Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
Вот, в точности. Только изображение я видел плохо, поскольку имею -5, а очки не ношу, чтобы не казаться хлюпиком
Все правильно, Сорс. Девушки предпочитают альфа-самцов, а такие не носят очки, пусть даже из-за зрения падают в сточные канавы и в таком виде приходят на встречу. Главное, чтоб без очков. А то моветон.

Вот, спасибо. Сам не додумался. Буду применять
dfd40f2d0ab6d57d49d8d92df28f4851.gif
И ты дай мне в знак благодарности полезный совет, который я смогу применять.

Улыбайся как фотографу, дабы в памяти запечатлилась :ідея:
Моя улыбка Сорсу не понравится - у меня нет массивных брекетов, в которых будут отражаться его розовые уши.

Ммм.... выйти за меня замуж?))
Это самый вредный совет, который я когда-либо получала.

Если приходит корова какая то можно смело разворачиваться и уходить.. Ничего в этом зазорного как по мне нет. Расчет на то идет, что тебя совесть уйти не позволит, но лучше заткнуть на время свои чувства сраного лорда байрона и свалить, чем ходить крокодила выгуливать ....
:D :Dсамое главное чтоб крокодила не стошнило от вида лорда

Всё лучшее в жизни - вредное. Как пончики и я
d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif
. Мы даже похожи. Чисто внешне. К тому же, Серафима, не такой я и нахлебник - на ручках поднимаю до 1500 грн в месяц.
Что ж ты молчал. А ты будешь покупать мне жареные пирожки и газированную воду с сиропом? Я, знаешь ли, не из простушек и знаю себе цену. Так что придется раскошелиться.

Конечно, надо же тебя заставить раздобреть чтоб даже если за-хотела то идти было не-куда ибо ни-кто не возьмте.
Не исключено, что это добавит мне шарма, и я буду отвергать набрасывающихся ухажеров, сдобным голосом изрекая в стиле доярки Прасковьи: "Не для тебя моя роза цвела". И возвращаться к тебе. Тебе одному.

ой девочки,вспомнила свое свидание от которого я подахуела.Было это стопиццот лет назад,мне 16 лет и на домашний телефон звонит парень ошибившись номером.Он хитрым образом выяснил на какой номер он попал и перезвонил мне начал меня всячески веселить:) зовут Алексей 20 лет...иду на встречу расфуфыринная,сумочка квадратная,туфли лаковые копыта (кто помнит),и все это убранство под кроличьий полушубок зимой))Встречаюсь с ним на остановке и о Боги,он мулат:ги:Алексей по выражению моих глаз понял ,что я несогласна с такой версией происходящего и решил загладить ситуацию предложив мне выпить у него дома,чем сразу завершил нашу встречу :-) Я тикала по сугробам в тех туфлях,спринтерскими прыжками

ой девочки,вспомнила свое свидание от которого я подахуела.Было это стопиццот лет назад,мне 16 лет и на домашний телефон звонит парень ошибившись номером.Он хитрым образом выяснил на какой номер он попал и перезвонил мне начал меня всячески веселить:) зовут Алексей 20 лет...иду на встречу расфуфыринная,сумочка квадратная,туфли лаковые копыта (кто помнит),и все это убранство под кроличьий полушубок зимой))Встречаюсь с ним на остановке и о Боги,он мулат:ги:Алексей по выражению моих глаз понял ,что я несогласна с такой версией происходящего и решил загладить ситуацию предложив мне выпить у него дома,чем сразу завершил нашу встречу :-) Я тикала по сугробам в тех туфлях,спринтерскими прыжками

я б наверно тоже от такого тикала:D :D :D :D :D :D
от скажи и откуда тогда сила берется...ноги идут быстрее чем глаза видят:іржач:

Зря тикала-зато бы детям твоим в будущем солярии были не нужны)))))

Назад
Зверху Знизу