Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я ехал сегодня в метро.

• Автор теми Автор теми X-Files
  • Дата створення Дата створення
В чем ***ня?Какие твои доказательства?
Ну во всяком случае до всех событий уже был здесь

Мне лень все расписывать тебе, поэтому и написал коротко. Живу тут и представляю всё в полном объеме, а вот в РФ - да, полная ****, как ты и написал

Не нравиться ситуация- измение её к лучшему, купи авто!! И вообще жаловаться это последнее дело, люди без ног и рук живут! Была б цель добиться лучшего, а пока её нет, так и до конца жизни будете жаловаться и жить с работы домой, с дома на работу, веря что завтра с небес вам ****ется счастье и достаток....

Я не отдыхаю в Турции,я здесь живу.И чем больше я здесь живу тем больше вникаю как и почему у них такая жизнь.И чем она отличается от жизни в Украине.И что нам нужно сделать чтобы у нас жизнь наладилась.Так вот судя из моего опыта,нахождения здесь,я отчетливо понимаю,что ни *** мы сделать не сможем.Ни ***....Это просто нереально.Нам до турции,которая вообщем-то страна середняк,еще лет 100,и то при том условии что вся страна будет вьебывать день и ночь,абсолютно целеустремленно и с полной отдачей и патриотизмом,не говоря вообще о какой то там ****е и сепаратизме.А что говорить про уровень стран из первой двадцатки?От тех мы вообще отстали навсегда.Украина-труп.И никто не в силах его оживить.Никогда.

Ну вы же не собираетесь догонять и перегонять Америку? Это не цель, я понимаю, что вы тащитесь от сознания того как вам повезло что вы там, но не всё так плохо здесь, короче успагойтесь

а я девок рассматриваю. Устаю сильно. Головой-то вертеть за всеми симпатишными туда сюда

я тоже. и откуда они ******и лезут только. каждый год все больше новых появляется. все моложе и красивее.:ги:

Я не отдыхаю в Турции,я здесь живу.И чем больше я здесь живу тем больше вникаю как и почему у них такая жизнь.И чем она отличается от жизни в Украине.И что нам нужно сделать чтобы у нас жизнь наладилась.Так вот судя из моего опыта,нахождения здесь,я отчетливо понимаю,что ни *** мы сделать не сможем.Ни ***....Это просто нереально.Нам до турции,которая вообщем-то страна середняк,еще лет 100,и то при том условии что вся страна будет вьебывать день и ночь,абсолютно целеустремленно и с полной отдачей и патриотизмом,не говоря вообще о какой то там ****е и сепаратизме.А что говорить про уровень стран из первой двадцатки?От тех мы вообще отстали навсегда.Украина-труп.И никто не в силах его оживить.Никогда.

последние два предложения обидные ваши. а мы тут тогда кто- трупные черви?:confused:

ТС едь в АТО и тебе твоя поездка будет казаться Раем

Это конечно дикий ****ец, но давайте по порядку. Проснулся я утром с хорошим настроением, оделся, обулся, умылся и поехал на работу. Зашел в метро и начал ждать электричку. Дождавшись своей электрички, я незамедлительно зашел в вагон и стал сбоку возле дверей.

Обычно я никогда не сажусь на свободные места в городском транспорте.

В общем зашел я в вагон и поехал на работу. И тут начался ****ец. На следующий остановке зашла клуша, которая впаривала (продавала) разную ****у кричав до конца вагона, какой у неё товар ***ть охуенный. С другой стороны вагона зашло ***ло с гитарой и горлопанило какую-то совковую ***ню.Во время движения вагона, началась ****елка за место, так как какая-то ***довитая старлетка не захотела уступать место старой ****е, которая утверждала, что ей место на много нужнее. Потом разаралось маленькое уебище на руках молоденькой, только что пробитой овуляшки. Орало так, что мои вакумные наушники при полном звуке рока ***** не спасали. И весь этот ****ец, разбавил бомжара, который зашел с дикой вонью, от которой я чуть не двинул концы.

Вот такой жуткий экшен, мне пришлось пережить сегодня по пути на работу. И так **** почти каждый ****ый день, когда я еду на работу в городском транспорте. Такое чувство, что я окружен животными.
Какой ужас, и это ты еще не упомянул о войне на востоке страны!

Спа ибо вам за отрезвляющую оценку. А то мы че-то вдруг решиди, шо Укоайина - цэ Эвропа. А оно вон как на самом деле.

а мне нравится в метро.зайдешь и как в кинотеатре рассматриваешь людей.

+1!Когда авто на ремонте,тоже прикалываюсь.Студенточки симпотные...Люблю метро!

Что не так я написал?.Замкнутый круг без всякого просвета
Чайник в московсой кольцевой ветке прописался)))

Общественный транспорт же.

где реклама новопасита,******??

Не понимаю в чем неудобство. На голову не *****ли, ****ьник целый. Чем недоволен ТС?

а мне нравится метро хотя бы тем,что там у тебя над ухом никто не орет ,разговаривая всю дорогу по телефону.....В маршрутке обязательно найдется какая нибудь особь орущая.....

Предлагаю сделать бизнес и экономклассъ.:ги:А историю Турции можно вспомнить,и увидеть,как непросто было перейти на прозападный и проевропейский вектор в свое время

А во французском метро крысы, а в Риме тоже попрошайки и музы

Тема, безусловно, должна быть закреплена в Главном!

Назад
Зверху Знизу