Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
кстати, кроме вопроса почему мужчины тикают, там еще вопрос, как?:D что имелось в виду?
Ну, вообще-то изначально я имела в виду разнообразие отмазок, которые мужчины используют для побега:)
Но после такого живописного описания мужчинами крокодилиц и слонопотамих, от которых они бежали, спасая свои жизни, данный вопрос можно трактовать как "как им это вообще удавалось?":іржач:

Подробности в студию!:)

та шо....казала мама нэходы поночи сама...йа нэ слухалась...казала шо мужикы на мэнэ дывляться як на лакомый кусочок...я посмеялась..казала вона, шо у нее глаз больше намётан, чем у меня...йа не верила...а вчора еле ногы унэсла...ще й як ота дурында на каблучарах высоченных...нет, шоб в кроссах пойти по делу, так нет, шо то стукнуло в голову на работу одеть каблы...:D:D:D:D

я не ******ка,но Алексея представляла себе иначе)

та то ты стрёманулась от неожиданности...:D:D:D:D шо ш ты хо!!! шишнадцать как никак:D:D:D:D

хоть они мОньяки живы остались???:rolleyes::D:D:D:D:D:D
они--да! а я аж заблудилась:D:D:D:D сначала летела не разбирая дороги, залетела в какую то подворотню....:D:D:D:D думала к метро напрямик, а оно ХЗ где то метро было...фуууух...главное бегу---голова впереди,а ноги и **** не успевают за мной:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: и голова автоматически просчитывает все возможные комбинации и варианты развития событий:D:D:D:D:D и сразу моцк нашелся в черепушке...и главное работает-работает, не покладая извилин!

они--да! а я аж заблудилась:D:D:D:D сначала летела не разбирая дороги, залетела в какую то подворотню....:D:D:D:D думала к метро напрямик, а оно ХЗ где то метро было...фуууух...главное бегу---голова впереди,а ноги и **** не успевают за мной:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: и голова автоматически просчитывает все возможные комбинации и варианты развития событий:D:D:D:D:D и сразу моцк нашелся в черепушке...и главное работает-работает, не покладая извилин!

:D:D:D:Dта да щаз смешно а тада наверное душа выскакивала:D:D:D:D:D

я вот не пойму зачем я так вырядилась и коричневая помада писк моды:dead:
ааааааааааа, тоооооооочна!!!я тогда тоже в школе училась...када она моднявая была...и копыта энти.....:D:D:D:D
"и куда это я так сильно бегу? он же не догонит..." :іржач::іржач::іржач:
о!!!! приветик Амблер!!!:D:D:D:D

ненене....мысли сААААвсем ни ап этом были:D:D:D:D:D

о!!!! приветик Амблер!!!:D:D:D:D

ненене....мысли сААААвсем ни ап этом были:D:D:D:D:D

Кармаха, хош острых осчусчений? Знаешь, де Барабаха? Прогуляйся там вечерком по частному сектору ближе к реке. Там в каждом дворе по 100 вьетнамцев/нигров. Потом тя на Олимпиаду можно буит отправлять )))

Кармаха, хош острых осчусчений? Знаешь, де Барабаха? Прогуляйся там вечерком по частному сектору ближе к реке. Там в каждом дворе по 100 вьетнамцев/нигров. Потом тя на Олимпиаду можно буит отправлять )))

неееее, мне давеча хватило вполне на Новых домах....чи то я такая заметная,так вроде обычная вполне, навряд ли выделяюсь чем то, чи там и правда райончег не ахти.....:confused::confused: я стреманулась чес говоря...особенно када в машину приглашать начали очень настырно...так энта считай даже не стемнело как следует..

"Кошмар, что творится в нашем переулке. Вчера шла - приставали, сегодня шла - приставали. Завтра опять пойду." (с)

а ко мне кроме пацанов 25 ти лет от силы никто не пристает:(сцуки:ги:

"Кошмар, что творится в нашем переулке. Вчера шла - приставали, сегодня шла - приставали. Завтра опять пойду." (с)
ахха....слава богу я там ненадолго....:rolleyes::D:D:D

а ко мне кроме пацанов 25 ти лет от силы никто не пристает:(сцуки:ги:
сплюнь!!!! на сцук!:D:D:D:D

надо тему создать"любители экстремальных свиданий")) придумываем сюжет и ищем отважных исполнителей))

Считают тебя классной молоденькой телочкой. Комплиман, че.
та хоть крокодилом,не могу возле себя терпеть пацанву:rolleyes: чувствую себя старой немкой с бичбоем:D

Назад
Зверху Знизу