Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
... Дмитрий сказал, что он, конечно, мог бы поймать мне такси, но это так нелогично, ведь если мы дождемся маршрутку, это будет намного экономичнее. А у меня, как назло, деньги все на карте, а налички мало, а ехать далеко. Короче, я молча пошла в сторону метро. Дмитрий пытался бежать рядом и спрашивал, что не так. Параллельно предлагал жить вместе, ведь так дешевле. И что незачем мне выделываться, "как ты собираешься выходить замуж, если я предлагаю тебе вместе жить, а ты не хочешь". И что мне уже давно пора замуж. А ему жениться еще не пора, хоть он и старше меня на 6 лет. Наконец я дошла до метро, Дмитрий порылся в карманах, сказал, что у него только крупные, а их автомат не принимает. Предложил мне поискать у себя купюры поменьше. Я взяла себе жетон и пошла к эскалатору. Дима крикнул мне вслед: "А ты что, только себе взяла? А я хотел тебя проводить!"
...после этого Дима настойчиво писал и звонил мне недели 2, предлагая вместе жить. Пока мое воспитание окончательно не капитулировало, в результате чего он был послан матом.
Зато какие романтичные воспоминания остались:D:D:D Только одного я не понял: т.е. когда Вы от него сбегали, он как джентельмен должен был еще и такси вызвать?:confused:

он как джентельмен должен был еще и такси вызвать?:confused:
Нет, вы что)) Я на это и не рассчитывала. И не собиралась на такси ехать, просто что-то никак не было транспорта, а мое терпение уже подходило к концу. А Дмитрий решил, что этот его комментарий насчет такси вполне уместен и логичен в данной ситуации:D

Зато какие романтичные воспоминания остались:D:D:D Только одного я не понял: т.е. когда Вы от него сбегали, он как джентельмен должен был еще и такси вызвать?:confused:

Та это фигня. Тут интересно зачем она так много раз на свидания с ним ходила, судя по походам много раз в один парк. :D

Фото у Димы, надо сказать, были вполне милые. Симпатичный улыбчивый парень с голубыми глазами и каштановыми волосами. В общем, примерно такого я и высматривала в час "Ч" на месте встречи. Но ко мне подошел толстый обрюзгший мужик, кудрявый аки Пушкин и с залысинами почти до затылка. Очень давно не стригся, очень. Он был одет в помятую футболку, старые джинсы и сандалии, из которых торчали пальцы с искромсанными грязными ногтями.
Нужно было сразу с ним попрощаться и не церемониться.

Рассказала мне подруга об одном своем свидании. В общем, некий молодой человек в течение нескольких лет добивался встречи с ней (ранее не виделись, кроме как на фото в соц.сетях). Настойчиво звал то в кафе, то в кино, но она не соглашалась. В конце концов согласилась, договорились о встрече. Они должны были увидеться вечером, не днем, а парень жил далеко от места встречи. Однако же, инициатива была его, он настоял на времени и месте. Увиделись, наконец, и тут....парень практически сразу стал говорить, мол, я так долго ехал, и обратно мне так далеко возвращаться, еще и с пересадками, а уже темно и поздно...Подруга слегка прифигела, но задала простой вопрос: "Ты хочешь поехать домой сейчас?" - "Ну, наверно, да..." - "Ты же понимаешь, что мы больше не увидимся?" - "Ну, да...". Должна сказать, подруга девушка весьма видная и ухоженная, мне сложно предположить, что парня оттолкнула ее внешность.
Мы, конечно, посмеялись над таким чудесным свиданием, но все же хочу узнать ваше мнение, дорогие мужчины:)
Итак, каковы возможные причины такого поступка? И сбегали ли когда-нибудь вы сами со свиданий? Если да, то как объясняли свое поведение, и каковы были истинные причины?

Возможно он сразу хотел пригласить ее домой, а она не поняла намека

это теперь так называется, догонялки? :rolleyes:

приветы! Да, давненько я сюда не заходил

аха я представила:rolleyes: он убегает а она его на мафынке пытается догнать:rolleyes: или ружом для подводной охоты :rolleyes: или арбалетом:rolleyes: мне продолжать:rolleyes::ги::D:D:D:D:D:D:D

как дела??:rolleyes:

не, я нверное неправильная

Ты не одна такая.
Я после 2го занятия думала, что сломала шею
:D

7hJoKwMvuZU.webp

Назад
Зверху Знизу