Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
завали еблище!
для тупиц уточняю - админский пароль куда? в сортир? на венду?
если на венду - ****уй в гугл, там взламывалок хоть жопой жуй.

Слыш лось?? Пиз..уй с темы, а то заныл как бабенка "Бан! Бан!!"
Это еще кто кому запихает!!
Распизделось тут оно, только тему засирать умеем. А как что нибуть нормальное ответить так язык в ****.
Про эту ХРень что тут написали я все понимаю, я писал для профи, а ты ****О лезишь тут со своими тупыми вопросами.
Одна ты такую Х..ню спросила.. Заметь![]()
для начала научись задавать и формулировать вопросы Посилання видалено
а с твоего стиля общения, я ору))) скоро к понятию термо-ректальный криптоанализ добавится понятие быдлогоп-криптоаналитик.
Ну блин одни гении...
истина
iq величина сталая, а численность пользователей постоянно растйот...

Слыш лось?? Пиз..уй с темы, а то заныл как бабенка "Бан! Бан!!"
Это еще кто кому запихает!!
Распизделось тут оно, только тему засирать умеем. А как что нибуть нормальное ответить так язык в ****.
Про эту ХРень что тут написали я все понимаю, я писал для профи, а ты ****О лезишь тут со своими тупыми вопросами.
не немного позже начал, но помню каким был в 00ома как біло хорошо в 98ом в рунете помните? єхххх ... ностальгия![]()
это в оригинале. я же под интренеты переделал...PS: в оригиналекажется было "суммарная величина разума на земле постоянная, а население растет"
тоесть по вашему криптоанализ это банальный брутфорс?Пароль узнать можно лишь подбором, ибо нет алгоритма обратного преобразования. Поэтому его легче не восстанавливать, а менять.
тоесть по вашему криптоанализ это банальный брутфорс?