Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выйти замуж

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
И я тебе скажу, что в 19 забеременнеть относительно просто, а в 35, можешь мне поерить, шансов сильно меньше, опятьже даже ведя здоровый образ жизни. А если баловать организм летальными долями никотина и алкоголя, то..... Откуда ты думаешь столько клиник репродуктивной медицины?
Поэтому в 19 больше браков по залету, которые сводятся к тому, что вы описали выше)) В 35 детей заводят осмысленно. Я об укуренных алкоголичках не говорю, нормальные женщины с ранних лет заботятся о своем здоровье.
Блее того, ты думаешь, что в 35 гулять хочется меньше? Или таки можно нагуляться?
разница в системе ценностей. Кому то нужна семья и здоровые дети. Кому то клубы и шопинг. В этом случае человек и в 40 будет их ставить во главу угла.
Да. Не путайте женщин и мужчин. Это у мужчин к 40 набирает размах кризис среднего возраста и их снова тянет на приключения:)

Уже сформировался, закостенел характер. Человек привыкает жить для себя. И переучитсья ему будет невероятно сложно.
Это тоже больше относится к закоренелым холостякам. Женщин всегда тянет о ком-нибудь заботься от родственников, племянников до кошек и собак)))

В 35, мало того, что не та внешность и не то здоровье(да-да, это щас тебе кажется, что оно с тобой будет всегда). Уже сформировался, закостенел характер. Человек привыкает жить для себя. И переучитсья ему будет невероятно сложно.

:рл: И не лень же писать столько занудных вещей.
Закостеневший характер у 35-летних женщин. Невероятно сложно переучиться. Ой. В летопись хф, однозначно.

Это тоже больше относится к закоренелым холостякам. Женщин всегда тянет о ком-нибудь заботься от родственников, племянников до кошек и собак)))

Не всегда и не всех. Женщина - она человек, прежде всего, а не робот со стандартным набором функций (заботиться, родить, воспитать и так далее).

Да. Не путайте женщин и мужчин. Это у мужчин к 40 набирает размах кризис среднего возраста и их снова тянет на приключения

Ага. А удел женщин - кирхен, кюхен, киндер, и о приключениях думать не моги. :) Да женщина в 40 лет только жить начинает, дети подросшие. Когда ей еще думать о приключениях, как не в этом милом возрасте? :)

Поэтому в 19 больше браков по залету, которые сводятся к тому, что вы описали выше)) В 35 детей заводят осмысленно.

Ну то, шо к 35 мозги появляются, это да. Не у всех правда.
Правда, шоб в35 реенка завести - врач из клиники репродуктивной медицины родным человеком становится.
нет, ну вот подумай сама. Если организм женщины физически полностью формируется для выполнения репродуктивной функции в 17-19 лет, это как бе логично, что рожать лучше в 35, когда эта репродуктивная функция еще и работает но уже с серьехными сбоями.....

Да. Не путайте женщин и мужчин. Это у мужчин к 40 набирает размах кризис среднего возраста и их снова тянет на приключения:)

ой не скажи.... ой не скажи.... Барышни в 35 самые первые в списке кандидаток на юбовницу. хоть замужем, хоть одинокие(правда этот варик геморройнее, в силу ряда объектиыных причи)

У мужчин, кста, после 40. Это так, к слову...

Мадам, у тебя розовые очки, без обид...
Пообщалась бы ты с мое, с этими желающими заботится.

:рл: И не лень же писать столько занудных вещей.
Закостеневший характер у 35-летних женщин. Невероятно сложно переучиться. Ой. В летопись хф, однозначно.

ой, ну да, ну да....
ты в свои 35+ невеста на выданье...
Правда не берет никто.
Но это потому, что мужиков нет.
А так....

Ага. А удел женщин - кирхен, кюхен, киндер, и о приключениях думать не моги. :) Да женщина в 40 лет только жить начинает, дети подросшие. Когда ей еще думать о приключениях, как не в этом милом возрасте? :)

Не, ану расскажи, каков удел женщин?
Клубы, шопинг, и бепорядочная **** в туалете того же клуба?

