Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ZЗоя;bt46816 сказав(ла):почему к сожалению?
Да ладно ))) Извините, что разбудил ))) Спите, спите ))) Не надо так нервничать ))[ʤu'laɪ];bt46825 сказав(ла):Не могу остановиться ?) Да .. вы забавный тип.) Такой цивильный-цивильный)
Я не хочу останавливаться на одной. Не хочу. Зачем мне это надо ? Потому что так нормально ? Ну а вот для меня нормально так - как у меня.
Это вы ещё не знаете сколько я имён сменила.) Бедолага.
А насчёт искать других - )).
Кого искать то ? Зачем ? Где ? Почему ?)
Бред какой то.
Вы что, скрываетесь ? Или я сильно вас пыталась понять ? Кроме Анредеры , вы никому не интересны.
Ясно ))[ʤu'laɪ];bt46825 сказав(ла):Ясно ? )
ZЗоя;bt46826 сказав(ла):Честер, милая..подожди минутку, пожалуйста..
откомментишь мой пост..
Мэверик;bt46829 сказав(ла):Да ладно ))) Извините, что разбудил ))) Спите, спите ))) Не надо так нервничать ))
Ясно ))
окак...Я-подаю твой образ?ZЗоя;bt46818 сказав(ла):))..желаете, чтоб "фехтовала" с двух рук?
извольте.
дело не в доверии. и не в переводе.
дело в твоей трактовке образа.
созданного придуманного и поданного.
ты опять тянешь на себя и читаешь какой то свой текст..анредера;bt46832 сказав(ла):окак...Я-подаю твой образ?
Зоя..
вам есть что сказать.Мэверик;bt46824 сказав(ла):То есть про "вазу" Вам все понятноИзбавили меня от пояснений, спасибо )))
На счет сожаления ... конечно, оно осталось, так как Вы и Ваши единовекторные соратники не уразумели, что если я молчу, то это не значит, что мне нечего сказать ...
..ладно. допустиманредера;bt46815 сказав(ла):..
Зрелый мужчина,..
..ок. вероятнее всего именно так.анредера;bt46815 сказав(ла):..которому абсолютно не чужда мирская жизнь развлекается,..
..сомнительно.анредера;bt46815 сказав(ла):..флиртуя и обольщая девушек в паутине...
т.е. Анредера все же не из их числа. ок.анредера;bt46815 сказав(ла):..Не с одной из своих виртуальных "возлюбленных" он не знакомился в реале...
для тебя, Анредера - безусловно.анредера;bt46815 сказав(ла):..Довольно интересная личность
..не вижу. а вы?анредера;bt46815 сказав(ла):..-чувствуется воспитание,
..не вижу. а вы?анредера;bt46815 сказав(ла):..такт,
..просто смешно. как мы уже все увидели.анредера;bt46815 сказав(ла):..знание особенностей женского пола.
так чему верить? тому, что он сам рекомендует ему не верить? или?анредера;bt46815 сказав(ла):..Вместе с тем у человека присутствует понятие о том, что .. самим словам не всегда нужно верить.
А вот тут мимо )) Не стремлюсь я, иначе бы без таких как Вы, контраст может и не так заметен был бы ...[ʤu'laɪ];bt46831 сказав(ла):Не нервничаю.) Удивляюсь тому, что вы ждёте, чтобы окружающие непременно стремились оправдать ваши ожидания.
Я уже отвечал ))) Ясно ))[ʤu'laɪ];bt46831 сказав(ла):Вы странный.)
стоп.Мэверик;bt46834 сказав(ла):А вот тут мимо )) Не стремлюсь я, иначе бы без таких как Вы..
Мэверик;bt46834 сказав(ла):А вот тут мимо )) Не стремлюсь я, иначе бы без таких как Вы, контраст может и не так заметен был бы ...
Я уже отвечал ))) Ясно ))
ZЗоя;bt46833 сказав(ла):..не вижу. а вы?
..не вижу. а вы?
Честер, Расар..в чем я ошиблась?
возможно я просто не вижу? или вижу не то, что вы?
ZЗоя;bt46835 сказав(ла):стоп.
вы позиционируете себя как разумного человека.
ответьте сами себе честно:
кто из завсегдатаев дневников вам верит?
только Анредера.
Билли. который способен понять любого человека.
и добрая светлая душа - Марина.
не страшно.анредера;bt46837 сказав(ла):Я долго стоять не могу)) Мне завтра ж на работу! В конце-то концов!
Честер?Rasar;bt46838 сказав(ла):****огично.![]()
ZЗоя;bt46833 сказав(ла):вам есть что сказать.
прекрасно.
с ваших слов, с вашего ведома и одобрения, полностью вами подтверждаемые слова Анредеры.
о вас. так?
ок.
смотрим:
..ладно. допустим
..ок. вероятнее всего именно так.
..сомнительно.
т.е. Анредера все же не из их числа. ок.
для тебя, Анредера - безусловно.
..не вижу. а вы?
..не вижу. а вы?
..просто смешно. как мы уже все увидели.
в то же время:
так чему верить? тому, что он сам рекомендует ему не верить? или?
Честер, Расар..в чем я ошиблась?
возможно я просто не вижу? или вижу не то, что вы?
Это ты ее зовешь или у меня спрашиваешь? ))ZЗоя;bt46841 сказав(ла):Честер?
ZЗоя;bt46840 сказав(ла):не страшно.
еще пару постов и твой друг Мэверик опять скажет мне - больше - никогда.
в переводе на форумской язык - сольется.
Он такой пугливый?анредера;bt46844 сказав(ла):Обожемой...Ну и? Он сольётся-ты самоутвердишься в очередной раз...Кому-то поплохеет?)))
и вот этоанредера;bt46815 сказав(ла):..флиртуя и обольщая девушек в паутине...
предполагает "вне зависимости от настроенности объекта"анредера;bt46815 сказав(ла):..знание особенностей женского пола.