Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я ехал сегодня в метро.

• Автор теми Автор теми X-Files
  • Дата створення Дата створення
Похожа история на мою в 2011...)
Но после такой истории,на следующий день я забрал деньги с банка,около 20 000$, и поехал купил в салон машину.

Но после такой истории,на следующий день я забрал деньги с банка,около 20 000$, и поехал купил в салон машину.
Нихрена себе у тебя салон, что в него машину покупать нужно, чтобы передвигаться.

Метро с плохой кондишн системой - это даже как ****** массового поражения

В Украине все прогнило от самого верха то самых корней.Нужно ***** сносить все и по новой строить,а не заниматься ***ней типа косметического ремонта.Кто это будет сносить?Кто этим будет заниматься?
вобля, очередной ***** нарисовался
кто будет "сносить" и "строить"?
Не бзди, брателло, не ты
для таких как ты у нормальных людей есть только один совет: уйобен зи битте и не мешай нам.

Я не отдыхаю в Турции,я здесь живу.И чем больше я здесь живу тем больше вникаю как и почему у них такая жизнь.И чем она отличается от жизни в Украине.И что нам нужно сделать чтобы у нас жизнь наладилась.Так вот судя из моего опыта,нахождения здесь,я отчетливо понимаю,что ни *** мы сделать не сможем
точно ибанат...
кто ***** "мы не сможем сделать"? Ты? ну так ясен ***, ты съебался - и слава богу, еби теперь мозги туркам
***ли ты к нам лезешь со своими соплями злоебучими?

как ***** ******* *****асы которые съебнули - и из-за рубежа начинають крупняком ****ь на свою бывшую Отчизну

где реклама новопасита,******??
тут нужен "Антиебланит", причем - не только ТСу, а и многим

заходит на Гагарина пожилая женщина в красном плаще.высокая,опрятная.она ещё на входе в вагон такая,громко:"Вспоминая с гордостью ,русских девушек и русских парней,я с презрением смотрю на украинских *дей!" и так громко с выражением,несколько раз пока до советской не доехали(я там вышла).ей,конечно,сразу место уступили ;) (даже вокруг).
потом,как вышли на советской полвагона по дороге её цитировали).а я две недели знакомым периодически этот стих так же с выражением :D зачитывала :D .

Это конечно дикий ****ец, но давайте по порядку. Проснулся я утром с хорошим настроением, оделся, обулся, умылся и поехал на работу. Зашел в метро и начал ждать электричку. Дождавшись своей электрички, я незамедлительно зашел в вагон и стал сбоку возле дверей.

Обычно я никогда не сажусь на свободные места в городском транспорте.

В общем зашел я в вагон и поехал на работу. И тут начался ****ец. На следующий остановке зашла клуша, которая впаривала (продавала) разную ****у кричав до конца вагона, какой у неё товар ***ть охуенный. С другой стороны вагона зашло ***ло с гитарой и горлопанило какую-то совковую ***ню.Во время движения вагона, началась ****елка за место, так как какая-то ***довитая старлетка не захотела уступать место старой ****е, которая утверждала, что ей место на много нужнее. Потом разаралось маленькое уебище на руках молоденькой, только что пробитой овуляшки. Орало так, что мои вакумные наушники при полном звуке рока ***** не спасали. И весь этот ****ец, разбавил бомжара, который зашел с дикой вонью, от которой я чуть не двинул концы.

Вот такой жуткий экшен, мне пришлось пережить сегодня по пути на работу. И так **** почти каждый ****ый день, когда я еду на работу в городском транспорте. Такое чувство, что я окружен животными.

я слушаю музыку в наушниках в общественном транпорте, поэтому гитарасты, народные певцы, шарманщики, плачущие дети , продавцы галимого ****а, попрошайки, убогие и всякие там умолешенные бабки, рассказывающие вслух сами себе и всему вагону про то, как было ахуенно в ссср, а щаз как хуёва, идут все лесом, я их не слышу и что характерно и слышать не хочу

Останнє редагування:
А зря ТС так. Метро в Харькове очень неплохое. А по поводу людей.... ТС, они такие же, как и ты сам. И к тебе у них могут быть также вопросы, типа: засунул свои тупильники в уши и нихера не слышит, дятел. Если же настолько неприятен общественный транспорт - тебя же не зпставляют им пользоваться: есть такси, авто. Только вот люди, которые там ездят - это те же люди, которые живут с тобой рядом, с кем ты (или такие как ты) общаешься - работаешь. Так что - поменьше понтов. Царь, ёпта. А метро в Харькове действительно красивое. Просто когда часто им пользуются - перестают это замечать. И очень! дешёвое.

е надо сильно их прессовать - ониЖетоЖе переживают за НАШУ страну...какого то куя
Ну, допустим, осталось много друзей-знакомых в "этой стране". Плюс многие вещи видны со стороны или же посмотрев, как многие вопросы или проблемы решены в других странах, хотелось бы, чтоб так было в родном городе. Что в этом плохого?

не слушай, что говорят о человеке люди. слушай, что он говориь о них. это характеризует его в полной мере.
был бы ТС бабой, списала бы на пмс.
ТСЕ.

Это конечно дикий ****ец, но давайте по порядку. Проснулся я утром с хорошим настроением, оделся, обулся, умылся и поехал на работу. Зашел в метро и начал ждать электричку. Дождавшись своей электрички, я незамедлительно зашел в вагон и стал сбоку возле дверей.

Обычно я никогда не сажусь на свободные места в городском транспорте.

В общем зашел я в вагон и поехал на работу. И тут начался ****ец. На следующий остановке зашла клуша, которая впаривала (продавала) разную ****у кричав до конца вагона, какой у неё товар ***ть охуенный. С другой стороны вагона зашло ***ло с гитарой и горлопанило какую-то совковую ***ню.Во время движения вагона, началась ****елка за место, так как какая-то ***довитая старлетка не захотела уступать место старой ****е, которая утверждала, что ей место на много нужнее. Потом разаралось маленькое уебище на руках молоденькой, только что пробитой овуляшки. Орало так, что мои вакумные наушники при полном звуке рока ***** не спасали. И весь этот ****ец, разбавил бомжара, который зашел с дикой вонью, от которой я чуть не двинул концы.

Вот такой жуткий экшен, мне пришлось пережить сегодня по пути на работу. И так **** почти каждый ****ый день, когда я еду на работу в городском транспорте. Такое чувство, что я окружен животными.
Эххх, как же все-таки наше настроение подвластно человеческому фактору.утром было хорошее, а в транспорте испортилось. Этого не избежать. Хотя, если абстрагироваться , запастись терпением, то можно как-то справиться.А если с утра настроение хорошее было, значит сон помог. Сон -это лекарство.

купи машину. или мопед. ну или, хотя бы, велосипед.

купи себе недорогой тазик и катайся, и *** тебе то метро?

не слушай, что говорят о человеке люди. слушай, что он говориь о них. это характеризует его в полной мере.
был бы ТС бабой, списала бы на пмс.
ТСЕ.
не, он нищеброд в дешевых наушниках..
Чувак купи нормальные вакуумники;)
и да у него ПМС:іржач:

А метро в Харькове действительно красивое. Просто когда часто им пользуются - перестают это замечать. И очень! дешёвое.
киевское метро , еще по "дешевизне" не сравнивали?

Назад
Зверху Знизу