что хотел сказать автор.

Да, примерно :). Очень обидно сознавать что твоя Великая Родина по сути давно уже находится на обочине, а может быть, о ужас, и всегда там находилась. В принципе, в самом этом факте нет ничего плохого. Вопрос только в том, зачем промывать мозги насчет величия?

Ельцин тоже был свидомитом когда ввел это слово в оборот?
ГР, ну не надо пять пядей во лбу иметь чтоб понимать разницу меж НародЫ России и Российский Народ

нет, в 13 лет я еще ничего особо не осозновал . Мне сейчас 28, в Харьков приехал учиться.
да ив 28 лет у тебя с осознанием проблеммы

ГР, ну не надо пять пядей во лбу иметь чтоб понимать разницу меж НародЫ России и Российский Народ

да ив 28 лет у тебя с осознанием проблеммы

Ну понятно. Если бы вздрочнул чел на *****у, с сознанием было бы всё ОК!

Сколько гавна от русодрочеров,и ни одного опревержения слов ТС
а что там опровергать? Там хоть один реальный факт приводится? просто поток фекалий, ничем не аргументированный.

Вот-вот- народы России.;)
Никогда не было цельного российского народа.
а что там опровергать? Там хоть один реальный факт приводится?
Какие факты тебе нужны?

Мда, а ведь когда то и я смотрел только российские каналы (у нас при Кучме ничего интересного не происходило) и лояльно относился к РФ. Потом все же глаза раскрылись.

Конкретней можно?Человек выросший в России на генном уровне уже должен быть доволен всеми и всем что в России происходит?Чел,совок закончился давно!
ты так и не понял разницу меж использующимся в российской риторике НародЫ России и Российский Народ

а что там опровергать? Там хоть один реальный факт приводится? просто поток фекалий, ничем не аргументированный.

Мамада, а какой, тебе, нужен факт? Если, например, болит нога, человек так и говорит: "болит нога". Какой тебе был бы нужен факт, чтобы убедится, что нога, таки, болит?

146% - одна брехня тільки на велику і магучу
146.jpg

Вот-вот- народы России.
Никогда не было цельного российского народа.
Потому что когда говорят о Народы России - имеют ввиду многонациональный состав России, а когда говорят о российском народе - то имеют ввиду все население россии. Тебе это не дано понять, не для свидомого разума это

Какие факты тебе нужны?
Факты, которыми бы ТС аргументированно пояснял причину своих воплеи об своем русофобстве

А фактов нет, извините :). За фактами - на Первый канал :). Я ж говорю, просто описал изменение своего отношения к России.

Назад
Зверху Знизу