Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выйти замуж

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
Четко знать какого мужчину я хочу видеть рядом с собой,мечтать об этом, работать над собой)

Четко знать какого мужчину я хочу видеть рядом с собой,мечтать об этом, работать над собой)

Работать над собой надо в плане саморазвития.
А не для того, чтоб подходить какому нибудь абалдую :)

да ну что вы такое говорите, родить ребенка это счастье, это продолжение тебя, а вы - залететь

А, таки, надо продолжать? Зачем? Инстинкт или маничка?

А по теме, самый испытанный способ заарканить простака, это сказать что он в постели такой... как у вас еще ни с кем не бывало.

А, таки, надо продолжать? Зачем? Инстинкт или маничка?

А по теме, самый испытанный способ заарканить простака, это сказать что он в постели такой... как у вас еще ни с кем не бывало.

не согласна, **** что для вас мужиков это амое главное
и что если сказать мужику - какой ты :любов::любов::любов::любов:
все мужик растает???

все мужик растает???

Не, ну ясно, что при прочих равных условиях. То есть в постели мужик обязан что то суметь, что бы было что оценить и преувеличить.
А так, да. Сам попадался на такую удочку и не раз. Аж пока ****уха не появилась в широком доступе...

ЗЫ Женщине легче сыграть, нежели мужику. Ибо у мужика или стоит, или не стоит, или не стОит.

не согласна, **** что для вас мужиков это амое главное
все мужик растает???

Как говорил писатель Альтов: на мужа лучше всего летом ходить. Близко подпускает, из рук ест.

Обычно наоборот, женщину стараются поскорей окольцевать, опутать бытом и привязать детьми, пока она витает в облаках и полна иллюзий.

История из рубрики "тем временем в параллельной вселенной"

Так может рассуждать лишь совсем юнная, наивная дева

История из рубрики "тем временем в параллельной вселенной"

Так может рассуждать лишь совсем юнная, наивная дева
Юные и наивные как раз на эту удочку чаще всего и ловятся, а потом лучшие годы проводят в беличьем колесе кухня-садик-работа. Некоторые мужья еще и не позволяют на нормальную работу устроиться, только что-то мелкое рядом с домом в итоге никакой карьеры, чтоб от него финансово зависела и никуда не ушла.

50/50 это присуще всем.
Так и должно быть, для баланса:)

Юные и наивные как раз на эту удочку чаще всего и ловятся, а потом лучшие годы проводят в беличьем колесе кухня-садик-работа.

А как ты хотела? Пакрикахерские-солярии-мальдивы-клубы? Дык это тольк в кино так бывает. Поверь, даже олигархи хотят, чтобы его ребенком занималась его мать, а не тетя Клава.
Да и чтобы родила в благоприятном возрасте. а это до 25 годков то.

Кроме того, это только сказки заканчиваются "и жили они долго и счастливо". В нащей стране, чтобы просто нормально жить, недостаточно просто получать зп. А со старта, я тебе скажу, мало кто 2000-3000 тыщи долл в сосоянии заработать, в 22 годка, после института.

А еще наша жизнь, это не отпуск, не отдых и не шопинг. Это быт инеприятности, которые поджидают на каждом шагу. Например, увольнения, потому, что начальнику родственникчка устроить надо. Или, например, ДТП.
Или того хуже - серьехная болезнь супруга, или еше хуже - ребенка. Когда больница становится твой дом родной. А смысл жихни - чтобы он выжил.

Некоторые мужья еще и не позволяют на нормальную работу устроиться, только что-то мелкое рядом с домом в итоге никакой карьеры, чтоб от него финансово зависела и никуда не ушла.

Тут два момента. Ты на своем примере готова показать, как устроиться на нормальную работу, дабы заработать столько, сколько бы хотела, чтобы мужик заработал?
Скажу тебе, в 90% случаев бабы не способны.
Они готовы часами рассуждать о "нормальной работе", о которой понятия не имеют, что оно такое. Но муж должен такую найти. Это похуйчто я больше 5000. грн никогда не зарабатывала. Муж должен зарабатывать не меньше 100 000 (и *****, что до свадьбы не зарабатывал).

Ну и второе, о чем я говорил. Стремление выйти замуж, которое отключает здравый смысл. И ***** что он немножечко *****. Я его, ****а, после свадьбы воспитаю.

А потом, внезапно, когда эйфория свадебная спадает, оказывается, что он ни бабла не зарабатывает, ни семья ему в *** не тарахтела, а ты уже с пузом. А ему еще в танки поиграть да с друзьями пива попить.

Никаких тебе мальдив, никаких красненьких маффынок, никакого шопинга в париже,
Кто виноват? - Конечно же этот *****.
А ***** виноват только в том, что не соотвествует на ту роль, которую ты себе в голове придумала, когда тащила его в ЗАГС.

Да и чтобы родила в благоприятном возрасте. а это до 25 годков то.
До 35. И это ключевой момент в противовес насаждаемым мужчинами мифам. Женщина должна успеть нагуляться, построить карьеру, набраться опыта и житейской мудрости и только тогда годам к 30 она создаст нормальную крепкую семью и осмысленно подойдет к воспитанию детей. К тому же к этому времени сама может позволить себе салоны красоты-солярии-курорты и не надо за каждую копейку перед мужем отчитываться. И он будет чувствовать себя спокойнее с прикрытым тылом, а не дрожать, что его могут уволить или кто-то может заболеть.

Ну и второе, о чем я говорил. Стремление выйти замуж, которое отключает здравый смысл. И ***** что он немножечко *****. Я его, ****а, после свадьбы воспитаю.
Ну вы же смотрите на ком вы женитесь, не обязательно за всеми в ЗАГС увязываться, времена нынче более свободные...:rolleyes:

В 35? Первого ребенка?
Просто для общего развития рекомендую консультацию со специалистами.
Статистика этих "специалистов" собрана большей частью на женщинах, которые ведут нездоровый образ жизни. Такие и в 20 ничего путнего не родят.

Барышня, просто интересно, кто тебе такое сказал?
Ну не у всех же только "пиво, **** и рокенрол" на уме.

Временавсегда одинаковые....
Не уж то?

пы.сы. Дай я угадаю, тебе годков не сильно больше 20, верно?
и несколько месяцев...:збентежений:

Статистика этих "специалистов" собрана большей частью на женщинах, которые ведут нездоровый образ жизни. Такие и в 20 ничего путнего не родят.

Любой онколог тебе скажет, что у детей рожденніх после 40 сильно выше шанс стать их пациентами. Внезависимости от образа жизни.

И я тебе скажу, что в 19 забеременнеть относительно просто, а в 35, можешь мне поерить, шансов сильно меньше, опятьже даже ведя здоровый образ жизни. А если баловать организм летальными долями никотина и алкоголя, то..... Откуда ты думаешь столько клиник репродуктивной медицины?

и несколько месяцев...:збентежений::D

Ну тогда это многое объясняет.

Блее того, ты думаешь, что в 35 гулять хочется меньше? Или таки можно нагуляться?
разница в системе ценностей. Кому то нужна семья и здоровые дети. Кому то клубы и шопинг. В этом случае человек и в 40 будет их ставить во главу угла.

я даже скажу больше. В 35, мало того, что не та внешность и не то здоровье(да-да, это щас тебе кажется, что оно с тобой будет всегда). Уже сформировался, закостенел характер. Человек привыкает жить для себя. И переучитсья ему будет невероятно сложно.

Назад
Зверху Знизу