Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
А еще есть расчудесный типаж Жертва Обстоятельств. Отличительные особенности варьируются в зависимости от Обстоятельств
И как, вот скажите мне, среди всей этой красоты, не проглядеть нормального? :D

...я так понимаю,чтоб увидеть твои ясны очи кавалер на вторую свиданку должен принести дарственную на торговый центр на северной? а еще лучше завещание))
Я вот тоже раньше думал, что девушки встречаются с мужиками из-за симпатий как минимум, а не за бусы.:(

сама же говоришь что ходишь на одно,макс два свидания

Ты че:D. Я просто долго с таким встречалась, пока не поняла, что к чему. Так что этих ребяток я уже за версту чую, мне не нужно больше 1 встречи, чтоб это понять. Но тот свой экземпляр мне было раскусить очень непросто. Очень уж верить в такой расклад не хотелось, наверно:rolleyes:

девочки я никогда не думала что на сайтах знакомств такая веселуха,что не пассажир,то диагноз!

Когда я только зарегилась там-весь год не было лучше для меня развлечения. у меня пресс болел от смеха постоянно-столько позитива я не получала нигде.Работа в моем магазине начиналась с моих утиных историй и ими же заканчивалась. мне до сих пор пишут мои мамбодрузья с той поры. Там реально весело было

...есТь бУсЫ - длЯ нЕзаангАжироваННыХ тЬолочеКъ...:D:D:eek::eek::іржач::пиво::пиво:

Ты че:D. Я просто долго с таким встречалась, пока не поняла, что к чему. Так что этих ребяток я уже за версту чую, мне не нужно больше 1 встречи, чтоб это понять. Но тот свой экземпляр мне было раскусить очень непросто. Очень уж верить в такой расклад не хотелось, наверно:rolleyes:

я малеха туповат и не отесан,поэтому никак не вкурю..
как махровый жлоб может умело разыгрывать роль распрекрасного и щедрого принца?да,в кино видел

расскажи из практики

я малеха туповат и не отесан,поэтому никак не вкурю..
как махровый жлоб может умело разыгрывать роль распрекрасного и щедрого принца?да,в кино видел

расскажи из практики
Сама в шоке:плачу: Молодая была и наивная:rolleyes: Да масса примеров. В основном, купит на праздник какую-то хренатень рублевую, а потом рассказывает, как он вырвал эту эксклюзивную статуэтку за бешеные деньги у антиквара. Это при том, что я всегда говорила, что статуэтки и прочие безделушки терпеть ненавижу. Но мне так живописно описывался сам подвиг, что я чуть ли не гордилась, во какой у меня мэн, ради меня звезду с неба и статуэтку единственную в мире, ну и что, что мне не нравятся они, зато как он старался, на что пошел!!! :іржач:Ну вот как-то так.

Сама в шоке:плачу: Молодая была и наивная:rolleyes: Да масса примеров. В основном, купит на праздник какую-то хренатень рублевую, а потом рассказывает, как он вырвал эту эксклюзивную статуэтку за бешеные деньги у антиквара. Это при том, что я всегда говорила, что статуэтки и прочие безделушки терпеть ненавижу. Но мне так живописно описывался сам подвиг, что я чуть ли не гордилась, во какой у меня мэн, ради меня звезду с неба и статуэтку единственную в мире, ну и что, что мне не нравятся они, зато как он старался, на что пошел!!! :іржач:Ну вот как-то так.

а я стиснялась на первом свидание золото брать..
наверное надо было таки говорить. чтоб хрень всякую тянули):іржач:

??? здесь что, все зарегистрировались на Мамбе?

меня там нет)
мне и без мамбы весело живется)

а я стиснялась на первом свидание золото брать..
наверное надо было таки говорить. чтоб хрень всякую тянули):іржач:

меня там нет)
мне и без мамбы весело живется)

А мне золото на первом свидании и не дарили-хнык хнык

Назад
Зверху Знизу