Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я был в театре. САМОУПРАВСТВО ДИРЕКТОРА В ОТНОШЕНИИ ФОТОСЬЕМКИ.

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
2Африка
От говорилич то ты *****, я по моему последний кто до этого момента не верил....
гоу ту игнор.
зы: интеерсно кому ты дальше будешь хамить если ты уже у всех в игноре ?

ТС, я еще пробью тему с твоей студией. Благо рядом живу. И посмотрю как ты будешь рассказывать о законе. Имей ввиду.

Что за тон уважаемый? Что за тыканье? Я вроде с вами ****** не пас и пардон на одной ветке на пальме не сидел? Или я что-то запамятовал?

Вы уважаемый можете пробить все что угодно но начните пожалуй с собственной головы, может через дырку в нее попадет немножко ума.....

Останнє редагування:
Еще желающие могут пофотографировать дома... АП правда на них не распространяется, о чем есть специальная оговорка в законе. Но все равно приключения найти можно: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=184780

2Африка
От говорилич то ты *****, я по моему последний кто до этого момента не верил....
гоу ту игнор.
зы: интеерсно кому ты дальше будешь хамить если ты уже у всех в игноре ?

Юра, это в человеке говорит обычная зависть не более того.
Зависть к тому кто умнее, успешнее кто пошел дальше простого быкования.
Вспомни реакцию быка на интилигента в чистом костюме. "Ахты умник в очках так ты тут еще и права качать будешь, а щас мы тебе твою шляпу в ******у засунем!!"

Поведение Африки и rusl напоминает мне поведение этих быков.

Уважаемы Африка, инет и анонимность в нем ведет к безнаказаности и ощущению вседозволености. Позвольте вас заверить это обманчиво.
Мне вот интересно хватило бы у вас уважаемый смелости так васти себя стоя со мной лицом к лицу?

в своем помещении организовывает некое действие.

Не в своем а в государственном!!!
ТС, я еще пробью тему с твоей студией. Благо рядом живу. И посмотрю как ты будешь рассказывать о законе. Имей ввиду.
Ух-х-х!!! Какой пробивной!!!:іржач:
Смотри не допробивайся!!! ;)

Re: Как я был в театре. САМОУПРАВСТВО ДИРЕКТОРА В ОТНОШЕНИИ ФОТОСЬЕМКИ ??
Пользователь: Wotan
Дата: 17.03.2008 09:00:40

Как-то решил посетить (уже не помню какой) спектакль в Национальной опере в Киеве, взял хорошие места - партер. Я сидел с краю у прохода. И вот посреди 1 действия в полумраке рядом появляется творческая личность - фотограф, тянет за собой треногу с Никоном, стульчик, присаживается. Начинает настраивать аппарат и фотографировать. Конечно съемка была наверное согласована с администрацией, но спрашивается, почему я рядом должен терпеть во время музыки щелчки затвора, который кстати на цифровиках отключается, но тот фотограф этого не сделал. В антракте подошел к персоналу, охрана фотографа куда-то пересадила, но впечатления от спектакля частично испорчены...

+100

Ну вот, забанили Африку :( а кто теперь тему апать будет?
а Туман африканский? ;)

TyMaH сказав(ла):
почему я рядом должен терпеть во время музыки щелчки затвора, который кстати на цифровиках отключается
:іржач:

а Туман африканский? ;)
Туман мeстный, из соседнего форума, где ТС эту же тему открыл и не появляется. Цитата оттуда.
v_I_Per, что вас веселит? Что не все знают, как работает навороченный цифровик?

Дружище, отключи мне звук затвора. С меня сто баксоф.... ;)

Юра, это в человеке говорит обычная зависть не более того.
Зависть к тому кто умнее, успешнее кто пошел дальше простого быкования.
Вспомни реакцию быка на интилигента в чистом костюме. "Ахты умник в очках так ты тут еще и права качать будешь, а щас мы тебе твою шляпу в ******у засунем!!"

Поведение ... и rusl напоминает мне поведение этих быков.

Будьте любезны, покажите мне в моем посте намек на "быкование".
Мне видится, что я предельно корректно высказал СВОЕ виденье данной ситуации, причем Вас, Angered, не вижу какой фразой мог оскорбить или привести Ваши мысли к сравнению меня с быком, а себя с интилигентом.

Проблема серьезная на самом деле и корпорация Сони заплатила немало денег что бы не отключить .. нет хотя бы уменьшить Клац затвора в системе Альфа..
А тут ... тебе умельцы за 100 баков..

Dima12345 сказав(ла):
Дружище, отключи мне звук затвора. С меня сто баксоф....
Дим, я бы не был так категоричен. Ведь в ЦЗ короткие выдержки отсекаются электронно. Т.е. может быть и длинные можно отсекать электронно, а механический затвор сломать нафик. Но будешь ли ты этому рад? :)
А еще как я понимаю преподъём зеркала тоже уменьшает громкость "щелчка". Или нет?

kisemg сказав(ла):
То у тебя просто не навороченый цифровик!
Точно! Вот у меня отключается! У меня навороченый! :))
А у тебя какая-то галимая зеркалка :іржач:

FL сказав(ла):
корпорация Сони заплатила немало денег что бы не отключить .. нет хотя бы уменьшить Клац затвора в системе Альфа..
а надо было просто завернуть камеру в войлок или синтапон :)

гы ..... в театре никогда не снимал, а во тна концертах - неоднократно, никаких проблем не было ...... неповезло тебе :)
ЗЫ а ты ж наверное "дуру" достал ? 100-400 :D

На каких концертах? Леонтьев не давла себя фотать, Малинин - не давал. Антонов - не помню. Николаев - тоже не джавал фотать. Алсу - давала, не против была. И не запрещала. Все концерты были в оперном.

Кстати, в правила метрополитена четко написано - запрещена профи ВИДЕОСЪЕМКА. Про фото - трепу нет. Достаньте зеркалку в присутствии ментов и начните снимать. я пострю, что вы им потом будете говорить. Я сам видел как тетка мыльницей снимала, эскалатор и еще что-то. Тут же приянли менты, она им какие-то бумаги показывала.. Сам снимал в метро, но втихаря. Даже для газеты. иначе надо брать разрешение, а это целый гемор.

Я не могу понять, зачем ТС все это понадобилось? Для себя, на память? вряд ли. Для таетра? за Деньги - надо было договориться накануне. Я пару раз снимал в театре. Но снимал для газеты, заранее согласовывал, проблем не было. Снимал в театре Шевченко. Все решаемо, и думаю ТС сам все понимает прекрасно.

ТС, а если я прийду к тебе на работу ( я знаю где ты работаешь), начну фотать рядом, внутри, людей, что со мной будет? или у вас везде на стенах висят знаки - фото-видео запрещено? или есть приказ внутренний о запрете съемки? Тогда туда и на корпоративной бухаловке попадет запрет о съемке :))) Или я не правилно провел аналогию? Театр как по мне - не совсем публичное место. Публичное - это площадь на улице. то же самое и в цирке, запрет на съемку. Хотя иногда это все маразм, как и съемка в метро, безопасноть - бред сивой кабылы, но у нас большая часть законов - бред...

Алсу - давала, не против была.

везет же

Кстати, в правила метрополитена четко написано - запрещена профи ВИДЕОСЪЕМКА. Про фото - трепу нет.

В старых правилах про фото было, они их и предьявляют. А многии просто не в курсах.

Назад
Зверху Знизу