Юные и наивные как раз на эту удочку чаще всего и ловятся, а потом лучшие годы проводят в беличьем колесе кухня-садик-работа.
А как ты хотела? Пакрикахерские-солярии-мальдивы-клубы? Дык это тольк в кино так бывает. Поверь, даже олигархи хотят, чтобы его ребенком занималась его мать, а не тетя Клава.
Да и чтобы родила в благоприятном возрасте. а это до 25 годков то.
Кроме того, это только сказки заканчиваются "и жили они долго и счастливо". В нащей стране, чтобы просто нормально жить, недостаточно просто получать зп. А со старта, я тебе скажу, мало кто 2000-3000 тыщи долл в сосоянии заработать, в 22 годка, после института.
А еще наша жизнь, это не отпуск, не отдых и не шопинг. Это быт инеприятности, которые поджидают на каждом шагу. Например, увольнения, потому, что начальнику родственникчка устроить надо. Или, например, ДТП.
Или того хуже - серьехная болезнь супруга, или еше хуже - ребенка. Когда больница становится твой дом родной. А смысл жихни - чтобы он выжил.
Некоторые мужья еще и не позволяют на нормальную работу устроиться, только что-то мелкое рядом с домом в итоге никакой карьеры, чтоб от него финансово зависела и никуда не ушла.
Тут два момента. Ты на своем примере готова показать, как устроиться на нормальную работу, дабы заработать столько, сколько бы хотела, чтобы мужик заработал?
Скажу тебе, в 90% случаев бабы не способны.
Они готовы часами рассуждать о "нормальной работе", о которой понятия не имеют, что оно такое. Но муж должен такую найти. Это похуйчто я больше 5000. грн никогда не зарабатывала. Муж должен зарабатывать не меньше 100 000 (и *****, что до свадьбы не зарабатывал).
Ну и второе, о чем я говорил. Стремление выйти замуж, которое отключает здравый смысл. И ***** что он немножечко *****. Я его, ****а, после свадьбы воспитаю.
А потом, внезапно, когда эйфория свадебная спадает, оказывается, что он ни бабла не зарабатывает, ни семья ему в *** не тарахтела, а ты уже с пузом. А ему еще в танки поиграть да с друзьями пива попить.
Никаких тебе мальдив, никаких красненьких маффынок, никакого шопинга в париже,
Кто виноват? - Конечно же этот *****.
А ***** виноват только в том, что не соотвествует на ту роль, которую ты себе в голове придумала, когда тащила его в ЗАГС.