Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вывести деньги с Upwork

🟠 07:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 07:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может кто-нибудь дать совет как именно выгоднее и безопаснее взаимодействовать с апворком, желательно имея возможность выводить кэш быстро и регулярно? оборот будет небольшой судя по всему т.к. это подработка а не основной источник дохода, поэтому платить громадные налоги просто не получится.. ещё бы узнать у кого можно серьезно проконсультироваться или хотя бы почитать полезные линки. спасибо заранее

Вариантов много, но лучше, поработайте, поднакопите на счету апворка, а потом выведите круглую сумму, там, по-моему, 500 баксов могут отправлять чеком или вестерном. Чеки обналиваются в течение суток. А так с мелкими суммами загребетесь комиссии платить.

• 🟠 07:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зачем? Главный вопрос! Вам нужны шашеки или ехать? Вы беспокоитесь, то с вас не взимут процент и не распилят эти деньги на свои дачи? Добейтесь сначала постоянных заказов с апворка, выйдите на стабильный доход, ну пусть, 2000 долларов, а потом уже думайте о тех, кто ваши деньги делить будет.

доход есть, пока получается тттт :), проблема с выводом была, поэтому и тему создавала

syblog:

Спасибо Вам за совет но к сожалению это всё варианты не для меня. Цель пока что обналичивать кэш и здесь в Украине а не в Европе.

Леоника:

Интересный ход но мне как далекому от бухгалтерских дел человеку понять сложно. Скажем 3я группа 5% это мне понятно, но для чего у вас аккаунта в апвоке и два человека со своими ФЛП, как эта квадросистема функционирует?

Толково:

Ваша идея самая подходящая, это было бы отлично начать без всяких ФЛП и пр. обналичивая чеки или просто через WU.
Но два вопроса остаются: во-первых я где-то прочитал что через месяц, или около того, апвок замораживает аккаунт если не указан метод платежа и лежат невыведенные средства, такое может иметь место?
и второе насколько это дествительно безопасно выводить небольшие суммы от\до $500 ну скажем 1-2 раза в месяц свифтом\WU, или скажем к кому мне стоит обратиться за проф.консультацией по такому вопросу?

syblog:

Спасибо Вам за совет но к сожалению это всё варианты не для меня. Цель пока что обналичивать кэш и здесь в Украине а не в Европе.

Леоника:

Интересный ход но мне как далекому от бухгалтерских дел человеку понять сложно. Скажем 3я группа 5% это мне понятно, но для чего у вас аккаунта в апвоке и два человека со своими ФЛП, как эта квадросистема функционирует?

Толково:

Ваша идея самая подходящая, это было бы отлично начать без всяких ФЛП и пр. обналичивая чеки или просто через WU.
Но два вопроса остаются: во-первых я где-то прочитал что через месяц, или около того, апвок замораживает аккаунт если не указан метод платежа и лежат невыведенные средства, такое может иметь место?
и второе насколько это дествительно безопасно выводить небольшие суммы от\до $500 ну скажем 1-2 раза в месяц свифтом\WU, или скажем к кому мне стоит обратиться за проф.консультацией по такому вопросу?

два аккаунта и два ФЛП потому, что проекты по часам превышают все возможные часы, работает не один человек а скажем так - группа :). И если висит достаточное количество еще не закрытых проектов, то новый получить сложнее.

Назад
Зверху Знизу