*****, ото оно оказывается, как щщастье женское выглядит:рл:

А в 40 можно и жить начать, о детях подумывать, штоб в 50 родить ребенка( которому потом собирать на лечение по всему миру).

пы.сы. ****ец деградация мышления и отвественности....

Смотрю в сети иногда "дежурный по стране" со Жванецким. Его там спросили: а в браке есть свобода?
Не помню дословно, но ответ такой: сложно сказать. А на работе есть свобода? Не всегда приятно, но надо.

Ага. А удел женщин - кирхен, кюхен, киндер, и о приключениях думать не моги. Да женщина в 40 лет только жить начинает, дети подросшие. Когда ей еще думать о приключениях, как не в этом милом возрасте?
Слабо верится чтобы какая-нибудь 40-летняя мадам отправилась автостопом по Европам с малознакомым мачо. Скорее всего все сводится к заранее составленному маршруту, заранее забронированным отелям и к заранее...кхм.. ну в общем без искры авантюризма))

А в 40 можно и жить начать, о детях подумывать, штоб в 50 родить ребенка( которому потом собирать на лечение по всему миру).

Это палка о двух концах: родить безответственно в 17 и нормально не воспитать или в 50 и вырастить гения в инвалидном кресле, поэтому лучше выбирать середку;)

Не, ану расскажи, каков удел женщин?
Клубы, шопинг, и бепорядочная **** в туалете того же клуба?

*****, ото оно оказывается, как щщастье женское выглядит:рл:

Ну чего ты так. :) За клубы не расскажу, ни в одном не была, и не тянет, нету сегодня настроения на разговоры о высоком, сорри.

ой, ну да, ну да....
ты в свои 35+ невеста на выданье...
Правда не берет никто.
Но это потому, что мужиков нет.
А так....

Мне еще нету 35+ :незнаю: но это реально еще не возраст для "закостенения"...

Слабо верится чтобы какая-нибудь 40-летняя мадам отправилась автостопом по Европам с малознакомым мачо. Скорее всего все сводится к заранее составленному маршруту, заранее забронированным отелям и к заранее...кхм.. ну в общем без искры авантюризма))

Я где-то видела в инете озвученную мечту от женщины лет 40+: поехать в Прагу, напиться пива и под стенами какого-нибудь замка оттянуться на всю катушку с местным рыцарем, причем со случайным.. :D

Я где-то видела в инете озвученную мечту от женщины лет 40+: поехать в Прагу, напиться пива и под стенами какого-нибудь замка оттянуться на всю катушку с местным рыцарем, причем со случайным.. :D
В Праге, таком чудесном старинном городе с многовековой историей мечтать только выпить и совокупиться:рл::рл::рл:

Мне еще нету 35+ :незнаю: но это реально еще не возраст для "закостенения"...

Я ж тебе образно.
Без шуток, одно дело в 20 учиться жить не только для себя, другое дело в 35. Две большие разницы...

Отожбо и воно, шо в 40+ это уже мечты, скорее всего несбыточные....
Нет, в Прагу поехать, теоретически можно...
А вот с рыцарем совсем беда будет...
Разе что с пьяным, старым и слепым....

выпить и совокупиться:рл::рл::рл:

Тыж понимаешь, что это просто мечты.... Так работает человеческое мышление, это не я уже немного старушка, при взгляде на которую возникают мысли о консервации а не о ****е, это рыцарей вокруг нет.
А вот в Праге....

Тыж понимаешь, что это просто мечты.... Так работает человеческое мышление, это не я уже немного старушка, при взгляде на которую возникают мысли о консервации а не о ****е, это рыцарей вокруг нет.
А вот в Праге....
:DИ то зачастую верно.

