Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
Сильное плечо, готовое поддержать ее в поздний вечер в трамвае, который едет в разваленную квартиру, где ей предстояло бы провести остаток жизни, если бы не такой мэн?:rolleyes:
Так ты таки обиделся на ту ее выходку с биноклем и решил уступить ее этому мэну? Благородно, Сорс.

Вы в меня совсем не верите, дорогая Серафима.
Напротив! Я ничуть не усомнилась в вашем благородстве и жертвовании личными плотскими интересами во имя благополучия другого человека, пусть даже этот человек поставил вас в такую унизительную ситуацию. :rolleyes:

В нашей палате шизофреников думают иначе.
Мне нравится, как в америкашечных фильмах зачастую присутствуют сцены: доктор - пациент. Доктор показывает пациенту картинки и спрашивает, что тот видит :D
Я - пациент, вижу на твоей аве, Сорс, сломанный бинокль. Здорова ли я? :ги:

Итак, каковы возможные причины такого поступка? И сбегали ли когда-нибудь вы сами со свиданий? Если да, то как объясняли свое поведение, и каковы были истинные причины?
да. регулярно. ***.тратить время, если она, мягко говоря, не моего типажа дама., и не того полета птица...
откланялся и ушел. время -- деньги.

где это сирень цветет?:)
а я миндаль видела:любов:
а какой вариант Вас больше устраивает?:rolleyes:

У нас и цветет, почти что скоро уж в ближайшем обозримом :D

А какие варианты выбора предоставляются?

фантазия у меня бурная, лучше не давать ей разгуляться:D
а то я могу сама себя сожрать

Ну Вы там это, руки мойте перед едой, а то есть немытые руки вредно. :D
И спокойной ночи.

Карочи одна меня кинула..сижу страдаю пол года-год. Ну думаю надо шото делать, искать своё счастье в просторах инета.
Познакомился с одной, милая переписка пару мес, иногда созвон...хотела все гулять пойти, звала и я пошел, ну а ули? Приехал, погуляли часа 2-3, чай-кофе, домой провел и все, после этого редкая перепись, типа сессия-шмессия некогда..так както общение ушло на нет.
Познакомился со второй, после часа общения пригласила встретиться благо рядом живем, ну я и пошел а ули? Погуляли тоже часа2-3, чай-кофе, хихи хахах, провел домой. И снова всё. Смотрю а у нее спустя пару дней уже фото как она с другим сосеться. Это наверно надо было её сразу зализать или чпокнуть чтоб всё сложилось?
Вопрос: ули вы зовёте сами гулять, не сбегаете, На прямой вопрос если че не так ты говори я не обижусь отвечаете да не, если б было всё плохо я б уже свалила. А потом падаете на мороз? Или вы типо ждёте шо мы должны звать на второе...ну это наглёёёжж...я в раздумьях..и плакаль пока думал..

К ней домой надо было ехать жеж

Назад
Зверху Знизу