Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, я еще пробью тему с твоей студией. Благо рядом живу. И посмотрю как ты будешь рассказывать о законе. Имей ввиду.
2Африка
От говорилич то ты *****, я по моему последний кто до этого момента не верил....
гоу ту игнор.
зы: интеерсно кому ты дальше будешь хамить если ты уже у всех в игноре ?
Мне вот интересно хватило бы у вас уважаемый смелости так васти себя стоя со мной лицом к лицу?
Совершенно верно!!!...но, как правило, на то, чтобы свободно ориентироваться - уходит несколько лет не только учебы...но и практической работы в этой сфере
в своем помещении организовывает некое действие.
Ух-х-х!!! Какой пробивной!!!ТС, я еще пробью тему с твоей студией. Благо рядом живу. И посмотрю как ты будешь рассказывать о законе. Имей ввиду.

Re: Как я был в театре. САМОУПРАВСТВО ДИРЕКТОРА В ОТНОШЕНИИ ФОТОСЬЕМКИ ??
Пользователь: Wotan
Дата: 17.03.2008 09:00:40
Как-то решил посетить (уже не помню какой) спектакль в Национальной опере в Киеве, взял хорошие места - партер. Я сидел с краю у прохода. И вот посреди 1 действия в полумраке рядом появляется творческая личность - фотограф, тянет за собой треногу с Никоном, стульчик, присаживается. Начинает настраивать аппарат и фотографировать. Конечно съемка была наверное согласована с администрацией, но спрашивается, почему я рядом должен терпеть во время музыки щелчки затвора, который кстати на цифровиках отключается, но тот фотограф этого не сделал. В антракте подошел к персоналу, охрана фотографа куда-то пересадила, но впечатления от спектакля частично испорчены...
а кто теперь тему апать будет?
TyMaH сказав(ла):почему я рядом должен терпеть во время музыки щелчки затвора, который кстати на цифровиках отключается

Туман мeстный, из соседнего форума, где ТС эту же тему открыл и не появляется. Цитата оттуда.а Туман африканский?![]()
Юра, это в человеке говорит обычная зависть не более того.
Зависть к тому кто умнее, успешнее кто пошел дальше простого быкования.
Вспомни реакцию быка на интилигента в чистом костюме. "Ахты умник в очках так ты тут еще и права качать будешь, а щас мы тебе твою шляпу в ******у засунем!!"
Поведение ... и rusl напоминает мне поведение этих быков.
То у тебя просто не навороченый цифровик!Дружище, отключи мне звук затвора. С меня сто баксоф....![]()

Дим, я бы не был так категоричен. Ведь в ЦЗ короткие выдержки отсекаются электронно. Т.е. может быть и длинные можно отсекать электронно, а механический затвор сломать нафик. Но будешь ли ты этому рад?Dima12345 сказав(ла):Дружище, отключи мне звук затвора. С меня сто баксоф....

Точно! Вот у меня отключается! У меня навороченый!kisemg сказав(ла):То у тебя просто не навороченый цифровик!
)
а надо было просто завернуть камеру в войлок или синтапонFL сказав(ла):корпорация Сони заплатила немало денег что бы не отключить .. нет хотя бы уменьшить Клац затвора в системе Альфа..

гы ..... в театре никогда не снимал, а во тна концертах - неоднократно, никаких проблем не было ...... неповезло тебе![]()
ЗЫ а ты ж наверное "дуру" достал ? 100-400![]()
)) Или я не правилно провел аналогию? Театр как по мне - не совсем публичное место. Публичное - это площадь на улице. то же самое и в цирке, запрет на съемку. Хотя иногда это все маразм, как и съемка в метро, безопасноть - бред сивой кабылы, но у нас большая часть законов - бред...Алсу - давала, не против была.
Кстати, в правила метрополитена четко написано - запрещена профи ВИДЕОСЪЕМКА. Про фото - трепу нет.