Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выселить квартиросъемщиков без применеия силы?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
Обидели мышку, накакали в норку :) В смысле в тему про обсуждение агентов продажу двушки на Салтовке. Фактически рекламной темы в разговорном разделе.

...

Останнє редагування:
mik12345, так любой незаконно поселившийся может "на коленке" составить "договор", и на него ссылаться как на основание для проживания в квартире. На возмущение арендодателя-собственника по типу "я ничего такого не подписывал" - "арендатор" вежливо посылает в суд - "а ты в суде докажи, что не подписывал".

Ещё одна "фишка" для "арендатора" - ссылка на устный договор.

ахуеть, я на коленке составлю договор купли продажи твоей квартиры и вселюсь в нее пока тебя нет дома. Как прикатишь - будишь послан в суд доказывать что не подписывал :іржач:

ахуеть, я на коленке составлю договор купли продажи твоей квартиры и вселюсь в нее пока тебя нет дома. Как прикатишь - будишь послан в суд доказывать что не подписывал
договор купли-продажи долден быть оформлен нотариусом и там куча доков нужна, на коленке его не составишь

ребята не ругайтесь Интересен финал Чем дело ******ось?

договор купли-продажи долден быть оформлен нотариусом и там куча доков нужна, на коленке его не составишь

и? участковый вася компетентно оценит настоящие печати-подписи-бланки или нет? так что суд->экспертиза и тд, а я пока в квартирке поживу, мож сдам еще комуто. :клас:

и? участковый вася компетентно оценит настоящие печати-подписи-бланки или нет? так что суд->экспертиза и тд, а я пока в квартирке поживу, мож сдам еще комуто. :клас:

смех смехом, но всё к тому и сходится - милиция глупа, в документах не разбирается, при малейшем намёке на спор и без нужного "стимула" всех отправляют в суд.

Вы путаете гражданские правоотношения и уголовное преступление. При подозрении на подделку документов с печатями и подписями "рейдера" отправят не в суд, а в СИЗО.

если сдашь ещё кому то,то это уже статья за мошенничество.

Назад
Зверху Знизу