Статус: Офлайн
Повідом.: 1055
Повідом.: 1055
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будьте любезны, покажите мне в моем посте намек на "быкование".
Мне видится, что я предельно корректно высказал СВОЕ виденье данной ситуации, причем Вас, Angered, не вижу какой фразой мог оскорбить или привести Ваши мысли к сравнению меня с быком, а себя с интилигентом.
Сейчас появилось много народу, качающего права (ой, извините, граждан, отстаивающих свои интересы) что если такими темпами и дальше развивать культуру и юридическую грамотность населения, то скоро у нас как в странах "развитого капитализьма" будет опасно пукнуть на улице, а тем более на кого-то взглянуть - сразу притянут за нарушение общественного порядка и ****уальные домогательства.
).
.
что бы избежать манипуляций с записью вот и все. Я сам неединожды присутствовал на таких "встречах" и никогда по этому поводу никакого конфликта не возникало.Не получить пулю в лоб во время военных действий - это искусство, быстро достать камеру и сфотографировать какой то момент на улице - это искусство, продать молодоженам за несколько сот $ низкокачественные бездарные фотографии со свадьбы - это искусство, но сам результат такого творчества, т.е. фотографии, это не искусство.
Алсу - давала, не против была.

Прошу.
Такая позиция на мой взгляд (точнее отношение к "гражданам качающим мправа") вкорне не верная и скорее свидетельствует о том что человек можт и сам бы хотел эти права покачать да вот беда качалка не работает (знаний не хватает или смелости).
Что такое "граждане качающие права" я знаю непонаслышке. Вот только практика показывает что в 70% случаев они бывают правы просто не всегда могут это доказать.
ЗЫ. Если я вас обидел прошу прощения.

почему наказать ? Топикстартер хочет что бы в следующий раз, к нему ко мне к другим фотографам не бежали визжащие тетки и не запрещали что попало...мне это очень знакомо - все вахтеры, охранники, работники гардеробов......очень любят запрещать что попало, видно с помощью этого чувствуя себя очень важными людьми....ну как же такой большой дядька с дорогущей апаратурой, а я могу ему просто взять и что-то запретить......в общем халифы на час...после этого
можно грязно выгураться, обозвать всех козлами, как бы сделало большинство и уйти, а моно решить эту проблему, не дл себя так для других.
можете хоть удавится от злости - но ТОПИКСТАРТЕРУ СПАСИБО !![]()

(серьезно
это не фигру речи) так что на самом деле для меня это практического результата иметь не будет.
Можна или нельзя
Вы меня не обидели, но, боюсь, превратно истолковали.
Просто я в ЭТОЙ ситуации не увидел смысла в разжигании/раздувании конфликта с театром/его руководством.
Когда есть возможность предотвратить/предупредить неправомерные действия - смысл есть, а "наказывать" после того, как настроение уже испорчено, для себя считаю недостойным по такого типа поводам.

Мой вариант всегда "в"
А ваш?![]()

Тогда Ваш вариант не "В" тогда Ваш вариант тот которого не было в списке назовем его условно "4" а то понимаете какую букву не выберу - все можно истолковать привратно
итак
4) - подозвать нахамившего официанта еще раз и предупредить его что если он не перестанет хамить Вы пожалуйтесь администратору.....
Тоже кстати вариант, и большинство людей именно так и поступают....

2 temych_p
Првет Артем.
Во-первых тебе проще т.к. ты всегда можешь прикрытся журналистким удостоверением (чем не единожды и пользовался).
Во-вторых, пример с моей работой неудачен. Т.к. для начала тебя туда просто так не пустят, а потом не дадут просто так шлятся по коридорам.
А здание можешь снимать хоть до потери пульса![]()