Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
Рассказала мне подруга об одном своем свидании. В общем, некий молодой человек в течение нескольких лет добивался встречи с ней (ранее не виделись, кроме как на фото в соц.сетях). Настойчиво звал то в кафе, то в кино, но она не соглашалась. В конце концов согласилась, договорились о встрече. Они должны были увидеться вечером, не днем, а парень жил далеко от места встречи. Однако же, инициатива была его, он настоял на времени и месте. Увиделись, наконец, и тут....парень практически сразу стал говорить, мол, я так долго ехал, и обратно мне так далеко возвращаться, еще и с пересадками, а уже темно и поздно...Подруга слегка прифигела, но задала простой вопрос: "Ты хочешь поехать домой сейчас?" - "Ну, наверно, да..." - "Ты же понимаешь, что мы больше не увидимся?" - "Ну, да...". Должна сказать, подруга девушка весьма видная и ухоженная, мне сложно предположить, что парня оттолкнула ее внешность.
Мы, конечно, посмеялись над таким чудесным свиданием, но все же хочу узнать ваше мнение, дорогие мужчины:)
Итак, каковы возможные причины такого поступка? И сбегали ли когда-нибудь вы сами со свиданий? Если да, то как объясняли свое поведение, и каковы были истинные причины?

думаю, он ей элементарно отомстить мог таким образом - за несколько лет несогласия встретиться:D Уже писали, не?

Моя систра имеет рост 138 см и встричалась с муж-чиной в Французском Бульваре чтобы выбрать ей кол'е. А за-ранее они зашли в сильпо чтобы скупится на вечир. А тогда у ково-то пропал рибенок и охранники искали его по особым при-метам. Так получилось что систра подошла и выглядит она гораздо моложе своиго возраста (как и я у миня правда мужских го-рмонов нет а у нее ни знаю) и ее схватили и повели. Она сказать ничево ни могла так-как заикается. Особенно когда волнуется. Мужик решил, что она воровка и сбжеал!
Уважаемый, что за вопиющая безграмотность? Сколько вам можно повторять: не "скАзать", а "скозать"! Чему только учат...

Итак, каковы возможные причины такого поступка? И сбегали ли когда-нибудь вы сами со свиданий? Если да, то как объясняли свое поведение, и каковы были истинные причины?

Подруга у тебя тупо страшная.

мне стыдно признаться ,но на свидании с незнакомым мужчиной я наверное лет 5 назад последний раз была...Надо возобновлять практику,помню- было весело

думаешь, что будешь так же котироваться, как и 5 лет назад? ;)

Была б страшная - все бы и так было понятно, вопрос бы не возник.

Ну вот те парнишго своим поступком подтвердил, что она страшная.
То, что подруга кажеццо симпатичной тебе, еще не делает ее симпатичной на самом деле ;)

Кстати, второй вариант: от подруги нестерпимо воняло :буе:

Почему нет? Пришел, а там она - вся такая растакая. Оценил обстановку - это ж ее вести куда-то надо и не в ганделик захудалый...подумал, подумал и сбежал :D Ну или страшная, да :ги: такой вариант был)

таки да: если воняло, то этапиздец.
она шо бомжичка какая-то? :confused:

Ты что, ттт! :D
Нет, конечно. Ухоженная аккуратная девочка.

Почему нет? Пришел, а там она - вся такая растакая. Оценил обстановку - это ж ее вести куда-то надо и не в ганделик захудалый...подумал, подумал и сбежал :D Ну или страшная, да :ги: такой вариант был)
не ищи сложного в простом (ц)
если бы было, как ты говоришь (расфувыренная и т.д.), то пранишге было бы во 100 крат проще тупо позвать подругу в гэндель - подруга сама бы стартанула в 2 секунды
она шо бомжичка какая-то? :confused:
да мало ли. бывает и гормональное. бывают и с ЖКТ проблемы.

Назад
Зверху Знизу