соглашусь, потому что именно с его уроков я начала изучать английский, правда, всё же базовый уровень у меня уже был, школьный )) Первый урок я смотрела с удовольствием, там где именно шла таблица, ну и вроде еще второй, а потом я его еле досмотрела, "потуги" учеников меня утомили))) смотрела с перемоткой, частично сидела на сайте полиглот, паренек создал, там только до 10 урока разбор. Ну и всё, ушла учить дальше, мне пришлось лопатить столько инфы, чтобы структурировать массив собранной информации. Разбираю тему и долблю ее по разным ресурсам, где интересно и понятно объясняют. Что- то не поняла, останавливаюсь, разворот на 180 и разбираю-разбираю, что непонятно, сразу спрашиваю на сайтах. Youtube это вообще моя любимая площадка, еще нра прямой эфир на facebook)) спасибо инету, это кладезь инфы.
ps всё же Петрова я прошла всего, все его уроки я конспектировала, некоторые были уже в электронном виде, я проматывала там где шел перевод рассказа актеров, когда мало что я там понимала, терять время на беканье-меканье не очень уж хотелось.))