Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я к себе отношусь или отражение в кривом зеркале)

protege moi;bt46907 сказав(ла):
Ну да, мы тут действительно разбились на пары "мальчик-девочка". Как говорится, се ля ви. Против природы не попрешь...

Насчет воссоединения по принципу "она хорошая- он плохой", я не соглашусь. Соединились по принципу "он и она - одна вредная сатана"...

НО есть и "безпарные персонажи")))) Они нам тут воду в ступе и колотят...
:rolleyes:хммммм...ну лана...пока промолчЮ.

анредера;bt46910 сказав(ла):
:D Мало того, выйдя в эфир под этой легендой
Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика... (с) :D

РОсар! ХАрош!:D
Он те жить мешает чтоли?
Там вопросцы есть поинтереснее))

[ʤu'laɪ];bt46855 сказав(ла):
Не уверена))

Считать вас клоном абсолютно логично. А вам по этому поводу никому хамить не стоит.
Это не повод грубить.
А я не по этому поводу хамил ... И потом, вынужден признать, что хамите Вы гораздо изощренней, с чем вас и поздравляю ))
Ну и обвиняя другого человека в том, чем грешишь сам, снимаешь с себя ещё пару очков, баллов, плюсов - чего угодно.
Это работает и в обратном направлении )) Подумайте на досуге )) Ваша блистательная логика, думаю, на это способна ))
Вам надо было молчать и улыбаться на все вопросы. Тогда бы, если и не очаровали бы всех, то не загнали бы себя в тупик, хотя бы.
Вот пожалуй, единственное, что меня в Ваших постах смутило )) Не по щучьему велению, и не по зойкиному хотению, я все таки решу, что мне делать, САМ ))
А зачем МНЕ вас очаровывать, в толк не возьму ... Может именно это вас и смутило? ))) Так вот, то, что вы не очарованы, это не моя недоработка, а ваша заслуга )))
Спасибо ))
ZЗоя;bt46851 сказав(ла):
браво. слив засчитан?
Засчитан ) У Вас еще остались блокнотики для записей? )))
ZЗоя;bt46851 сказав(ла):
:)
вы очень плохо знаете людей.
иначе знали бы, что люди такого типа как я словами не разбрасываются.
я не считаю. я точно знаю. кто и что.
Заенька, тьфу, Зоенька, без всяких подвохов и оскорблений я хотел бы поинтересоваться, а какой у Вас ТИП? ))

Rasar;bt46633 сказав(ла):
Я вообще не понимаю, что значит "отношения себя изжили", если речь идет не о дружбе, а о паре. Тогда не изжили, а кто-то не желает продолжать.
представь, что для одного изжили - и он поэтому не хочет продолжать :)
Для него уже очевидно, что дальше пустота. А вот для второго, может, и не изжили, конечно...

Rasar;bt46645 сказав(ла):
Ээ... понимаешь, я считаю, что отношения не строят. Они или есть, или нет. Любые, хоть с соседом по лестничной площадке для совместной покупки корма воробьям.

Все эти "я строю/мы строим", хороши в мультике про Чебурашку. В жизни хрен, что построишь, если один не хочет. А если оба хотят, то оно само. Если оба с мозгами, конечно, а не с голыми амбициями.
:пиво:

Мэверик;bt46657 сказав(ла):
Да, так все и происходит ))) дети-школы-ВУЗы-свидания-мама, я беременна-папа, вот это ОНА-родители, кто сегодня сидит с детьми, мы на концерт ))) Не хочешь называть это строительством, назови это еще пафосней - быстротечность жизни, или ОН/ОНА - моя судьба
похоже на игру в дочки-матери или как там...

рю Фрошо;bt46936 сказав(ла):
похоже на игру в дочки-матери или как там...
Правда, похоже ... только проекция другая, обратная, то есть игра как раз из жизни и взята )))

Мэверик;bt46733 сказав(ла):
"Отношения или есть, или нет"
"Жизнь или есть, или нет"
"Еда или есть, или нет"
"Сон или есть, или нет"
... болотно-равнодушное отношение ...
т.е. можно немножко спать.
слегка жить и т.д. :D
От неравнодушия?

Мэверик;bt46937 сказав(ла):
Правда, похоже ... только проекция другая, обратная, то есть игра как раз из жизни и взята )))
если они ни разу не играют и не изображают мужа/жену/дочь/мать, то просто живут. И уже находятся в отношениях. :)

рю Фрошо;bt46938 сказав(ла):
т.е. можно немножко спать.
слегка жить и т.д. :D
От неравнодушия?
Вот от Вас я как раз не ожидаю, что Вы будете переворачивать мои слова ))) Там сказано, что можно приложить усилия и жить полной жизнью, спокойно спать (если, конечно, налоги уплачены))), а можно ждать отношений ... У каждого свое понимание этого, и я понимаю, что Вы не согласны ... )))

анредера;bt46750 сказав(ла):
Всё верно. НО))) Мы можем понимать друг друга до поры до времени-пока САМО складывается. Новость для тебя?..
А как ты сможешь объяснить, что прожив 20 лет вместе люди, вдруг, начинают мучаться друг с другом и доводят непониманием себя до измождения и ненависти к партнёру?
встречный вопрос - надо ли им через 20 лет в условиях внезапной ненависти начинать строить отношения?

рю Фрошо;bt46939 сказав(ла):
если они ни разу не играют и не изображают мужа/жену/дочь/мать, то просто живут. И уже находятся в отношениях. :)
Не спорю )))

Мэверик;bt46940 сказав(ла):
Вот от Вас я как раз не ожидаю, что Вы будете переворачивать мои слова ))) Там сказано, что можно приложить усилия и жить полной жизнью, спокойно спать (если, конечно, налоги уплачены))), а можно ждать отношений ... У каждого свое понимание этого, и я понимаю, что Вы не согласны ... )))
не поняла как это "ждать отношений".
(а что тут на последний страницах творится - вообще не поняла)

Люди знакомятся и общаются. Отношения уже идут. Происходят. Буквально с момента знакомства.

анредера;bt46932 сказав(ла):
РОсар! ХАрош!:D
Он те жить мешает чтоли?
Там вопросцы есть поинтереснее))
Кто ж его посадит, он же памятник! (с) :D Сама тему про горшки завела.

Назад
Зверху Знизу