Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
Злые вы) Так что ж, неужто единственной причиной могло быть то, что банально не понравилась внешне?
а что еще могло быть причиной сьебаться по быстрому?
хотя мож пацик кому заспорил что добьется свидания,вот цель достигнута и можно ретироваться:D:D:D

да,девочка наверняка подахуела.Всему виной большая срака ,полюбому

моя одноклассница вчера написала историю, как она сходила на свидание)))))поссорилась со своим и зарегилась на мамбе,через 5 минут уже договаривалась на свидание с первым встречным.. и тут *****,она сидит в машине и ждет ухажера ,мозг от обиды на бывшего начал приходить в себя ,и тут появляется ухажер...мужчина с ДЦП и бутылкой пива.занавес

моя одноклассница вчера написала историю, как она сходила на свидание)))))поссорилась со своим и зарегилась на мамбе,через 5 минут уже договаривалась на свидание с первым встречным.. и тут *****,она сидит в машине и ждет ухажера ,мозг от обиды на бывшего начал приходить в себя ,и тут появляется ухажер...мужчина с ДЦП и бутылкой пива.занавес

одноклассница хорошая? :rolleyes:

не ну ты бы тоже наверное спряталась бы:rolleyes: от такого чуда:ги::D:D:D:D:D:D
мне стыдно признаться ,но на свидании с незнакомым мужчиной я наверное лет 5 назад последний раз была...Надо возобновлять практику,помню- было весело

Lica, а ты сбегала со свиданий?

аха, сбегала :rolleyes: блин как вспомню , :rolleyes: чето немного не того становится , как то пошла на свидание ну гуляем разговариваем и тут я понимаю шо мне с ним не интересно ваще ну ни как аж раздражает :rolleyes: я повернулась сказала пока и ушла ничего не объяснив мне даже не хотелось ему ничего объяснять:rolleyes: или встретились я пасатрела на него и сказала мне пора , блин , молодая была без тормозов:D:D:D:D:D

Lica, а ты сбегала со свиданий?

а ты???:rolleyes:

Ничево я ни обижаюсь привычный. Так быстро провернули что я ни успел предупредить.
Сорс, ну не гони:(

а как ты хочешь?

вово залежавшийся товар свежим не бывает
:ги: я бы на вашем мужичьем месте, с теткой которая с разбегу бежит к вам на свидание ,спала бы с тремя презиками,потому как такие тетки гоняют на свиданки по 5 раз на день

Назад
Зверху Знизу