Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Есть один крутой репетитр, прогресс ощущается уже через несколько месяцев, зовут Netflix. Только смотреть на английском с английскими субтитрами и лучше начинать с чего-то попроще про обыденную жизнь с рядовыми ситуациями.Я также придерживаюсь мнения, что самостоятельно выучить английский не получится. Подтянуть - да. Но, чтобы выучить в совершенстве и выйти на более высокий уровень - нужен репетитр.
Я так делаю. Но при таком методе понимание есть а говорить нормально не могу. Нужна разговорная практика дополнительно.Есть один крутой репетитр, прогресс ощущается уже через несколько месяцев, зовут Netflix. Только смотреть на английском с английскими субтитрами и лучше начинать с чего-то попроще про обыденную жизнь с рядовыми ситуациями.
Конечно, практика нужна всегда в том, для чего язык учится. Если фильмы смотреть и интернет читать, то можно без разговорной. А если цель разговаривать - надо максимально искать возможности, где можно поболтать с носителем. В англоязычной среде конечно проще в этом плане. Но и в Украине можно найти каких-нибудь миссионеров, фирмы, куда можно прийти на собеседование просто попрактиковаться, в интернете онлайн по интересам, на сайтах знакомств по вайберу и т.д. Спикингклабы тоже можно, но все же с носителями эффективнее.Я так делаю. Но при таком методе понимание есть а говорить нормально не могу. Нужна разговорная практика дополнительно.
Как выучить английский самостоятельно?