glimpce
G
Поэтому в 19 больше браков по залету, которые сводятся к тому, что вы описали выше)) В 35 детей заводят осмысленно. Я об укуренных алкоголичках не говорю, нормальные женщины с ранних лет заботятся о своем здоровье.И я тебе скажу, что в 19 забеременнеть относительно просто, а в 35, можешь мне поерить, шансов сильно меньше, опятьже даже ведя здоровый образ жизни. А если баловать организм летальными долями никотина и алкоголя, то..... Откуда ты думаешь столько клиник репродуктивной медицины?
Да. Не путайте женщин и мужчин. Это у мужчин к 40 набирает размах кризис среднего возраста и их снова тянет на приключенияБлее того, ты думаешь, что в 35 гулять хочется меньше? Или таки можно нагуляться?
разница в системе ценностей. Кому то нужна семья и здоровые дети. Кому то клубы и шопинг. В этом случае человек и в 40 будет их ставить во главу угла.

Это тоже больше относится к закоренелым холостякам. Женщин всегда тянет о ком-нибудь заботься от родственников, племянников до кошек и собак)))Уже сформировался, закостенел характер. Человек привыкает жить для себя. И переучитсья ему будет невероятно сложно.
И не лень же писать столько занудных вещей.
но это реально еще не возраст для "закостенения"...

Танцевать обожаю.. Раньше бывала с подругами, потом много лет с мужем ходили. Сейчас просто денег меньше, а так бы и досе ходили 
ну а шо, прикольно. Главное, чтоб дама о контрацепции не забывала