Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как взять справку о доходах в налоговой

🔴 14:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Может чуть не по теме, но всё таки вторая группа) Справку о доходах , если отчёты по электронке, как получить? Распечатать отчеты и как то в налогов на них печати ставить ? Нужно за 13 год...

обычное заявление на имя начальника... заявление подаете в двух экземплярах и один остается у вас.
Текст заявления может быть таким:

"Прошу надати довідку про доходи за період з 01.01.2013 по 31.12.2013 року.
Довідка потрібна для пред'явлення до

и через некоторое время забираете саму справку. Если отчет сдан по электронке, то нести его не надо.

Да , спасибо, этот способ я понял) один умный человек, мне сказал, что если принести отчет со штампом налоговой, или с квитанцией #2 то это заменяет справку и экономит время) это меня и сбило со стандартного пути с написанием заявления )

А вот отсюда поподробнее. Смотря для чего нужна справка. В некоторых учреждениях, действительно, можно поступить таким образом. Вы же задали изначально другой вопрос.

даже если отчет сдан не по электронке, то всеравно нести его не надо:) у них все есть, а заявление писать точно надо, на счет "пообщаться с инспектором" - не знаю, сейчас все сдается в ЦОПЕ в соответствующем окне, и на такое предложение как :
- не могли бы Вы выйти , я вам дам взятку, а Вы мне выдадите поскорее справку - думаю что инспектор не выползет даже:)

просто обождите 10 дней и будет Вам счастие.

пысы: несколько лет назад, да, было такое, что дека с отчетом таки приравнивалась к справке о доходах...теперь чуток все изменилось и нужна справка:)

на счет "пообщаться с инспектором" - не знаю, сейчас все сдается в ЦОПЕ в соответствующем окне, и на такое предложение как :
- не могли бы Вы выйти , я вам дам взятку, а Вы мне выдадите поскорее справку - думаю что инспектор не выползет даже
:D Ну..
1. О таком речь и не шла.
2. Справки не в ЦОПе делают.

от жыж - как всида...спешим...спешим:)))))

а де сказано шо в цопе? я грю шо заявы подают в цоп :))))))

А вот отсюда поподробнее. Смотря для чего нужна справка. В некоторых учреждениях, действительно, можно поступить таким образом. Вы же задали изначально другой вопрос.

Одну для банка, другую на шенген)
Давно писал такое заявление на Б.Хмельницкого , теперь наверное возле парка Артема или куда там переехали )

Для банка бывает достаточно декларации с пометкой налоговой.

Тут справка нужна, но лучше уточнять там где оформляетесь.

Давно писал такое заявление на Б.Хмельницкого , теперь наверное возле парка Артема или куда там переехали )
Да. Заявление надо подавать на Дизельной (возле п.Артема)

Давно писал такое заявление на Б.Хмельницкого ,
Какой район?
другую на шенген)
Какой шенген? Страна.
Некоторым проходит копия декларации переведенная (например Франция, Испания) так что можно подойти в налоговую с распечатанной декой и квитанциями ну и попросить на деке штампик поставить.
Можно также присовокупить распечатку движения по счету если он есть.
Как вариант можно внести евро на пластик в необходимой сумме и предъявить чек с банкомата, скан карточки и подкрепится справкой с банка.
В общем с шенгеном есть варианты.

Для банка уточняйте у банка что бы они хотели больше.

:) от я смотрю, любитите вы создавать препятствия, чтобы потом героически их преодолевать:))))

не проще ли просто подать заяву на получение справки и через 10 дней (в реале это не меньше чем 14) и потом предоставить ее по месту требования:)

Какой шенген? Страна
.

Италия...

Червонозаводский )

Если там ещё и квитанции приносить, то это ещё и в банк ехать) я через интернет плачу всегда)
Тогда уже точно проще просто подождать 10 дней))

Если там ещё и квитанции приносить,
Не надо квитанции для штампа на деке.

Узнайте по месту предъявления, что хотят и чем можно заменить. Потому что варианты есть. И узнать лучше не просто у "умного человека", а у тех кому отдавать документы будете.

подскажите пожалуйста, в требованиях посольства указано " Доказ професійної діяльності для приватних підприємців: свідоцтво про реєстрацію компанії в Україні, податкові декларації, виписки з банківських рахунків." Нужна ли справка о задолженности видимо надо уточнить у них отдельно? (Посольство Швеции, точнее визовый центр)

подскажите пожалуйста, в требованиях посольства указано " Доказ професійної діяльності для приватних підприємців: свідоцтво про реєстрацію компанії в Україні, податкові декларації, виписки з банківських рахунків." Нужна ли справка о задолженности видимо надо уточнить у них отдельно? (Посольство Швеции, точнее визовый центр)

Не выдумывай - точный список документов есть. там что-то сказано про задолженность?

Не выдумывай - точный список документов есть. там что-то сказано про задолженность?
все что есть на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
процитировала. Буду писать им, узнавать..

все что есть на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
процитировала. Буду писать им, узнавать..

Зачем? Делать нечего? :іржач: Раз не написано - значит не надо.

ЧП-деятельность не ведется
Нужна справка на субсидию
Как оформить?

Назад
Зверху Знизу