Как взломать пароль?

• Автор теми Автор теми E.A.
  • Дата створення Дата створення
Та ладно. Увидеть как раз не проблема, проблема сломать. Грузиться с DOS+NTFS-DOS или линух с поддержкой NTFS, дискетки хватит

завали еблище!
для тупиц уточняю - админский пароль куда? в сортир? на венду?
если на венду - ****уй в гугл, там взламывалок хоть жопой жуй.

:іржач::іржач::іржач:
Слыш лось?? Пиз..уй с темы, а то заныл как бабенка "Бан! Бан!!"
Это еще кто кому запихает!!
Распизделось тут оно, только тему засирать умеем. А как что нибуть нормальное ответить так язык в ****.
Про эту ХРень что тут написали я все понимаю, я писал для профи, а ты ****О лезишь тут со своими тупыми вопросами.
Одна ты такую Х..ню спросила.. Заметь:клас:

Распизделось тут оно, только тему засирать умеем. А как что нибуть нормальное ответить так язык в ****.
Про эту ХРень что тут написали я все понимаю, я писал для профи, а ты ****О лезишь тут со своими тупыми вопросами.

для начала научись задавать и формулировать вопросы Посилання видалено

а с твоего стиля общения, я ору))) скоро к понятию термо-ректальный криптоанализ добавится понятие быдлогоп-криптоаналитик.

для начала научись задавать и формулировать вопросы Посилання видалено

а с твоего стиля общения, я ору))) скоро к понятию термо-ректальный криптоанализ добавится понятие быдлогоп-криптоаналитик.

:D Ну блин одни гении...:yahoo:

непомню кто сказал, но так оно и есть...:
чем доступнее интернет, тем меньше в нём уровень iq(c)

истина
iq величина сталая, а численность пользователей постоянно растйот...

истина
iq величина сталая, а численность пользователей постоянно растйот...

побочніе єффекті массового перевода бідла на анлимі

а как біло хорошо в 98ом в рунете помните? єхххх ... ностальгия :love:

слыш, овощь. сначала читать научись.
если внимательно вчитаешья с посты - то может после пятого прочтения своим тупым "профессАНАЛЬНЫМ" мозгом и узреешь что я про бан ничего не писал.
Растения (типа тебя) обычно без бана сами себя загоняют.

PS: в оригиналекажется было "суммарная величина разума на земле постоянная, а население растет"

Пароль узнать можно лишь подбором, ибо нет алгоритма обратного преобразования. Поэтому его легче не восстанавливать, а менять. Ибо перебирать нужно очень-очень много. Ну очень.

а как біло хорошо в 98ом в рунете помните? єхххх ... ностальгия :love:
не немного позже начал, но помню каким был в 00ом

PS: в оригиналекажется было "суммарная величина разума на земле постоянная, а население растет"
это в оригинале. я же под интренеты переделал...

Пароль узнать можно лишь подбором, ибо нет алгоритма обратного преобразования. Поэтому его легче не восстанавливать, а менять.
тоесть по вашему криптоанализ это банальный брутфорс?

ректальный криптоанализ - ерунда! 98.888888% того что криптосистема устоит.
а терморектальный - это и вправду криптоанализ, тк налитцо проверка на стойкость криптосистемы к атакам термического типа.

Назад
Зверху Знизу