...может кому надо? имеется 5-6 литров старого варенья-подарю!про самогон,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...может кому надо? имеется 5-6 литров старого варенья-подарю!про самогон,
От надо зацепиться))). Я про магний не писал на кораблях, а писал о принципе работы. Сьедается сначала более активный металл. Поэтому такие вставки называются протекторной защитой. Там по моему дюраль, если не ошибаюсь.
С сухим тэном,думаю,ничего плохого-юзайте дальше.
Ну не поставили...нет нет, без анода бак сгниет очень быстро, у меня за пол года сгнил, ставить обязательно.

Ну не поставили...
Человек говорит что занимается только бойлерами много лет и что анод работет только если в доме есть реальная земля. Если зануление то анод только накипь на себя собирает
ну как сказать... заглядывал я в такие бойлеры. Накипь все равно собирается, хоть и не в таком количестве, как при "мокром" тэне. Раз в пару лет стоило бы туда заглянутьС сухим тэном,думаю,ничего плохого-юзайте дальше.
И шо, счета стали меньше?![]()

Правильно.Это защита сработала потому, что есть заземление, правильно?
При отсутствии заземления утечка могла бы пойти и через человека но узо своё дело бы сделало т.к. есть факт утечки. Правда слегка бы трухануло.А еслиб небло, жарило б сидящего в ванне? У многих нет заземления на бойлере.
. Совсем беспечный у нас народ.Это защита сработала потому, что есть заземление, правильно? А еслиб небло, жарило б сидящего в ванне? У многих нет заземления на бойлере.
ох, начиталась, насмотрелась тут, шо ж с моим там, ему-то лет ужеее вах и ох, правда с сухим теном, но чет страшно стало.

Интернет-это зло.![]()

Не понимаю, имеет ли экономический смысл у нас ставить бойлеры, с горячей водой в последние годы более-менее нормально, никто не просчитывал? Ну месяц в году можно как-то перебиться, в крайнем случае на газе подогреть, если он есть.
легендарный дневник Мотокосы,