как вывести деньги с Upwork
Вдруг кто-то в курсе, как можно выводить деньги с upworka под небольшие комиссии. Payoneer есть, знаю. Может есть еще какой-то способ, на карту банка сразу или что-то еще в таком духе. Спасибо! Есть ФЛП ВЭД.
Вдруг кто-то в курсе, как можно выводить деньги с upworka под небольшие комиссии. Payoneer есть, знаю. Может есть еще какой-то способ, на карту банка сразу или что-то еще в таком духе. Спасибо! Есть ФЛП ВЭД.
. Там можно привязать только две карты/счета. По одной из валют. Проблема: аккаунт физлицо не ФЛП, на карту банка регулярно переводить проблемно по налогам и т.д. Карта ж не для предпринимательской деятельности. А ФЛП счет валютный не получается добавить т.к. другая особь. Нормальные проценты это те, которые меньше, чем если использовать просто Пионер, с последующим снятием в банке. Чем меньше, тем лучше
Когда обороты большие, да, тогда деваться некуда, ну или ФЛП на общей делать. А так в ооо зарплата директору, штат, документооборот, бухучет, отчеты. бр-р-р-р.
! А насчет ТОВ на едином налоге это тоже 5 млн грн. оборот в год сейчас. Не, я вообще не против регистрации ФЛП. И даже не против ТОВ, но сначала нужно раскрутить акк и постоянно иметь заказы, а пока прощупать варианты вывода на сейчас и в перспективе.