Все же пару слов в защиту женщин. Мир делится на мечтателей и делателей. Знаю пару женщин 40+ и одну 50+ (ухоженных и следящих за собой), которые нашли себе женихов в Европе в этом преклонном возрасте)) и уехали туда к ним, вышли замуж, отношения серьезные, женихи примерно их одногодки, не слепые:)

Все же пару слов в защиту женщин. Мир делится на мечтателей и делателей. Знаю пару женщин 40+ и одну 50+ (ухоженных и следящих за собой), которые нашли себе женихов в Европе в этом преклонном возрасте)) и уехали туда к ним, вышли замуж, отношения серьезные, женихи примерно их одногодки, не слепые:)

Ачо, охотно верю...
Если у барышни руки не из 5й точки растут, чоб и нет...

Ачо, охотно верю...
Если у барышни руки не из 5й точки растут, чоб и нет...

Без сарказма - я тоже знаю таких... 45+... не бабищи, но и не гламурные фифы... живут припеваючи, не в рабынях (прислуга есть) - Италия, Норвегия, Дания...

открою вам секрет что мужчины в первую очередь визуалы - они не будут читать анкету и какие то размышления в дневнике. пара хороших фото в профайле - залог успеха.

При всём уважении... нет, нет и ещё раз нет!
Фото важны, да. Но. Если в анкете нет ничего, кроме пары хороших фото, у умного и опытного в плане онлайн-знакомств мужчины возникнут сразу две нехорошие мысли:

1) Этой девушке нечего предложить, кроме внешности.
2) Если оба фото студийные и/или отфотошопленные - возможно, в жизни она далеко не так хороша, раз стесняется выкладывать более "жизненные" фото.

С другой стороны, писать многостраничные опусы в дневниках тоже не стоит. Но обозначить в анкете свои интересы и написать несколько слов о желаемых качествах мужчины - стоит однозначно и это заметно повысит "конверсию" анкеты.

И, возвращаясь к теме фото - очень круто, если в фотоальбоме есть фотографии из серии "мои увлечения"

Человек привыкает жить для себя. И переучиться ему будет невероятно сложно.
Не вижу ничего плохого. Для себя так для себя - прекрасно же :незнаю:

Ну чего ты так. :) За клубы не расскажу, ни в одном не была, и не тянет, нету сегодня настроения на разговоры о высоком, сорри.
А я была :любов: Танцевать обожаю.. Раньше бывала с подругами, потом много лет с мужем ходили. Сейчас просто денег меньше, а так бы и досе ходили :кручусь:

:D:любов::іржач: ну а шо, прикольно. Главное, чтоб дама о контрацепции не забывала :D

Я ж тебе образно.
Без шуток, одно дело в 20 учиться жить не только для себя, другое дело в 35. Две большие разницы...
Но если человеку хочется жить только для себя - зачем учиться? :) бывают счастливые холостяки и старые девы. Они общаются с друзьями, соседями, родственниками.

Отожбо и воно, шо в 40+ это уже мечты, скорее всего несбыточные....
Нет, в Прагу поехать, теоретически можно...
А вот с рыцарем совсем беда будет...
Разе что с пьяным, старым и слепым....
Кисо, вот читаю я тебя и не пойму, ты за что ратуешь, собственно?

Ладно, по-твоему, 35 уже неликвид, 40+ и того больше. Но что ты хочешь, собственно? чтоб все дамы 35-40+, если уж начали отношения в кем-то, вступили в брак, то никогда бы не разводились и тогда было бы всё прекрасно. Так, что ли? :D

Без сарказма - я тоже знаю таких... 45+... не бабищи, но и не гламурные фифы... живут припеваючи, не в рабынях (прислуга есть) - Италия, Норвегия, Дания...
Тоже знаю таких :пиво:

Вот полностью с тобой согласна..чем больше куча угля,тем больше вероятность того,что там найдется хоть один бриллиант:D
Зная какая температура и давление нужны в процессе, предпочту быть простым угольком.
Руки не тяни - замажешься!

Назад
Зверху Знизу